This version of the page http://www.gismeteo.ua/mika.html (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2014-04-05. The original page over time could change.
GISMETEO.UA: Мика Ньютон: Я люблю природу и умею с ней договариваться

Информация

• О проекте
  • Предоставление погодных данных
  • Пользовательское соглашение
  • О рекламе на сайте
  • Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  • Гостевая книга
Погода

Киев

Киев, Украина

Ясно
+2°C
4м/с
С
750мм рт.ст.
46%
5°Cвода

Мика Ньютон: Я люблю природу и умею с ней договариваться

Прошлым летом Мика Ньютон, завоевав четвертое место на Евровидении, сразила своих украинских поклонников решением перебраться в Лос-Анджелес, где она намеревалась работать над новым альбомом. Выход альбома запланирован на осень, зато на днях на радиостанциях России и Украины состоялся релиз песни "Свобода" - совместной роботы Мики Ньютон и Алексея Чадова. Инициатива записи дуэта исходила от российского актера, текст "Свободы" написан самим Алексеем, музыка создана совместно с композитором Павлом Бураковым (DJ Paul) . Мика Ньютон согласилась на предложение Алексея, несмотря на свой загруженный график. Съемки клипа пройдут в начале июня в Лос-Анджелесе. Какая погода создаст настроение для «Свободы»?

- С переездом в Америку для меня погода перестала быть фактором настроения, ведь в Лос-Анджелесе, где я живу, погода круглый год - сплошная радость. Солнце и океан не дают возможности депрессировать или бездействовать. Здесь я определила свою оптимальную температуру - 22-23 градуса. Но, если честно, иногда не хватает дождя. Такого сильного-сильного ливня, после которого все очищается и в воздухе пахнет очень по-особенному. Люблю такие дожди наблюдать у сестры на Закарпатье. Там горы после этого "дышат".

- И все-таки есть любимое время года?

- Любимое время года - конец апреля, май. Все цветет, молодая зелень. Тепло, но не жарко. В такое время года лучше всего получается творить: писать песни, петь, рисовать. И, обычно, это горячий сезон для концертов, потому всегда очень жду весны и встречи со зрителем на открытых площадках.

Как, наверное, любой человек, я чувствую зависимость от погоды. Но пару лет назад я дала себе установку: если за окном нечто, что мне не нравится и расстраивает меня, одеваю яркую или белую одежду. Таким образом поднимаю себе и окружающим настроение.

- Расскажите о самых ярких "погодных" впечатлениях детства.

- Самые яркие? Это, наверное, как и у каждого ребенка - когда шел дождь. Я любила с подругами бегать и петь вместе с ними под теплым летним дождем. У нас был парк возле дома, туда мы и любили ходить...

- Как и где вы любите отдыхать?

- Отдыхать я люблю на природе. Просто выезжать и не думать. Сейчас самое любимое - это океан. Гулять и смотреть на закат... Недавно даже семья дельфинов проплыла для меня) Мама и папа с тремя детками. И вокруг никого. Это очень вдохновляет и чистит тебя изнутри.

- Что вам нравилось в киевской погоде? Что хотелось бы изменить, будь на то возможность?

- Киевская погода замечательная. Городская только. Изменить ничего не хочется, потому что тогда она и перестанет быть Киевской)) Просто нужно наслаждаться всем, чем радует нас природа.

- Какая стихия - огонь, вода, земля, вода – вам ближе?

- Для меня близки все стихии. Потому что я и огонь, и вода, земля... Главное для человека - найти баланс внутри всех этих стихий, тогда будет гармония и можно делать чудеса. Это, наверное, именно то, для чего мы и с вами живем, чтобы познать это в себе)))

- Погода с точки зрения профессии. Вы говорите, что любите выступать на открытых площадках. Были ли случаи, когда она активно вмешивалась?

Природа всегда со мной на выступлениях. Даже на первом выступлении на «Таврийских Играх» был сильный дождь. Но когда я вышла, он прекратился, а на последней песне опять начался. И так часто бывало на концертах ко Дню Города. Все уже знали, что если Мика едет, дождь на концерте обязательно будет. Но когда я выйду петь, ливень прекратится на мое выступление и обязательно на последней опять начнется))) Это правда) Вся моя команда уже шутила по этому поводу и никто не расстраивался))) Я люблю природу и умею с ней договариваться)))

Гришина Оксана
01.06.2012