Архив украинских сайтов

вернуться на главную страницу
Для поиска страниц введите домен сайта, например "archive.org.ua" или его часть, например "archive"

tartak.com.ua

/
2011-11-07 2011-08-27 2011-05-23 2011-02-15 2010-11-14 2010-08-16 2010-05-22 2010-02-23 2009-11-28 2009-08-29 2009-06-10 2009-04-23 2009-03-07 2009-01-22 2008-12-03 2008-09-12 2008-08-05 2008-04-30 2008-02-14 2008-02-01 2008-01-06 2007-12-24 2007-12-11 2007-08-15 2007-07-16 2007-06-24 2007-05-13 2007-04-23 2007-01-15 2006-12-02

/fotky
2011-11-29 2011-11-01 2011-08-06 2011-04-30 2011-01-26

/klipy
2011-11-01 2011-08-07 2011-05-01 2011-01-27

/presa
2011-11-30 2011-11-02 2011-08-09 2011-05-03 2011-01-28

/presa/
2010-06-11 2010-03-14 2009-12-17 2009-09-17 2009-06-23 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-12-15 2008-10-09 2008-09-12 2008-08-05 2008-04-28 2008-02-01 2008-01-19 2008-01-06 2007-12-11

/klipy/
2010-06-05 2010-03-08 2009-12-11 2009-09-11 2009-06-17 2009-05-01 2009-03-15 2009-01-30 2008-12-13 2008-10-08 2008-09-11 2008-08-05 2008-04-28 2008-02-14 2008-02-01 2008-01-06 2007-12-11

/fotky/
2010-06-11 2010-03-14 2009-12-17 2009-09-17 2009-06-23 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-12-15 2008-10-09 2008-09-12 2008-08-05 2008-04-28 2008-02-14 2008-02-01 2008-01-06 2007-12-11

/search
2011-11-07 2011-08-29

/noviny
2011-11-19 2011-10-10 2011-07-07 2011-04-01 2010-12-27

/kontaky
2011-11-29 2011-11-01 2011-05-01 2011-01-27

/noviny/
2010-06-09 2010-03-13 2009-12-16 2009-09-17 2009-06-23 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-12-15 2008-10-26 2008-10-09 2008-09-11 2008-08-05 2008-04-28 2008-02-01 2008-01-19 2008-01-06 2007-12-11

/foto.php
2010-05-08 2010-02-09 2009-11-13 2009-08-14 2009-06-01 2009-04-14 2009-02-27 2009-01-14 2008-11-25

/kontaky/
2010-06-09 2010-03-13 2009-12-16 2009-09-17 2009-06-23 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-12-15 2008-10-09 2008-09-11 2008-08-05 2008-04-29 2008-02-15 2008-02-02 2008-01-06 2007-12-11

/istorija
2011-11-29 2011-11-01 2011-08-06 2011-04-30 2011-01-26 2010-10-25 2010-07-29 2010-05-03 2010-02-04 2009-11-07 2009-08-09 2009-05-30 2009-04-12 2009-02-25 2009-01-12 2008-11-23 2008-10-15 2008-09-12 2008-08-05 2008-04-26 2008-02-10 2008-01-28 2008-01-14 2008-01-01 2007-12-19

/istorija/
2010-06-11 2010-03-14 2009-12-17 2009-09-18 2009-06-24 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-12-15 2008-10-09 2008-09-12 2008-08-05 2008-04-28 2008-02-01 2008-01-06 2007-12-11

/shpalery/
2010-06-11 2010-03-14 2009-12-17 2009-09-18 2009-06-24 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-12-15 2008-10-09 2008-09-12 2008-08-05 2008-04-28 2008-02-14 2008-02-01 2008-01-06 2007-12-11

/presa/2002
2011-05-02

/presa/2004
2011-05-03

/presa/2003


/presa/2009


/presa/2010


/presa/2001/
2009-12-17 2009-09-17 2009-06-23 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-12-15 2008-10-09 2008-09-12 2008-08-05 2008-04-28 2008-02-14 2008-02-01 2008-01-06 2007-12-11

/presa/2007/
2009-11-08 2009-08-10 2009-05-30 2009-04-12 2009-02-25 2009-01-12 2008-11-23 2008-10-15 2008-09-12 2008-08-05 2008-04-30 2008-02-01 2008-01-06 2007-12-11

/presa/2008/
2009-12-16 2009-09-17 2009-06-23 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-12-15 2008-10-09 2008-09-12 2008-08-05 2008-04-28

/presa/2005/
2009-11-08 2009-08-10 2009-05-30 2009-04-12 2009-02-25 2009-01-12 2008-11-23 2008-04-30 2008-02-01 2008-01-06 2007-12-11

/presa/2004/
2009-11-08 2009-08-10 2009-05-30 2009-04-12 2009-02-25 2009-01-12 2008-11-23 2008-04-30 2008-02-01 2008-01-06 2007-12-11

/presa/2002/
2009-12-16 2009-09-17 2009-06-23 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-12-15 2008-04-28 2008-02-01 2008-01-06 2007-12-11

/presa/2006/
2009-12-16 2009-09-17 2009-06-23 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-12-15 2008-10-09 2008-09-12 2008-08-05 2008-04-28 2008-02-14 2008-02-01 2008-01-19 2008-01-06 2007-12-11

/presa/2003/
2009-11-08 2009-08-10 2009-05-30 2009-04-12 2009-02-25 2009-01-12 2008-11-23 2008-04-30 2008-02-01 2008-01-06 2007-12-11

/presa/2009/
2009-12-16

/diskografyia
2011-11-08 2011-08-29 2011-05-26 2011-02-17 2010-11-15

/noviny/2004/
2008-04-28

/noviny/2006/


/noviny/2003/


/noviny/2002/


/noviny/2005/


/noviny/2008/


/noviny/2007/


/diskografyia/
2010-04-29 2010-02-01 2009-11-04 2009-08-06 2009-05-28 2009-04-11 2009-02-24 2009-01-11 2008-11-22 2008-10-15 2008-09-12 2008-08-05 2008-04-30 2008-02-01 2008-01-06 2007-12-11

/istorija/anton
2010-10-26

/istorija/dmytro


/fotky/usi.phtml
2009-12-16 2009-09-17 2009-06-23 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-12-15 2008-10-09 2008-09-11 2008-08-05 2008-04-28 2008-02-14 2008-02-01 2008-01-06 2007-12-11

/istorija/eduard
2010-10-26

/istorija/anton/
2009-12-14 2009-09-15 2009-06-21 2009-05-03 2009-03-17 2009-02-01 2008-12-15 2008-10-09 2008-09-11 2008-08-05 2008-04-28 2008-02-01 2008-01-06 2007-12-11

/istorija/sashko
2010-10-26

/istorija/andrij
2010-10-25

/istorija/sashko/
2009-12-16 2009-09-17 2009-06-23 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-12-15 2008-10-09 2008-09-11 2008-08-05 2008-04-28 2008-02-01 2008-01-06 2007-12-11

/istorija/eduard/
2009-12-16 2009-09-17 2009-06-23 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-12-15 2008-10-09 2008-09-11 2008-08-05 2008-04-28 2008-02-14 2008-02-01 2008-01-06 2007-12-11

/istorija/dmytro/
2009-11-07 2009-08-09 2009-05-30 2009-04-12 2009-02-25 2009-01-12 2008-11-23 2008-10-15 2008-09-12 2008-08-05 2008-04-26 2008-02-10 2008-01-28 2008-01-01 2007-12-12

/browse.php?id=35
2009-11-13 2009-08-14 2009-06-01 2009-04-14 2009-02-27 2009-01-14 2008-11-25

/istorija/andrii/
2009-11-07 2009-08-09 2009-05-30 2009-04-12 2009-02-25 2009-01-12 2008-11-23 2008-10-15 2008-09-12 2008-08-05 2008-04-26 2008-02-10 2008-01-28 2008-01-01 2007-12-12

/klipy/india.phtml
2009-12-19 2009-09-19 2009-06-25 2009-05-04 2009-03-17 2009-01-31

/istorija/vitalij/
2009-11-07 2009-08-09 2009-05-30 2009-04-12 2009-02-25 2009-01-12 2008-11-23 2008-10-15 2008-09-12 2008-08-05 2008-04-26 2008-02-10 2008-01-28 2008-01-01 2007-12-12

/fotky/anton.phtml
2009-11-07 2009-08-09 2009-05-30 2009-04-12 2009-02-25 2009-01-11 2008-11-22 2008-10-15 2008-09-12 2008-08-05 2008-05-01 2008-02-15 2008-02-02 2008-01-06

/klipy/omana.phtml
2009-11-07 2009-08-09 2009-05-30 2009-04-12 2009-02-25 2009-01-12 2008-11-23

/noviny/2007/lutiy/
2008-09-11 2008-08-05

/klipy/veselo.phtml
2009-11-13 2009-08-14 2009-06-01 2009-04-14 2009-02-27 2009-01-14 2008-11-25

/noviny/2004/lipen/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2008/lutiy/
2008-09-12 2008-08-05

/fotky/dmytro.phtml
2009-11-07 2009-08-09 2009-05-30 2009-04-12 2009-02-25 2009-01-11 2008-11-22 2008-10-15 2008-09-12 2008-08-05 2008-05-01 2008-02-02 2008-01-20 2008-01-06

/noviny/2006/lutiy/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2005/lutiy/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2004/lutiy/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2005/lipen/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2006/lipen/
2008-09-12 2008-08-05

/fotky/andrii.phtml
2009-11-07 2009-08-09 2009-05-30 2009-04-12 2009-02-25 2009-01-11 2008-11-22 2008-10-15 2008-09-12 2008-08-05 2008-05-01 2008-02-02 2008-01-20 2008-01-06

/noviny/2008/lipen/
2008-09-12

/noviny/2003/lutiy/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2003/lipen/
2008-09-11 2008-08-05

/fotky/sashko.phtml
2009-11-07 2009-08-09 2009-05-30 2009-04-12 2009-02-25 2009-01-11 2008-11-22 2008-10-15 2008-09-12 2008-08-05 2008-05-05 2008-03-02 2008-02-16 2008-02-03 2008-01-07

/fotky/eduard.phtml
2009-11-07 2009-08-09 2009-05-30 2009-04-12 2009-02-25 2009-01-11 2008-11-22 2008-10-15 2008-09-12 2008-08-05 2008-05-05 2008-03-02 2008-02-16 2008-02-03 2008-01-21 2008-01-07

/noviny/2003/traven/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2006/kviten/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2008/traven/
2008-09-12

/fotky/vitalij.phtml
2009-12-17 2009-09-17 2009-06-23 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-12-15 2008-10-09 2008-09-12 2008-08-05 2008-04-28 2008-02-01 2008-01-19 2008-01-06

/noviny/2004/kviten/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2005/jovten/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2007/serpen/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2008/kviten/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2006/serpen/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2003/gryden/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2004/gryden/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2004/jovten/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2006/sichen/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2004/serpen/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2005/sichen/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2007/jovten/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2005/gryden/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2003/serpen/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2007/kviten/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2002/jovten/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2005/serpen/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2003/jovten/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2005/kviten/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2006/gryden/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2008/sichen/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2004/sichen/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2002/gryden/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2007/sichen/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2003/kviten/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2004/traven/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2005/traven/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2006/traven/
2009-06-23 2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2007/traven/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2006/jovten/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2007/gryden/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2005/cherven/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2005/berezen/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2004/veresen/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2003/berezen/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2006/berezen/
2008-09-12 2008-08-05

/klipy/pop-korn.phtml
2009-12-16 2009-09-16 2009-06-22 2009-05-03 2009-03-17 2009-01-31 2008-12-14

/noviny/2003/cherven/
2008-09-11 2008-08-05

/klipy/dj-angel.phtml
2009-12-16 2009-09-16 2009-06-21 2009-05-02

/noviny/2007/veresen/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2008/cherven/
2008-09-11

/noviny/2004/berezen/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2006/cherven/
2008-09-12 2008-08-05

/fotky/pop-korn.phtml
2009-12-16 2009-09-17 2009-06-23 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-12-15 2008-09-11 2008-08-05 2008-04-28 2008-02-01 2008-01-06

/noviny/2006/veresen/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2004/cherven/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2007/berezen/
2008-09-11 2008-08-05

/klipy/xuligany.phtml
2009-12-18 2009-09-18 2009-06-24 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-12-14

/noviny/2008/berezen/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2005/veresen/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2003/veresen/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2007/cherven/
2008-09-11 2008-08-05

/klipy/o-lja-lja.phtml
2009-12-11 2009-09-12 2009-06-18 2009-05-01 2009-03-15 2009-01-30 2008-12-13

/klipy/uazabivai.phtml
2009-12-15 2009-09-15 2009-06-21 2009-05-03 2009-03-17 2009-01-31 2008-12-14

/noviny/2005/lystopad/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2003/lystopad/
2008-09-11 2008-08-05

/noviny/2002/lystopad/
2008-09-11 2008-08-05

/klipy/nashelito.phtml
2009-12-13 2009-09-13 2009-06-19 2009-05-02 2009-03-16 2009-01-31 2008-12-14

/noviny/2004/lystopad/
2008-09-12 2008-08-05

/noviny/2006/lystopad/
2008-09-12 2008-08-05

/klipy/kozhnetilo.phtml
2009-12-15 2009-09-15 2009-06-21 2009-05-03 2009-03-17 2009-01-31 2008-12-14

/klipy/ja-ne-znaju.phtml
2009-12-12 2009-09-12 2009-06-18 2009-05-01 2009-03-15 2009-01-30 2008-12-13

/klipy/ja-ne-xochu.phtml
2009-12-15 2009-09-16 2009-06-22 2009-05-03 2009-03-17 2009-01-31 2008-12-14

/presa/2005/ogljad.phtml
2009-11-08

/klipy/atomnapompa.phtml
2009-11-04

/klipy/bucha-chaka.phtml
2009-12-15 2009-09-15 2009-06-21 2009-05-03 2009-03-17 2009-01-31 2008-12-14

/fotky/fotosession.phtml
2009-10-03 2009-07-08 2009-05-11 2009-03-25 2009-02-08 2008-12-24 2008-09-12 2008-08-05 2008-05-05 2008-03-02 2008-02-03 2008-01-21 2008-01-07

/presa/2001/25-chas.phtml
2008-09-12 2008-08-05

/klipy/english-song.phtml
2009-12-15 2009-09-16 2009-06-22 2009-05-03 2009-03-17 2009-01-31 2008-12-14

/klipy/chornomorets.phtml
2009-12-15 2009-09-15 2009-06-21 2009-05-03 2009-03-17 2009-01-31 2008-12-14

/presa/2005/m1-chat.phtml
2009-11-08

/presa/2005/oun-upa.phtml
2009-11-09 2008-09-12 2008-08-05

/diskografyia/guljajgorod/
2009-11-08 2009-08-10 2009-05-30 2009-04-12 2009-02-25 2009-01-12 2008-11-23 2008-09-12 2008-08-05 2008-05-06 2008-01-21 2008-01-07 2007-12-12

/fotky/z-novum-rokom.phtml
2009-12-20 2009-09-20 2009-06-26 2009-05-05 2009-03-19 2009-02-02 2008-12-16 2008-09-11 2008-08-05 2008-04-28 2008-02-14 2008-02-01 2008-01-06

/klipy/ponad-xmaramu.phtml
2009-12-16 2009-09-16 2009-06-22 2009-05-03 2009-03-17 2009-01-31 2008-12-14

/klipy/100-uj-plagiat.phtml
2009-12-15 2009-09-15 2009-06-21 2009-05-03 2009-03-17 2009-01-31 2008-12-14

/klipy/ty-duzhe-garna.phtml
2009-12-18 2009-09-18 2009-06-24 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-12-14

/fotky/kvartura-babuin.phtml
2009-12-22 2009-09-22 2009-06-27 2009-05-05 2009-03-18 2009-02-01 2008-09-11 2008-08-05 2008-04-28 2008-02-01 2008-01-19 2008-01-06

/diskografyia/sustema-nerviv
2010-10-01

/diskografyia/ukraino-zabuvaj
2010-09-30

/diskografyia/sustema-nerviv/
2009-11-09 2009-08-11 2009-05-30 2009-04-12 2009-02-25 2008-11-23 2008-09-12 2008-08-05 2008-05-06 2008-01-21 2008-01-07 2007-12-12

/klipy/oj-uchora-v-kumu.phtml
2009-12-19 2009-09-19 2009-06-25 2009-05-04 2009-03-17 2009-01-31

/diskografyia/opir-materialiv
2010-10-06

/fotky/10-richchja-gurtu.phtml
2009-12-17 2009-09-17 2009-06-23 2009-05-04 2009-03-18 2009-02-01 2008-09-12 2008-08-05 2008-04-30 2008-02-14 2008-02-01 2008-01-19 2008-01-06

/diskografyia/ukraino-zabuvaj/
2009-11-10 2009-08-11 2009-05-30 2009-04-12 2009-02-25 2008-11-23 2008-09-12 2008-08-05 2008-05-06 2008-01-07 2007-12-12

/diskografyia/sliozy-ta-sopli/
2009-11-04 2009-08-06 2009-05-28 2009-04-11 2009-02-24 2008-11-23 2008-09-12 2008-08-05 2008-05-05 2008-03-02 2008-02-16 2008-02-03 2008-01-07 2007-12-12

/klipy/ni-ja-ne-tu-koxav.phtml
2009-12-19 2009-09-19 2009-06-25 2009-05-04 2009-03-17 2009-01-31

/presa/2004/bojovuj-gopak.phtml
2009-11-08 2008-09-12 2008-08-05

/presa/2002/andrij-blagun.phtml
2008-09-12 2008-08-05

/klipy/ne-kazhuchu-nikomu.phtml
2009-09-15 2009-06-20 2009-05-02 2009-01-31

/presa/2005/muxa-dlja-fdr.phtml
2009-11-08 2008-09-12 2008-08-05

/klipy/stilnukove-koxannja.phtml
2009-09-16 2009-06-21 2009-05-02 2009-01-30

/presa/2002/sustemu-nerviv.phtml
2008-09-12 2008-08-05


Начиная с мая 2005 года сохранено 31081435 страниц