This version of the page http://priceua.com/statyi/derevo-i-mebel/ (91.239.232.249) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2018-10-15. The original page over time could change.
Деревообработка и мебель » Бизнес Досье ООО - За развитие Украинского бизнеса!
  • Все Базы данных
  • Разместить информацию о своей фирме
  • Базы с\х производителей
  • Каталог "Агробизнес Украины" КУПИТЬ
  • Каталог ФИРМ Онлайн
  • Инструкция по работе с базой
  • Размещение рекламы
    • На сайте
    • В каталоге Агробизнес Украины 2019
  • Выставки Украины
    • Анонсы выставок
    • Фото с выставок
  • Статьи партнеров
  • Контакты
Мы в соц. сетях
Підприємство ПАТ «Спецлісмаш»
ПАТ «Спецлісмаш»
Полтавська обл., м. Лубни, вул. Садова 9


Підприємство ПАТ «Спецлісмаш» спеціалізоване по розробці і випуску машин для лісового та садового господарства з 1937 року і співпрацює з лісництвами по всій Україні. Завод розробляє та випускає багато модифікацій плугів, борін і посадочних машин які використовуються не тільки в лісовому та садовому господарстві, а і в аграрному секторі .
На даний момент завод один на території України випускає техніку, призначену для посадки та догляду за лісовими насадженнями: рубщик коридорів роторний РКР-1, 5М, призначений для подрібнювання гілок, для освітлення рядових культур дуба, хвойних та інших порід, з міжряддям не менше трьох метрів, шляхом зрізування біля рядів культур порослі листяних порід, коридорами шириною 1,5 метра із подрібненням зрізаного матеріалу на тріски та залишення його на поверхні грунту. Викопочний плуг ВПН-2 – призначений для викопування саджанців і сіянців плодових культур в питомниках. ПТБ 4,5 призначений для трелювання і складування ділової деревини, хлистів, порубаних залишків деревини при проведенні рубок головного користування та догляду, з прорубкою в насадженнях технологічних коридорів і витягування по ним зрубаних дерев, а також рубки в умовах, забезпечуючих прохід трактора з деревиною без пошкодження залишеної частини насаджень. Навантажувач лісовий фронтальний НЛФ – 800, призначений для навантаження і розвантаження розпорошеної деревини. Установка для заготівлі дров УЗД 600А призначена для розпилювання колод деревини на кряжі заданої довжини і розколювання їх на два або чотири поліна в залежності від діаметру. Робочі органи до плугів « Gregoire Besson « («Грегорі Бессон»), «Gregoire Besson» (пір’яний \ полозовой), плуги "Lemken» (Лемкен), плуг оборотний «Goizin Joker», плуг «Tm, - виконуються під замовлення, будь-якузапчастину або робочий орган, незалежно від артикулу, можна виготовити. Гарантована якість. Оплата можлива за готівковим і безготівковим розрахунком . Можливий само вивіз товару , організація доставки транспортними компаніями або інші умови доставки за домовленістю. Ми індивідуально підходимо до кожного клієнта та максимально швидко здійснюємо будь-який з способів доставки. Наші ціни оптові , але залежно від суми вашого замовлення та кількості замовлених найменувань, на остаточну суму може бути нарахована додаткова знижка.

Для постійних клієнтів готові надавати найвигідніші умови співпраці…
Наші контакти:
8 (053 61) 5-32-90;
6-11-78 м/т 0999016046;
0663093696
www.lismash.prom.ua
E-mail: lismash@hotbox.ru

JAF Ukraine - виробництво матеріалів із деревини

1.ТОВ JAF Ukraine

Керівником ТОВ “Джей Ей Еф Україна” є Огійчук Ольга Леонідівна, яка за час існування компанії в Україні змогла зайняти лідируючю позицію на ринку та успішно продовжує розвивати діяльність компанії.

JAF Ukraine є дочірньою компанією австрійського підприємства J.u.A. Frischeis GesmbH, що понад 60 років займається торгівлею та виробництвом матеріалів із деревини та представлена в 14 країнах центральної і східної Європи: Австрії, Німеччині, Чехії, Словаччині, Угорщині, Словенії, Хорватії, Сербії, Боснії-Герцоговині, Румунії, Болгарії, Польщі, Росії та Україні. Валовий оборот компанії за 2006 рік становив 353 млн євро, а кількість працівників перевищила 1 500 осіб.

Враховуючи великий потенціал сегменту ринку продукції з деревини, керівництво компанії розробило стратегічний план просування та розвитку продукції багатьох світових брендів. Сформувавши молодий, талановитий та досвідчений колектив співробітників, компанія ставить за мету стати одним із лідерів вітчизняного ринку лісопродукції. Організувавши досить місткий склад для зберігання продукції JAFUkraine, планує розширяти асортимент товарів та запропоновувати нові послуги для зручності потенційних клієнтів. При складуванні продукції дотримуються всіх технологічних умов, які дозволяють зберігати всі якісні властивості рідкісних і цінних порід деревини, так як основне завдання компанії JAFUkraine– надання клієнтам високоякісної, сертифікованої продукції за доступними цінами та з якісним сервісом.

Програма продукції Frischeis охоплює більш ніж 20 000 найменувань. В Україні ми пропонуємо: шпон (Frischeis є провідним міжнародним виробником шпону та пропонує 140 видів шпону з натуральної деревини та 50 видів композитного шпону), пиломатеріали (80 порід деревини), фанеру сортову, фанеру для опалубки, балку деревяну Н-20 для опалубки, столярні плити, плити OSB-3, MDF, ДСП, личковані шпоном: фанера, MDF та ДСП, віконний брус (сосна, меранті, евкаліпт), терасна дошка, вагонка для фасадів, полог для саун та багато ін.

 

Окрім власного виробництва та торгівельних марок таких як EUROWOOD (покриття для піллоги, будівельні матеріали), EUROPLY (фанера для опалубки та сортова), EUROTIMBER (пиломатеріали — 80 порід деревини), EUROVENEER (шпон та Fineline) наша компанія є представником найбільших світових виробників таких як: RETTENMEIER (Балка деревяна Н-20 для опалубки - Німеччина), “СВЕЗА Лес” (фанера для опалубки та сортова - Росія), UPM (фанера для опалубки та сортова - Фінляндія), LunawoodOy (термооброблена деревина, терасна дошка, вагонка - Фінляндія), TILO (паркетна дошка - Австрія), KRONOSPAN (OSB-3, ДСП - Чехія), KRONOPOL (MDF– Польща), FUNDERMAX (Плити для фасаду та інтерєру — Австрія) та ін.

В Україні нашими клієнтами є будівельні компанії та будівельні супермаркети, виробники вікон, дверей, меблів, автомобіле- та суднобудівельні компанії, архітектори й дизайнери та ін.

Кожен клієнт для нас — це партнер, для якого ми підбираємо та рекомендуємо найвигідніше співвідношення ціни та якості необхідної продукції, включаючи й концептуально нові розробки та їх застосування в нашій країні, що покращують та полегшують роботу вітчизняних підприємств.

Ми дуже раді, що з 2006 року ми представлені в Україні, де маємо офіси із складом в місті Києві та Львові. В подальшому ми плануємо будівництво власних складських комплексів поблизу Києва та розвиток власної торгівельної мережі по всій Україні. Команда продавців, очолювана директором Огійчук Ольгою, найближчим часом працюватиме над тим, щоб виправдати сподівання наших клієнтів. Ми були б дуже раді, якщо б Ви відвідали наш склад та особисто ознайомилися з представленою там продукцією.

 

TОВ «Джей Ей Еф Україна»

м.Київ, вул. Електриків, 23;

Тел.: (044) 428-73-48, 428-73-58;

 

м.Львів, вул. Зелена, 147;

Тел.: (032) 240-48-45;

Факс: (032) 240-48-46

 

E-Mail: info@jaf-ukraine.com

Web: www.jaf-ukraine.com


Олнова - измельчительная техника

«Олнова» - измельчительная техника

 

СП „Олнова” – это яркий пример интеграции промышленности и научного потенциала. В основе политики предприятия – прогрессивные экономические методы и экологические аспекты управления. Расширяя производство, модернизируя и разрабатывая новые виды продукции, руководство предприятия постоянно беспокоится о сохранении природы и окружающей среды. На предприятии уверенные, что эффективное и рациональное природопользование невозможно без продуманной политики руководящих ветвей власти, в частности промышленной политики и охраны окружающей среды. Основным призывом этой политики должно быть осознание того, что человек не наследует природу у предков, а берет ее в долг у внуков.

 

ПРОШЛОЕ

 

Совместное украинско-немецкое предприятие „Олнова” было основано в мае 1997 года. Инициатором создания совместного предприятия на территории Украины выступила немецкая фирма „Hammel Recyclingtechnik Gmbh”, которая является признанным мировым лидером среди производителей техники для измельчения различных видов отходов: смешанных твердых бытовых отходов, строительных отходов, отходов деревообработки, и т.д. Все начиналось с аренды небольшого цеха вблизи села Ожидов Буского району Львовской области. Организация производства началась с подбора квалифицированных специалистов. Работа продвигалась бойко, и за два года с ростом объемов производства росло и количество работников, а также появился вопрос о расширении производства. И вопрос был решен покупкой в районном центре территории общей площадью около трех гектаров. Введение в эксплуатацию отмеченного цеха способствовало повышению качества и позволило снизить стоимость продукции за счет собственного контроля цикла производства. Потенциальные возможности предприятия и анализ потребностей немецкой стороны свидетельствовали: стоит постоянно наращивать выпуск серийной продукции и внедрять новые модели оборудования.

 

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

 

На предприятии основное внимание сосредоточено на производстве оборудования, которое экспортируется за границу. Однако руководители задумались: почему бы не предложить это оборудование для организации эффективной и усовершенствованной переработки отходов на местах. Это бы имело даты новые рабочие места, сохранения окружающей среды, а также загрузить работой и обеспечить прибылями отечественные предприятия во всех отраслях промышленности. Приведем пример на лесном хозяйстве: чтобы заработать, условно говоря 10 тыс. Евро, государственные и негосударственные предприятия продают за границу 1000 кубических метров сырья (круглого леса). Чуть ли не лучше переделать эту древесину и отходы, которые остались на соответствующем оборудовании (при уменьшении затрат и большой производительности оборудования, от четырех тонн через час, мы получим большие прибыли), при этом на эту самую сумму нам необходимо всего лишь 50 метров кубических лесу. Зачем отдавать свои прибыли полякам, немцам или итальянцам, которые зарабатывают по большей части на переработке, в том числе и украинского сырья, если глубокую переработку можно организовать и у себя, в Украине.

 

Уже сегодня специалисты предприятия предлагают вместе с необходимым оборудованием и бизнес-планы, которые обеспечат рентабельность технологических линий с первого дня эксплуатации, гибкое использование лизинговых схем и программ кредитования покупателей. Реализация этих проектов будет способствовать хозяйственному отношению к природным ресурсам, решению экологических и энергетических проблем путем полной переработки сырья.

 

Приведем конкретный пример внедрения новых технологий. Специалисты СП „Олнова” запустили в серийное производство дереводробильные машины тип DP 660, которые предназначены для измельчения отходов деревообработки. Эти машины способны измельчать отходы деревообработки типа горбиль, рейки, обапол, ветви деревьев и другие отходы на технологическую щепу с производительностью до шести тонн щепы в час. Широкий спектр дереводробильных машин: стационарной с приводом от электромотора (DP 660 Е); навесной для тракторов МТЗ 80/82, ЮМЗ (DP 660 Т); мобильной с дизельным двигателем на колесной раме (DP 660 D) позволил применять это оборудование во многих сферах, в частности на: лесопильных и лесозаготовительных предприятиях, деревообрабатывающих предприятиях, целлюлозно-бумажных комбинатах, в коммунальных службах и автодорожных предприятиях, а также при отопленные производственных помещений.

 

Рассмотрим строение и принцип работы этих машин. В их основе лежит сварная металлическая конструкция, которая предоставляет машине прочности и обеспечивает отсутствие вибрации. В корпусе машины созданы посадочные поверхности для установления в корпусах подшипников вала с диском. На одном конце вала, на электрических машинах, находится шкив повода диска от электродвигателя, а на навесных на трактор сделана шлицевая посадка под карданную пару. На торцевой стороне диска крепятся два рубительних ножа, а в корпусе машины установлен контрнож. На втором конце вала находится шкив привода масляной помпы, которая подает масло в гидросистему под давлением к гидромоторам и гидроразпределителю. К корпусу машины крепится также загрузочный бункер и механизм подачи (затяжные ролики). К верхней крышке крепится труба для выброса измельченного сырья из зоны резания, при чем установлена на конце трубы заслонка позволяет изменять направление и высоту выброски.

 

Отходы деревообработки подаются работником в загрузочный бункер, где находятся два ролика, которые вращаясь затягивают отходы в рабочую зону. Каждый затяжной ролик имеет отдельный привод от двух реверсивных гидромоторов. Реверс гидромоторов необходим в случае если отходы деревообработки являются больше размера окна загрузочного бункера. В этом случае необходимо отвести рычаг гидророзпределителя в нейтральное и обратное положение. Верхний ролик является подпружиненым, что позволяет затягивать материал в диаметре от 10 мм до 160 мм любой длины. Скорость вращения роликов регулируется регулятором давления, а следовательно дает возможность изменять производительность и размеры фракции щепы на выходе. Диск при вращении отрубывает ножами к контрножу куски древесины (щепу), которая выбрасывается лопастями диска и воздушным потоком в трубу. Работнику остается только подать отходы в загрузочный бункер, а все другое машина сделает сама.

 

Технические характеристики:

 


ПРОИЗВОДСТВО БИОТОПЛИВА - СИНЕРГИЯ УСПЕШНОГО И СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННОГО БИЗНЕСА

       ПРОИЗВОДСТВО БИОТОПЛИВА - СИНЕРГИЯ УСПЕШНОГО

       И СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННОГО БИЗНЕСА

Получение готовой продукции из древесины сопряжено с большими потерями, так называе­мыми отходами. Отходы лесозаготовки могут достигать несколько десятков процентов (пни, сучья, хвоя и т.д.). На деревообрабатывающих предприятиях ежегодно также образуется значительное количество отходов. Часть из них возвращается в технологический процесс, часть используется в качестве топлива, часть используется в других отраслях промышленно­сти, а остальное поступает в отвалы. В этих условиях рациональное использование древес­ных отходов приобретает самое актуальное значение.

 

Человечество издавна использовало древесину и отходы ее переработки для получения те­пла, сжигая в печах и котлах. Такой процесс прямого использования имеет ряд существен­ных недостатков:

- для эффективного сгорания опилки и щепа должны быть сухими, а это довольно часто требует дополнительных технологических процессов;

- свежие опилки и щепа подвержены самовоспламенению;

- высокая зольность при сгорании;

- мелкофракционные древесные отходы экономически невыгодно перевозить на расстоя­ния более 20-40 км ввиду их малой насыпной плотности;

- также это проецирует необходимость располагать большими складскими площадями.


Производитель оборудования для брикетирования растительных отходов (ЧП "Брикетирующие технологии", с.Демчин)

Частное предприятие «Брикетирующие технологии» является производителем оборудования для брикетирования растительных отходовРазработкой и производством оборудования наше предприятие занимается с 2007 годаНа сегодняшний день мы изготовили более 70 линий по производству топливного брикетаболее 50 линий успешно работают на территории Украины и 20 линий за пределами Украины (РоссияМолдова.)

Наше предприятия изготовляет:

·        Пресса брикетирующие ударно-механические,

·        сушилки аэродинамические.

Краткая характеристика изготовляемого оборудования:


Компания «Эко Форест»

Компания «Эко Форест»

 

Компания «Эко Форест» на сегодняшний день является крупным поставщиком на отечественный рынок готовых изделий из древесины сибирской лиственницы и карельской сосны. Наибольшей популярностью пользуется террасная доска из сибирской лиственницы. Террасная доска успела зарекомендовать себя, как практичный и надежный материал напольных покрытий на открытом воздухе - террасах, балконах, верандах, а также в банях, бассейнах, саунах. Террасная доска из сибирской лиственницы за счет особых свойств древесины неподвластна гниению, воздействию насекомых и устойчива к механическим повреждениям,  предназначена для использования при обустройстве садовых дорожек и покрытия территорий, прилегающих к бассейну, устойчива к воздействию воды и атмосферным осадкам.

Тесное сотрудничество нашей компании с ведущими производителями пиломатериалов в России позволяет обеспечить потребителям высокое качество, надежность поставок и доступные цены сибирского леса.

 Среди основных достоинств нашей продукции – это экологическая чистота сырья, самые современные технологии, новейшее импортное оборудование (LEADERMARK, MOLBECK, INCOMAG), гарантированно высокое качество продукции (соответствие ГОСТам и европейским стандартам), фирменная упаковка и самое важное - это творческий подход и индивидуальная работа с каждым покупателем, именно благодаря Вам, нашим постоянным партнерам, мы достигли сегодняшнего успеха и надеемся развивать его в будущем.

ООО ”Эко Форест”

(050) 696-20-69, (050) 424-25-81, (057) 762-86-65, факс (0572) 52-60-07

61035, г. Харьков, ул. Каштановая, 14

info@eco-forest.com.ua; www.eco-forest.com.ua

Представительства:

- Киев, kiev@eco-forest.com.ua, (067) 198-04-70, (063) 691-12-12, ул. Полесская, 15; 

- Симферополь, (050) 858-15-68, ул. Кубанская, 18-А;

- Днепропетровск, (099) 023-97-83, ул. Путиловская, 13.


Технологічне обладнання для пакування деревного вугілля

Технологічне обладнання для пакування

 деревного вугілля

Серкіз О.Р. (к.т.н), Савчин Б.Д. (к.т.н ), Шенбор В.С.

(ПП НВФ "Мехатроніка", м. Львів)

(032) 245-16-24, 240-70-77, (067) 933-90-80

info@mechatronika.lviv.ua

www.mechatronika.lviv.ua

79020 м.Львів, а/с 8780

 

         Вибір технологічного обладнання, з точки зору автоматизації, для реалізації процесу пакування деревного вугілля, як правило, носить компромісний характер, адже програма випалу вугілля завжди залежить від поставок та якості деревини, на яку гарантовано впливають чимало чинників, та й саме якість самого вже випаленого вугілля в прямій залежності від сортаменту деревини, якості та технології самого процесу піролізу, виду транспортування чи кількості перевантажень та інше. Якщо брати до уваги саме всі наведені чинники, самим оптимальним в категорії "ціна-якість" є пакувальні напівавтомати, де функції оператора зводяться до встановлення-зняття паперових мішків під засипну горловину напівавтомата та, відповідно, зашивання промисловою машиною горловини вже наповненого мішка, з подальшим укладанням останнього на стрічку транспортера, європалету , чи інше. Однак відразу внесемо необхідне застереження – засипати в приймальну горловину напівавтомата потрібно вугілля, яке має гарантовану фракційність згідно існуючих нормативних документів, так-як нехтування даним чинником призводить до рекламаційних повернень до виробника вже реалізованих партій вугілля, що нерідко спричиняє для останнього чималі збитки. Отже починатись технологічний ланцюжок повинен з механічного сепаратора, який розділяє вугілля на необхідні фракції. Такими сепараторами (рис.1) , як правило слугують трьох – чи більше, в залежності від кількості фракцій, декові вібраційні дебалансні сита (віброгрохоти), що дозволяють отримувати в певних партіях запакованого вугілля гарантовану фракційність, тим самим упереджують конфронтаційність з покупцем, дотримання норм та правил торгівлі. НВФ "Мехатроніка" має в своєму арсеналі декілька конструктивних варіантів таких вібросепараторів, однак їх поставку здійснює за попереднім замовленням в якому покупець вказує необхідні йому технологічні чи конструктивні нюанси – продуктивність, розміри вічка сита, площі чи параметри використовуваних приміщень, приєднувальні розміри та інше. Привід таких сит, як правило, від 3,5 кВт двигуна з частотним регулюванням швидкості переміщення продукту.

 


Антисептическая обработка древесины препаратами HANSALITH

 

АНТИСЕПТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ДРЕВЕСИНЫ препаратами HANSALITH

 АНТИСЕПТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ДРЕВЕСИНЫнаиболее эффективный способ защиты против разрушающих древесину микроорганизмов и насекомых.

Предприятию Хансаком-Украина всего 7 лет, но мы применяем препараты, проверенные мировой практикой 20 -60 лет и более. И эта продукция соответсвует строжайшим европейским и американским стандартам.

 Главное направление в деятельности предприятия – это производство промышленной продукции. Мы производим опоры линий электропередач и связи, железнодорожные шпалы, брусья крепежных конструкций.

 Для потребностей населения делаем террасную доску, брус, фальшбрус, деревянную брусчатку, элементы ландшафта. Оказываем услуги населению – пропитка элементов деревянных конструкций крыш, беседок, качелей, садовой мебели, заборов и др.

Все конструкции долговечны, не требуют дополнительной защитной обработки, имеют слегка зеленоватый оттенок.

 


"Начинка" для дивана


Виготовлення подрібнювальної техніки

 

ТОВ “ХЕММЕЛЬ-Україна”
 
80530 Ожидів, вул. Промислова,1, Львівська обл., Буський р-н,
тел/факс: +38 03264 46986, моб: +38 0685098030
e-mail: hemmel.ua@gmail.com 
www.hemmel.com.ua
 
ТОВ “ХЕММЕЛЬ-Україна”, с. Ожидів, Львівська обл. - основним видом діяльності якого є виготовлення подрібнювальної техніки: рубальні машини, первинний та вторинний подрібнювачі, сортувальні лінії, циркулярні пили.
 
Для подрібнення відходів деревини в діаметрі до 150 мм пропонуємо вам подрібнювачі: електричного, тракторного, та дизельного приводу. Для спецзамовлення можемо виготовити рубальну машину марки RM-1200, яка може подрібнювати деревину в діаметрі до 280 мм.