This version of the page http://priceua.com/statyi/prom_oborudovanie/ (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2018-01-26. The original page over time could change.
Промышленное оборудование, энергетика » Бизнес Досье ООО - За развитие Украинского бизнеса!
  • Все Базы данных
  • Разместить информацию о своей фирме
  • Базы с\х производителей
  • Каталог "Агробизнес Украины 2017" КУПИТЬ
  • Каталог ФИРМ Онлайн
  • Инструкция по работе с базой
  • Размещение рекламы
    • На сайте
    • В каталоге Агробизнес Украины - 2018
  • Выставки Украины
    • Анонсы выставок
    • Фото с выставок
  • Статьи партнеров
  • Контакты
Мы в соц. сетях
Вирішення проблеми енергозбереження - ТОВ "Волинь-Кальвіс"

м.Ковель 45000,Україна.

Грушевського 110а,

Тел./факс:  (03352) 5-21-98

Тел..(03352)502-31

v-kalvis@kv.lt.ukrtel.net

www.volyn-kalvis.com.ua

 

ТОВ "Волинь-Кальвіс" - підприємство, яке професійно займається проблемою енергозбереження, засноване 2006 року в м.Ковелі Волинської області в результаті злиття закордонного і власного капіталів українських підприємців. Зі сторони закордонного капіталу виступає ЗАТ "Кальвіс" місто Шяуляй, Литва. Це підприємство більше 12 років виготовляє твердопаливні котли для європейського ринку. Воно і запровадило свою технологію виробництва, організувало виробництво твердопаливних котлів потужністю від 6 квт до 1000 квт на підприємстві "Волинь-Кальвіс", а також постійно контролює якість виготовленої продукції. За короткий термін діяльності ТОВ "Волинь-Кальвіс" перетворилось у солідне підприємство, що впевнено зайняло місце на ринку виробників продукції енергозберігаючої опалювальної техніки, та завоювало прихильність та довіру споживачів.

     Розпочавши  виробничу діяльність, ми поставили завдання забезпечити українcького споживача опалювальною продукцією європейської якості по ціні, яка розрахована на вітчизняного споживача. Сьогодні в асортименті підприємства нараховується біля 50 видів твердопаливних котлів різних модифікацій та потужностей. Вся продукція сертифікована в Україні.

     Підібравши необхідну модель, можна успішно вирішити питання опалення як окремого сільського будинку, дачі або котеджу, так і багатоквартирного будинку, школи, виробничих приміщень або всього невеликого мікрорайону. При цьому будуть дотримані високі європейські вимоги по екологічним показникам.

     Висока якість і надійність продукції нашого виробництва, постійне врахування інтересів покупця, оперативне реагування на його потреби та побажання, створили нам репутацію надійного партнера.

     Майже в кожній області України присутні представники нашого підприємства, які пропонують нашу продукцію на ринку. Вдалим прикладом в реалізації програми енергозбереження є впровадження теплоенергетичного обладнання в Західних регіонах.

     Директор підприємства Анатолій Миронович Понікарчук.


Кулі металеві, полімерні, скляні, керамічні для промисловості (ТОВ "Вікторія", м.Київ)

ВІКТОРІЯ, ТОВ

Т/ф(044)541-26-60, 542-30-43, 540-81-20, 542-30-82

Адреса поштової доставки 02125, Київбульвар Перова,4

Адреса електронної пошти vasiliy@victori.com.ua,

victoriya-2005@voliacable.com, www.victori.com.ua

ТОВ «Вікторія» є одним з ведучих постачальників на Україні куль металевих (ШХ-15нержавіючихлатуннихалюмінієвихкремній-молібденовихвиготовлених зі спеціальних сталей), куль полімернихсклянихкерамічних виробництва УкраїниРосіїведучихєвропейських виробників та Китаю діаметрами від 0,3 мм до 250 мм.

Також ми виготовляємо та постачаємо кулі молольні сталеві для кульових млинів умовними діаметрами від 40 до 120 мм та цильпебси чавунні.

ТОВ «Вікторія» є виробником опор кулькових як універсального засобу для переміщення вантажів великої маси для роботи в звичайних та агресивних умовах. Іще одним напрямом виробничої діяльності є виробництво куль полімерних пустотілих. Можливе виготовлення даної продукції різних діаметрів.

Ми постачаємо підшипники виробництва країн СНД. Також ми є дистриб’ютором фірми CODEX(Словенія) з поставок підшипників, стопорних кілець та сальників. Пропонуємо широкий асортимент підшипників виробництва Китаю за помірними цінами.


Возобновляемые виды топлива – источник энергии настоящего и будущего

ООО «Лаборатория Энергии Тепла»

Украина, г.Харьков

т. +380 57 7865266

м.+380 67 9915630

www.sunproject.com.ua

your-systems@yandex.ua

ISQ: 424486054

Skipe: felix.uchakin

Возобновляемые виды топлива – вот источник энергии настоящего и будущего! Один из наиболее перспективных источников тепловой энергии – биомасса (биотопливо) – имеет ряд неоспоримых преимуществ:

Биологические ресурсы неисчерпаемы.
Биомасса, как источник топлива, возобновляема и фактически неограниченна.


Альтернативні джерела енергії (ТОВ "Газотрон-Влатава, м.Рівне)

Альтернативні джерела енергії

Котли на біомасі

         Наше підприємство виготовляє широкий модельний ряд котлів, що використовують систему спалювання і техніку автоматичного керування німецької фірми Öko-Therm (Європатент ЕР 0575470).

  Засвоєння систем спалювання, що використовують в якості палива - біомасу (кора дерев, тирса, тріски, шишки, солома, полова, стебла кукурудзи, стебла рапсу, стебла та лузга соняшнику, шкарлупа горіхів, торф, листя дерев та інше), обумовлено переорієнтацією Теплової Енергетики на використання альтернативних джерел енергії. Всього 10-15% відходів використовується в даний час на Україні як  вторинні ресурси, решта вивозиться на смітники і полігони для захоронення. Витрати на це складають 20% від вартості продукції.

Котли оснащені автоматичною системою управління, яка забезпечує задані параметри роботи котла (автоматичне завантаження палива, видалення попелу). Режими роботи котла програмуються в часі (на день, тиждень, місяць) в залежності від необхідної температури в приміщенні.

Процес спалення біомаси постійно тестується датчиками, що зв’язані через бортовий комп’ютер із системою наддуву та подачі палива. Постійно визначається вміст кисню в камері згоряння. Горіння проходить в безколосниковій камері згоряння при температурі  800-12000С. Завдяки застосуванню спеціальних матеріалів камери згоряння (в т.ч. кераміки)робота котла розрахована на 25 років експлуатації. Продукти згоряння при роботі котла КВм-120Бт складають 20 кг за тиждень роботи (дещо більше при використанні торфу в якості палива).

Освоєні системи спалювання - універсальні за структурою використовуваного палива і у такий спосіб діапазон застосування їх досить широкий.

У торгівельну пропозицію підприємства входить комплексне виготовлення систем спалювання, автоматичного керування оптимізації спалювання палива та його завантаження з рекомендаціями з проектування і монтажу екологічних котелень.

 


Насосное оборудование (фирма ГЕННЛИХ УКРАИНА, г. Славянск, Донецкой области)

HENNLICH UKRAINE – известный поставщик оборудования и комплектующих от ведущих европейских производителей для промышленных предприятий на территории Украины.

Подразделение «HYDRO-TECH» представляет широкий ассортимент насосного оборудования, ротационных соединений, форсунок, систем фильтрации, а также комплексные решения для наблюдения за процессами внутри резервуаров.

Наша компания поставляет:

1.  Дозирующие насосы «SERA» (Германия) 
2.  Перистальтические (шланговые) насосы «PONNDORF» (Германия) 
3.  Центробежные насосы «SCHMITT» (Германия) 
4.  Центробежные насосы «SAWA» (Швейцария) 
5.  Бочковые насосы «Grün-Pumpen» (Германия) 
6.  Плунжерные насосы «Cat» (США) 
7.  Синусные насосы «Maso» (Германия) 
8.  Погружные насосы «Homa» (Германия) 
9.  Пневматические мембранные (диафрагменные) насосы «Dellmeco» (Англия) 
10.  Пневматические мембранные (диафрагменные) насосы «SERA» (Германия) 
   
11.  Ротационные уплотнительные соединения «Maier» (Германия) 
   
12.  Форсунки «Lechler» (Германия) 
   
13.  Смотровые окуляры, лампы подсветки и камеры наблюдения «Lumiglas» (Германия) 
   
14.  Фильтры «Lenzing» (Австрия) 

 

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.

 

Команда подразделения «HYDRO-TECH»:

Кирилл Сытник +38(068)595-18-28 sytnik@hennlich.com.ua
Тарас Ищенко +38(068)595-25-36 ischenko@hennlich.com.ua

 

ООО «ГЕННЛИХ УКРАИНА»

 

Центральный офис:

84100, г. Славянск, Донецкая область,
ул. Краматорская, 15,
Тел/факс: +38(06262) 3-35-40

 

Филиал (Киев):
02160, г. Киев,
пр-т Воссоединения, 19, оф. 220
Тел/факс: +38(044) 499-58-73


Автоматизация предприятий (фирма "Арамис", Черкассы)

ООО "Арамис"

Автоматизация и Робототехника

Автоматические Механизмы

Индустриальные Системы

 

    Эффективность современного производственного предприятия, как и конкурентоспособность его продукции, значительным образом определяется уровнем использования высоких технологий, к которым в первую очередь относят современные методы обработки материалов.

    Компания "Арамис" является одним из лидирующих представителей рынка производителей оборудования на территории стран СНГ. На предприятии работает штат профессиональных конструкторов имеющих многолетний опыт работы в области разработки и производства современного оборудования. Высокие показатели продукции достигаются благодаря применению последних научных разработок, а также за счет правильного подбора комплектующих от ведущих мировых производителей.

    Основным направлением нашей деятельности является производство прецизионного оборудования для лазерной резки и гравировки, а также электроэрозионной обработки и гидроабразивного раскроя материала. Наши установки оснащены наиболее современными системами движения, что позволяет добиваться самых высоких точностей обработки. Используя наши наработки, вы получаете надежное оборудование европейского качества, удовлетворяющее наиболее передовым запросам современного производства.

    Имеющиеся модели систем лазерной и гидроабразивной резки, а также комплексы электроэрозионной обработки, нашли широкое применение на предприятиях машиностроения, приборостроения и обрабатывающей промышленности благодаря неизменной стабильности и безотказности в работе, а также предельной точности в выполнении производственного задания.

    С 2001 года компания “Aramis” является официальным дистрибьютором фирмы Limo GmbH (Dortmund, Germany). Обе компании придерживаются мнения, что современное оборудование должно быть максимально точным, надежным и технологичным.

     Гибкая ценовая политика, а также возможность адаптации оборудования под нужды именно вашего производства делают ООО “Арамис” выгодным деловым партнером и наиболее адекватно реагирующей на реалии современного производства компанией.

 

Всегда рады сотрудничеству,
С Уважением Руководство ООО ”Арамис”.

18029, г.Черкассы, ул.Сумгаитская, 10

e-mail: info@aramis.com.ua

www.aramis.com.ua

(0472) 56-69-54, 56-69-57,

(0472) 65-13-61 F,

(050) 313-20-60


Резинотехнические изделия (фирма ГЕННЛИХ УКРАИНА, г. Славянск, Донецкой области)

Добро пожаловать на страницы фирмы ГЕННЛИХ УКРАИНА, которая входит в состав международной группы Hennlich.

Мы динамично развивающаяся торгово-производственная . Наша компания является партнерами для фирм с доминирующим положением на рынке производства стали, гидравлики, машиностроения, химии, бумажной и горнодобывающей промышленности, в энергетике и защите окружающей среды.

Наша цель - в короткие сроки заслужить доверие украинских предприятий и так же, как и в Европе, стать одним из известнейших и надежных партнеров для предприятий различных отраслей промышленности.

Предлагаем Вашему вниманию ассортимент резинотехнических изделий:


Системы энергоцепей, подшипники (в т.ч. синтетические) - фирма ГЕННЛИХ УКРАИНА, Славянск

Компания ”Геннлих Украина”

 является официальным представителем

 немецкой компании IGUS в Украине.

Уже более 40 лет IGUS является весомым понятием, если речь идет о машинных элементах из высокомощных полимеров. Наша миссия заключается в увеличении срока службы станков и аппаратов за счет пластмассы, и при этом мы хотим открыть новые возможности для машиностроителей разных областей.

 

IGUS – является ведущим в мире производителем систем энергоцепей (цепные кабелеукладчики,траки), которые сегодня как пуповина питают современные движущиеся установки и механизмы энергией и данными. У нас на складе около 55.000 наименований: энергоцепи, кабели, рукава, разъемы, внутренние разделители, соединительные элементы и т.д.

 

В качестве второй группы продуктов IGUS предлагает: линейные подшипники, подшипники скольжения, поворотные подшипники, шарикоподшипники и различные стройэлементы из пластмассы. Их можно использовать в любых видах станков, автомобилях, космической технике, самолетах, бытовых приборах, насосах, тренажерах и велосипедах.

Для этих полимерных изделий абсолютно не нужна смазка, они не требуют технического обслуживания. Они могут использоваться при достаточно высоких и низких температурах (-100 +250 °С), стойки к химикалиям, высокая грязестойкость применяются в различных областях промышленности в том числе в пищевой и фармацевтической.

 

Синтетические подшипники – это шаг от пластмассовой втулки к протестированному и поэтому предсказуемому и быстро доступному машинному элементу на основе постоянно улучшаемых материалов делать точные прогнозы поведения подшипников, особенно их срока службы – в этом суть наших исследований.

 

Рассчитываемый срок службы – без смазки.

Обойтись без смазки – мечта каждого конструктора. С синтетическими подшипниками IGUS это стало реальностью. Десятки лет исследований сделали возможным точный расчет срока службы синтетических подшипников скольжения. Малый вес и коррозосойкость, нетребовательность в смазке и обслуживании предлагают решение для всех видов работ.

Энергетические цепи- обеспечивают подачу энергии, передачу данных и импульсов и при этом постоянно находятся в движении. Мы считаем своей задачей предложить Вам все компоненты энергоцепи (E-Ketten), все кабели, шланги, наконечники и запчасти как систему и гарантировать их функционирование.

Преимущества систем энергоцепей: 1. электрическая, гидравлическая, пневматическая энергия, а также цифровые сигналы могут подводиться параллельно. 2. Экономящий место монтаж, тихий ход. 3. Работа при высоких ускорениях. 4. Защита кабелей от металлической стружки температурой до +850°С 5. Стойкие к химикалиям, быстрый монтаж и удобные в обслуживании.

Если Вас заинтересовала наша продукция – обращайтесь и мы подберем техническое решение именно для Вас!

Hennlich Ukraine Так же можно посмотреть весь спектр нашей продукции на сайте:www.igus.com.ua

 

ул. Краматорская, 15
г. Славянск, Донецкая обл., 84100
tel/fax: +38(06262) 3-35-40
mobil: +38 068 595-25-39
E-mail: karpenko@hennlich.com.ua


Лабораторне обладнання для випробування на міцність ємностей (ПП НВФ "Мехатроніка", м.Львів)

Лабораторне обладнання для випробовування на міцність ємностей шляхом статичного гідравлічного навантаження.

Серкіз О.Р. (к.т.н), Зелінський І.Д. (к.т.н ), Салюк О.Р.

(ПП НВФ "Мехатроніка", м. Львів)

 

(032) 245-16-24, 240-70-77, (067)933-90-80

info@mechatronika.lviv.ua

www.mechatronika.lviv.ua

79020, м.Львів, а/с 8780

 

Науково-виробнича фірма «Мехатроніка» сподівається, що підприємства, котрі продукують полімерні та металеві труби, займаються розробкою та виготовленням різних видів з'єднань та ущільнень до них, продукують в широкому асортименті каністри, баки або інші закриті ємності, котрі потребують випробовування на міцність, не залишаться байдужими щодо нашої нової розробки – лабораторного комплексу для гідравлічного випробовування (ЛКГВ-1) на міцність ємностей nа широкого різновиду з'єднань шляхом статичного гідравлічного навантаження. Даний комплекс дозволяє здійснювати одночасне 


Технологічне обладнання для харчової індустрії (фірма "Латона")
МПП “ Фірма ”ЛАТОНА”
ПРОПОНУЄ ТЕХНОЛОГІЧНЕ ОБЛАДНАННЯ ДЛЯ ХАРЧОВОЇ ІНДУСТРІЇ, ВІТЧИЗНЯНИХ ТА ЗАРУБІЖНИХ ВИРОБНИКІВ
 
1.                  ХОЛОДИЛЬНЕ ОБЛАДНАННЯ:
- шафи, вітрини, морозильні ларі, вітрини для морозива;
- кондитерські вітрини, морозильні камери;
 
2.                  ТЕПЛОВЕ ОБЛАДНАННЯ:
шафи жарочні, конвекційні печі, млинниці, печі для піци, плити електричні, плити газові, електричні сковороди,
пароконвектомати, електрогрилі, котли харчоварочні;
- марміти, фритюрниці, електрокип’ятильники, поверхні жарочні електричні, шафи пекарські;
 
3.                  МЕХАНІЧНЕ ОБЛАДНАННЯ:
- тістоміси, м’ясорубки, міксери, слайсери, хліборізки, картоплечистки, тісторозкаточні машини, машини протірочно-різальні (овочерізки), куттери, універсальні кухонні машини.
 
4.         ПОСУДОМИЙНЕ ОБЛАДНАННЯ:
- фронтальні посудомийні машини, купольні посудомийні машини, конвеєрні посудомийні машини.
 
5.        БАРНЕ ОБЛАДНАННЯ:
- блендери, міксери для коктейлів, соковижималки, льодогенератори, сокоохолоджувачі, кофе машини, кофемолки.
 
6. ТЕХНОЛОГІЧНЕ ОБЛАДНАННЯ:
- столи виробничі, мийки, витяжні зонти,сушки, візки сервіровочні.
 
ЗА БІЛЬШ ДЕТАЛЬНОЮ  ІНФОРМАЦІЄЮ ЗВЕРТАЙТЕСЬ ЗА ТЕЛЕФОНАМИ:
8(0432)61-99-17(факс), 61-99-18.
Emaillatona59@mail.ru