This version of the page http://www.novolipki.com/ua/ (89.184.92.207) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2021-05-10. The original page over time could change.
ЖК Новопечерські ЛИПКИ – купити квартиру на Печерську на novolipki.com

(044) 22 000 22
Замовити дзвінок
  • РУС
  • УКР
  • En

Житловий квартал НОВОПЕЧЕРСЬКІ ЛИПКИ

Про квартал

ЖК “НОВОПЕЧЕРСЬКІ ЛИПКИ” розташований у Печерському районі столиці. Займає площу більше 25 га в історичному, культурному і діловому центрі Києва. Більше третини території відведено під зелені зони і парки. Унікальність багатофункціональної наповненості і розвиненої інфраструктури дозволяють комфортно проживати, не покидаючи це «місто в місті». По праву вважається найзеленішим кварталом Києва, який гідно прикрасив Печерський район, з найбільш розвиненою інфраструктурою, що включає торгові, розважальні, спортивні, освітні та соціальні об’єкти.

Генплан

ЖИТЛОВИЙ КВАРТАЛ «Новопечерські ЛИПКИ» – це місто в місті, і саме тут ви можете вибрати собі квартиру на будь-який смак. Генплан кварталу складається з десятків будівель, ви можете вибрати собі будинок, квартиру, поверх і планування прямо на нашому сайті. Телефонуйте нам і замовляйте перегляд. Експерти з продажів з задоволенням проведуть вам екскурсію по кварталу вашої мрії!

Iнфраструктура

«Новопечерські Липки» займають площу понад 25 га і мають найрозвиненішу інфраструктуру, що складається з понад 100 яскравих місць для вашого комфорту, відпочинку та розвитку: ігрові майданчики, ландшафтні зони та парки, світломузичні фонтани, аптеки, магазини, відділення банку, кафе, ресторани, медичні та стоматологічні клініки, салони краси, хімчистки, дитячі садки та школи, фітнес-центр та розважальні заклади.

новини

Графік роботи в святкові дні
29.04.2021

Шановні клієнти та друзі кварталу «Новопечерські Липки»! Вітаємо з наступаючими святами і звертаємо вашу увагу на графік роботи…

НОВИНИ З МАЙДАНЧИКА 7 ЧЕРГИ
22.04.2021

Попри посилення карантину в Києві будівництво 7 черги (проєктні номери будинків 1, 2, 3, 4) житлового кварталу «Новопечерські…

Графік роботи офісу продажів під час карантину
02.04.2021

Шановні друзі та клієнти кварталу «Новопечерські Липки»! Повідомляємо, що попри посилення карантинних заходів в столиці, на наших будівельних…

Новосервіс

Аби проживання в ЖК «Новопечерські Липки» було максимально комфортним, управлінням та експлуатацією кварталу займається власна сервісна служба ТОВ «Компанія з управління та житлової експлуатації «Новосервіс».

Прибирання території, вивіз сміття, організація і функціонування служб охорони, робота з благоустрою та озеленення прибудинкової території, профілактика та обслуговування комунікаційних мереж, цілодобова диспетчерська служба – лиш неповний спектр послуг які надаються мешканцям кварталу компанією «Новосервіс».

ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ КИЕВ КУПИТЬ В ЦЕНТРЕ КИЕВА.

НОВОПЕЧЕРСКИЕ ЛИПКИ ДРАГОМИРОВА ЖИЛЬЕ ПРЕМИУМ КЛАССА, ПРИЕМЛЕМАЯ СТОИМОСТЬ.

ЖК Новопечерские Липки – это комплекс бизнес класса, расположенный в самом центре столицы, в Печерском районе. Квартал спроектирован и разработан для комфортного и уютного проживания всех его жителей. Этот комплекс пользуется огромной популярностью, в связи с тем, что возведен он с использованием экологически чистых материалов, с применением самых последних и продвинутых технологий в строительстве.  Но, это не является единственным преимуществом квартала, так как невзирая на самое высокое качество квартир Новопечерские Липки цена является приемлемой для желающих получить элитное жилье. Инфраструктура комплекса соединяет в себе большое количество парков и зеленых зон с огромным количеством важных и необходимых для жильцов объектов, таких как – фитнес клуб, спа-салоны, британская международная школа, детский сад, магазины, галерея, кофейня, игровые площадки и многое другое. Также, немаловажным плюсом квартала является его удобная транспортная развязка, близость к метро и центру Киева, нахождение пососедству с ботаническим садом. Вся территория комплекса находится круглосуточно под охраной, благодаря чему жизнь жителей и их детей является полностью безопасной.

ЖК НОВОПЕЧЕРСКИЕ ЛИПКИ ЦЕНЫ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ОБЗАВЕСТИСЬ КВАРТИРОЙ ЛЮКС КАЧЕСТВА.

Жилой комплекс Новолипки является кварталом высочайшего уровня и показателем стиля жизни его жильцов. Стоимость квартиры Новопечерские липки соответствует качеству недвижимости и приобретая ее в новостройке, Вы можете подобрать по своему вкусу и бюджету, как 1-2-3-4х комнатные квартиры, так и эксклюзивные пентхаусы, и реализовать свои креативные идеи. У нас Вы можете приобрести недвижимость своей мечты, с панорамными видами на город, с продуманной и развитой инфраструктурой, огромным количеством зеленых зон для отдыха. Комплекс Новолипки совмещает в себе расположение в самом центре Киева, с тихими, уютными, чистыми зелеными улочками и местами для прогулок.   

ЭЛИТНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ КИЕВ В ЭЛИТНОМ РАЙОНЕ.

НОВОПЕЧЕРСКИЕ ЛИПКИ СТОИМОСТЬ КВАРТИР СООТВЕТСТВУЕТ ВЫСОКОМУ УРОВНЮ КАЧЕСТВА.

Продажа элитной недвижимости в Киеве на данный момент пользуется высоким спросом и востребованностью. Жилой комплекс Новолипки является одним из самых популярных представителей, которые предлагают элитное жилье самого высокого качества в самом центре столицы. Новопечерские липки квартиры построены с использованием самых экологически чистых и безопасных для человека материалов. Широкий ассортимент планировок, начиная от однокомнатных квартир и заканчивая шикарными пентхаусами, поможет сделать выбор даже самому требовательному покупателю. ЖК Новопечерские липки купить недвижимость стоит не только по причине высококачественного жилья, но и благодаря хорошо развитой и проработанной инфраструктуре. Квартал обустроен таким образом, что на самой его территории размещается множество озелененных парковых зон для отдыха, площадок для детей, аллей для пеших прогулок, а также, центры для развития и обучения, как для взрослых, так и для малышей, салоны красоты, школа танцев, детский сад, арт галерея, школа и детский садик. Это дает возможность жителям, не покидая пределы квартала, провести свободное время, как самостоятельно, так и со своей семьей.