This version of the page http://www.terrafood.ua/ru/news/ (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2018-03-04. The original page over time could change.
Новости | TERRA FOOD
Перейти на сайт группы компаний
Контакты
Медиа

Медиа

Родина помандрує на Мальдіви
11 января 2018

Протягом листопада та грудня тривала Акція «Мальдіви чекають» від ТМ ФЕРМА. Учасникам пропонувалось купувати плавлені сири «Ферма», збирати бали та реєструвати чеки. На переможців чекало безліч грошових призів щотижня, а у фіналі окрім грошової винагороди на щасливчика чекав супер-приз – мандрівка родиною на Мальдіви.

Узнать больше...
Что нужно, чтобы сделать плавленый сыр «ФЕРМА»?
01 декабря 2017
На этот вопрос отвечает новый телевизионный ролик, который уже появился в эфире по всей Украине. С целью продвижения ТМ «Ферма» в категории плавленых сыров команда маркетинга ТЕРРА ФУД работала над созданием теплого эмоционального имиджа бренда в восприятии потребителя. А лейтмотивом нового ролика выступает натуральность продукта и вкус.
Узнать больше...
Кулинарные чудеса от ТМ Ферма на HoReCaShow во Львове
27 ноября 2017
Компания ТЕРРА ФУД и ТМ Ферма приняли участие в ежегодной выставке HoReCaShow Lviv 2017 На стенде-кухни «Ферма» была сконцентрирована внимание многих посетителей, среди которых молодые повара, кулинарные мастера со стажем, студенты кулинарных учебных заведений, фудблогеры и другие.
Узнать больше...
Новинка! Біфідококтейль BIFIDUS від ТМ Біла лінія
18 октября 2017

ТМ Біла лінія випустила лінійку унікальних продуктів BIFIDUS, де пробіотики, пребіотики та вітамін D3 поєднані з йогуртом у смачний та корисний коктейль. Комбінація трьох важливих компонентів для здорового харчування та нові освіжаючі смаки йогурту у зручному форматі 250 г втамують не тільки голод, а і спрагу. Це революційний продукт, який немає жодних аналогів в Україні!

Узнать больше...
Сильна команда = кращі бренди!
18 октября 2017

30 вересня цього року завершилось всенародне голосування за кращі товари та послуги в рамках «Української народної премії».

Споживачі обрали продукцію «ТЕРРА ФУД» в номінаціях*:

  • Кращий сир Фета - ТМ Premialle
  • Кращі масло та молоко -  ТМ Ферма
  • Кращий спред - ТМ Тульчинка
  • Кращий кефір - ТМ Біла лінія.
  • Узнать больше...
ТМ «Ферма» - вкусный и активный бренд
06 октября 2017
Почти каждый месяц ТМ «Ферма» принимает участие в мероприятиях, пропагандирующих здоровый образ жизни для украинских семей. В конце августа «фермерский палатка» радушно приглашал на дегустации и развлечения на территории «Сорочинской ярмарки» под Миргородом. А уже в начале сентября ТМ «Ферма» угощала взрослых и маленьких на семейном празднике Family Day в Киеве.
Узнать больше...
Моцарелла та сулугуні – нові сири від ТМ «Ферма»
28 сентября 2017

Білі молоді сири давно вже полюбилися у всьому світі. Їх кулінарні властивості важко переоцінити, бо смакують вони як у гарячому, так і в холодному вигляді.

Сирні новинки від «Ферма» виготовлені за технологією чеддеризації,завдяки якій досягається м'яка, волокнисто-шарова консистенція. Такий сир більш еластичний та гарно плавиться. А завдяки зручній та інформативній упаковці споживачам буде легко орієнтуватись щодо способів використання продукту.

Узнать больше...
Фруктовые йогурты 250 г от ТМ «Ферма» - натурально, вкусно, удобно!
22 июня 2017
В мае «ТЕРРА ФУД», лидер молочного рынка Украины, предложил потребителям вкусные качественные йогурты ТМ Ферма в новом формате.
Рынок питьевых йогуртов с фруктовыми наполнителями насыщенный ассортиментом различных производителей. Но ТМ «Ферма» предлагает качественные йогурты в удобной упаковке с лучшей фермерского молока с кусочками настоящих фруктов, которые помогут в течение активного дня вкусно и полезно перекусить.
Узнать больше...
Молоко ТМ «Ферма» прошло проверку «Доброго знака»
21 июня 2017
Проект «Добрый знак» тщательно проверил товар в молочних отделах супермаркетов, чтобы потребители были уверены в качестве покупки.
13 июня в эфире программы «Все буде добре» на телеканале СТБ были развеяны мифы о молоке и озвучены результаты экспертизы.
Узнать больше...
Сыр Ферма – «отличный» продукт, подтверждённый тестированием!
17 мая 2017

На протяжении апреля команда «Центр Экспертиз Тест» проводила проверку 8 марок популярных твёрдых сыров украинских потребителей.

Бесспорный лидер – сыр ТМ «Ферма», где на «отлично» эксперты оценили маркировку и упаковку, физико-химические показатели, в том числе подлинность сыров (отсутствие растительных жиров в составе), микробиологию и вкусовые свойства.

Узнать больше...