This version of the page http://pbgazeta.com/index.php?sell_r=v (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2017-07-10. The original page over time could change.
Выставки. «ПРЕСС-БИРЖА» — Всеукраинская деловая газета
Полная информация о выставках, проводимых в Украине и за рубежом
Количество предприятий 3443
посетители - 335 страницы - 4957
Статистика подробнее >>>
Поиск по сайту
Наименование товара
Область
Фирма
по каталогу предприятий


Фирма по прайс-листам
Поиск по Google
Введите наименование продукции

Анонс выставок
полный календарь выставок
май 2017
июнь 2017
июль 2017
сентябрь 2017
октябрь 2017
ноябрь 2017
декабрь 2017
март 2018
Ссылки
транспорт химическая продукция прайс-листы бензин дизтопливо выставки в Украине смазочные материалы топливо цветные металлы каталог выставок черные металлы металлопрокат металлоконструкции календарь выставок трубы метизы полиграфические услуги продукты питания удобрения сельхозтехника реклама в СМИ монтажно-строительные работы стройматериалы листовка молниезащита строительные услуги огнеупорные материалы предприятия в Украине дорожно-строительные материалы кровельные материалы звукоизоляционные материалы визитки обрабатывающие материалы изделия из дерева лесо-пиломатериали реклама на радио сантехнические изделия тнп спецодежда электронная версия газеты тара упаковка новости
Опрос
Пожалуйста, введите источник информации о нашем сайте
Интернет
реклама
другое

Агентство Промышленных Новостей

ВЫСТАВКИ

Календарь выставок
Деловые перспективы из Израиля
Коммерческие предложения из БЕЛАРУСИ
Коммерческие предложения из ВЕНГРИИ
Коммерческие предложения из ИЗРАИЛЯ
Наши партнеры
Новости
2017-07-07
Платники податків самостійно обирають програмне забезпечення для формування та подання електронної звітності
Головне управління ДФС у Дніпропетровській області інформує. На головній сторінці офіційного веб-порталу Державна фіскальна служба України (далі – ДФС) повідомила, що нею забезпечується функціонування «Електронного кабінету платника» (ЕКП), за допомогою якого можливо сформувати та надіслати до органів ДФС електронні документи. Вхід до ЕКП здійснюється за посиланням cabinet.sfs.gov.ua з використанням електронно-цифрового підпису (ЕЦП) будь-якого Акредитованого центру сертифікації ключів (АЦСК).
Подробнее >>>
2017-07-07
Про нові форми реєстраційних документів для отримання послуг електронного цифрового підпису
Головне управління ДФС у Дніпропетровській області звертає увагу, що Акредитований центр сертифікації ключів Інформаційно-довідкового департаменту ДФС (далі – АЦСК ІДД ДФС) на головній сторінці офіційного інформаційного ресурсу АЦСК ІДД ДФС у розділі «Новини» за посиланням https://acskidd.gov.ua/news повідомив наступне.
Подробнее >>>
2017-07-07
У Дніпропетровській митниці ДФС відбулася зустріч з представниками бізнес-спільноти
Днями відбулася робоча зустріч керівництва митниці, представників суб’єктів зовнішньоекономічної діяльності та митних брокерів в приміщенні Дніпропетровської митниці ДФС. Головною ціллю проведення заходу стало налагодження перспективи та розширення співпраці митниці з представниками бізнес-спільноти з метою створення сприятливих умов для пришвидшення товарообігу та збільшення обсягів надходжень митних платежів до Держбюджету України, а також залучення до процесу проведення експортно-імпортних операцій нових суб’єктів господарювання.
Подробнее >>>
2017-07-07
Антикорупційний сервіс ДФС Украйни «Пульс» оперативно розглядає заяви платників
Головне управління ДФС у Дніпропетровській області повідомляє, що по телефону (044)284-00-07 громадяни та суб’єкти господарювання мають можливість повідомити про можливі корупційні та кримінальні правопорушення у сфері службової діяльності з боку конкретних посадових осіб структурних підрозділів ДФС та її територіальних органів, переміщення через митний кордон України товарів з приховуванням від митного контролю, утворення черг на митних постах, в пунктах пропуску та у Центрах обслуговування платників, виникнення ситуацій, які можуть бути вирішені оперативно (перевищення терміну надання адміністративної послуги, відмова в записі на особистий прийом, відмова в прийнятті вхідної кореспонденції) (далі – Інформація).
Подробнее >>>
2017-07-07
Податковий календар на 10 липня 2017 року
Головне управління ДФС у Дніпропетровській області звертає увагу, що 10 липня, понеділок, останній день подання: • звіту про обсяги виробництва та реалізації спирту за червень 2017 року (форма №1-РС); • звіту про обсяги виробництва та реалізації алкогольних напоїв за червень 2017 року (форма №2-РС); • звіту про обсяги виробництва та реалізації тютюнових виробів за червень 2017 року (форма №3-РС); • звіту про обсяги придбання та реалізації алкогольних напоїв у оптовій мережі за червень 2017 року (форма №1-ОА); • звіту про обсяги придбання та реалізації тютюнових виробів у оптовій мережі за червень 2017 року (форма №1-ОТ); • декларації про максимальні роздрібні ціни на підакцизні товари/продукцію.
Подробнее >>>
2017-07-06
ХХІХ Международная агропромышленная выставка «АГРО-2017».
С 7 по 10 июня 2017 г. на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украины» прошла ХХІХ Международная агропромышленная выставка «АГРО-2017». Она уже давно стала главной аграрной платформой страны, а в этом году побила собственные рекорды масштабности и представительства, собрав 1248 участников на площади 27 тыс. квадратных метров и около 71 тыс. посетителей. В выставке приняли участие представители 15 стран, в частности, из Украины, США, Канады, Великобритании, Китая, Италии, Германии, Польши, Литвы, Австрии, Испании, Турции, Румынии, Индии, Беларуси.
Подробнее >>>
2017-07-06
Про подання та заповнення нової форми декларації з податку на прибуток підприємств
Головне управління ДФС у Дніпропетровській області інформує, що Державна фіскальна служба України у листі від 30.06.2017 №16989/7/99-99-15-02-01-17 «Про набуття чинності наказу Мінфіну від 28.04.2017 №467» (далі – лист ДФС №16989) повідомила наступне. З 09.06.2017 набув чинності наказ Міністерства фінансів України від 28.04.2017 №467 «Про внесення змін до форми Податкової декларації з податку на прибуток підприємств», зареєстрований у Міністерстві юстиції України 19.05.2017 за №642/30510 (далі – Наказ №467), яким у новій редакції викладено форму податкової декларації з податку на прибуток підприємств (далі – Декларація) та форми додатків до неї.
Подробнее >>>
Курс валют Погода
Загружаем курс доллара от minfin.com.ua…
ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ
Ссылки
где разместить рекламу промышленное оборудование редукторы мотор-редукторы реклама в газете теплотехническое оборудование гальванотехника Интернет-реклама горно-шахтное оборудование карьерное оборудование компрессоры каталог фирм трубопроводная арматура кондиционеры партнеры вентиляторы дымососы насосы реклама на ТВ электродвигатели подшипники оборудование для пищевой промышленности пресса контрольно-измерительное оборудование инструменты деревообрабатывающее оборудование наружная реклама металлообрабатывающее оборудование сварочное оборудование статья в газете электротехническое оборудование светотехническое оборудование трансформаторы буклеты трансформаторные подстанции электроизоляционные материалы разработка логотипа строительное оборудование подъемно-транспортное оборудование флайер противопожарное оборудование резинотехнические изделия кабельно-проводниковая продукция ремонтные работы сувенирка