viva.ua viva.ua main page rss Thu, 04 Jul 2013 22:35:11 +0300 Zend_Feed_Writer 1.11.11 (http://framework.zend.com) http://www.viva.ua online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua 43-летняя Мэрайя Кери хвастается сексуальной фигурой в бикини (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 21:44:00 +0300 http://viva.ua/view/21435 http://viva.ua/view/21435 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua 43-летняя красотка поделилась с поклонниками фотографией в твиттере, на которой изображена в стильном бикини с изображением американского флага – такой купальник Мэрайя надела в честь Дня Независимости Америки!

СМОТРИТЕ ФОТО:  Мэрайя Кэри сильно похудела (ФОТО)

]]>
Светлана Тарабарова показала идеальную фигуру! (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 21:23:00 +0300 http://viva.ua/view/21416 http://viva.ua/view/21416 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Целеустремленная и немного противоречивая Светлана Тарабарова утверждает, что год «одиночного плавания» закалил и изменил ее, она больше не ребенок, знает цену деньгам и настоящим чувствам. Девушка дала откровенное интервью журналу  Viva! и стала героиней яркой фотосессии. Смотрим!

Интервью Светланы Тарабаровой читайте ЗДЕСЬ

]]>
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков готовятся к свадьбе! Thu, 04 Jul 2013 20:40:00 +0300 http://viva.ua/view/21428 http://viva.ua/view/21428 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Торжество планируется на конец июля. Влюбленные не намерены делать пышной свадьбы, церемония будет скромной и пройдет в узком кругу друзей и близких. Как признавалась пара раньше, они уже готовы к браку, поскольку успели испытать чувства на прочность за пять лет серьезных отношений. Также Юлия Ковальчук ранее делилась, что в отношениях с Алексеем у них полная гармония и взаимопонимание. Даже если конфликтные ситуации и возникают, молодые люди всегда  находят компромисс, несмотря на то, что они абсолютные противоположности.

Подробности свадьбы Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова скрыты за семью замками, и никаких комментариев по этому поводу влюбленные не дают. «Когда мы устроим свадьбу, об этом никто не узнает!», - заявляет пара.

]]>
Стильная Милла Йовович блистает на показе Giorgio Armani (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 20:22:00 +0300 http://viva.ua/view/21426 http://viva.ua/view/21426 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

На днях в Париже прошел показ кутюрной коллекции Giorgio Armani, оценить который прибыла и звезда «Обители зла», красотка Милла Йовович. Для шоу актриса выбрала элегантный брючный образ с бирюзовым жакетом – все от Giorgio Armani. Look Милла дополнила миниатюрным клатчем и босоножками, подобранными в тон к жакету.

]]>
Лера Кудрявцева рекламирует средство от усиков (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 19:35:00 +0300 http://viva.ua/view/21427 http://viva.ua/view/21427 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

И вновь звезды страдают от недобросовестных кампаний, желающих заработать на их именах и лицах. Так, в интернете появились снимки российской ведущей Леры Кудрявцевой с ужасными усами. По задумке креативных умов, красотка должна призывать девушек с аналогичной проблемой пользоваться тем же средством для депиляции, что и она. А в доказательство действенности средства рядом с усатой звездой поместили снимок, демонстрирующий результат после его применения, на котором мы видим Леру в привычном образе. Как на это отреагирует сама Кудрявцева – неизвестно, скорее всего, вряд ли обрадуется…

]]>
Красотка Керри Вашингтон вышла замуж! Thu, 04 Jul 2013 18:49:00 +0300 http://viva.ua/view/21424 http://viva.ua/view/21424 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Керри Вашингтон вышла замуж за футболиста Ннамди Асомуга спустя год серьезных отношений. Как пишет западная пресса, избранник актрисы – спортсмен и активный социальный деятель, создавший фонд в пользу родной Нигерии.Также Ннамди регулярно организовывает образовательные туры для студентов, помогающие малообеспеченным молодым людям учиться в университетах. Для обоих влюбленных этот брак стал первым – желаем, чтобы и последним!

Счастья и взаимопонимания!

]]>
Самый сексуальный клип Джастина Тимберлейка - Tunnel Vision (ВИДЕО) Thu, 04 Jul 2013 17:24:00 +0300 http://viva.ua/view/21423 http://viva.ua/view/21423 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Мастер провокации, любимец женщин и просто талантливый красавчик Джастин Тимберлейк радует своих поклонниц новым видео на песню Tunnel Vision. Клип получился настолько эротичным и откровенным, что многие музыкальные критик уже назвали его самым провокационным за всю карьеру певца. Не будем раскрывать все карты, скажем только, что в клипе будет много обнаженных девушек и пластичных танцев Джастина. Смотрим и оцениваем!

Что  интересно, перед тем как подгрузить видео, YouTube предупреждает: Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными.

]]>
Американская актриса Бизи Филиппс второй раз стала мамой (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 16:49:00 +0300 http://viva.ua/view/21422 http://viva.ua/view/21422 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Бизи Филиппс родила второго ребенка! Актриса стала мамой очаровательной девочки. Представитель Бизи подтвердил рождение дочки, поделившись некоторыми деталями:

"Подтверждаю, что 2 июля она родила девочку весом 3.8 кг. И дочка, и мама чувствуют себя замечательно", - рассказал администратор актрисы.

Бизи же решила поделиться новостью со своими подписчиками в Твиттере, разместив на своей страничке первое фото дочки:

"И это случилось", - подписала снимок звезда.

Напомним, Бизи Филиппс и ее супруг Марк Сильверштейн уже воспитывают дочь Берд Ли, родившуюся летом 2008 года.

]]>
Сексуальная Николь Шерзингер впервые вышла в свет после разрыва с любимым (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 16:19:00 +0300 http://viva.ua/view/21421 http://viva.ua/view/21421 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Несмотря на личную драму, Николь Шерзингер не унывает и пытается продолжать полноценную жизнь – так, на днях красотка впервые вышла в свет после расставания со своим любимым – гонщиком Льюисом Хэмилтоном. Николь появилась мероприятие, посвященном шоу «Х-фактор», а также отметила cвой день рождения. Красотка выглядела просто сногсшибательно в красном брючном костюме от HUGO BOSS, который эффектно подчеркивал ее стройную фигуру и смуглую кожу.

]]>
Яна Рудковская вернулась в форму после родов (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 15:49:00 +0300 http://viva.ua/view/21425 http://viva.ua/view/21425 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

6 января этого года Рудковская стала мамой в третий раз и родила сына Александра, а сейчас уже может похвастаться шикарной фигурой! Красотка опубликовала в своем твиттере несколько снимков, сделанных на улицах Ниццы и Сан-Тропе, где она отдыхает с мужем Евгением Плющенко и тремя детьми. На фото Яна позирует в роскошных платьях, а также в коротких мини-шортах, которые подчеркивают ее стройные формы.

По ловам Яны, вернуть себе стройную фигуру после рождения третьего ребенка ей помогла строгая диета – кефир, обезжиренный йогурт и полный отказ от еды помогли известному продюсеру в рекордные сроки похудеть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рудковская и Плющенко перевезли своего первенца в Москву

]]>
Полностью обнаженная Даша Астафьева позирует в шляпке (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 15:47:00 +0300 http://viva.ua/view/21420 http://viva.ua/view/21420 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Сексуальная брюнетка Даша Астафьева всегда умела эпатировать публику как внешним видом, так и поведением. На днях в одной соцсетей девушка опубликовала «обнаженное» фото, на котором звезда в одной лишь пляжной шляпке, прикрывая самые пикантные части тела.

«Девки, нужна такая ШЛЯПА на отдыхе, или нет?!», - спрашивает поклонников Даша.

Откровенный снимок спровоцировал множество комментариев от читателей страницы - практически все восхищались идеальной фигурой певицы.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Даша Астафьева: "На измену и предательство я не могу закрыть глаза"

]]>
Светлана Тарабарова: о бывшем парне и романе с сыном Шуфрича (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 15:05:00 +0300 http://viva.ua/view/21414 http://viva.ua/view/21414 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Мы договариваемся о встрече с певицей Светланой Тарабаровой на открытой, залитой солнцем площадке кафе. Девушка опережает меня на пять минут, и я застаю ее, удобно устроившейся в глубоком кресле. Она похожа на заморскую яркую птичку – живое лицо, горящие глаза, огненные волосы, моя собеседница без умолку щебечет, перескакивая с одной темы на другую и сыплет словами «музыка», «творчество», «проекты»… Год назад, оставив коллектив Real O, девушка объявила о старте сольной карьеры. За это время певицу чаще можно было встретить на концертной афише в окружении музыкальных инструментов с пометкой «live», чем при параде в отчете светской хроники.

Целеустремленная и немного противоречивая артистка утверждает, что год «одиночного плавания» закалил и изменил ее, она больше не ребенок, знает цену деньгам и настоящим чувствам. В интервью Viva! Света попыталась аргументировать, почему у нее есть все основания так говорить.

– Света, принцип «год за два» – это о тебе.

(Улыбается) Да, я спешу жить, потому как понимаю, что этот день не вернуть, он уже не повторится и останется историей – вот и хочу все успеть. Люди много времени тратят на сон, развлечения, разговоры… Лишь кажется, что пишешь черновик и еще есть время все переписать начисто, но это заблуждение! Лично мне некогда строить песочные замки и болеть звездной болезнью.

– Ты с такой уверенностью говоришь, вероятно, знаешь, что такое звездная болезнь?

Нет, не знаю, никогда ею не страдала, я по-другому воспитана. Я из Херсона, росла в многодетной семье – у меня еще две сестры, папа работает на заводе, а мама – воспитателем в детсаде. Я привыкла жить скромно, работать начала рано – с 13 лет.

– Что это была за работа?

Я танцевала в юношеском коллективе «Оазис». Несмотря на то что была самой младшей в коллективе, меня брали на гастроли по Украине. Да, это было нелегко – изнурительные тренировки по семь часов, выступления до трех часов ночи, я домой иногда попадала под утро, а на восемь – уже в школу. Где-то к третьему уроку могла уснуть прямо за партой, но ко мне лояльно относились преподаватели, даже не будили… (Смеется) Хотя я не уделяла достаточно времени учебникам, мне легко давались предметы. Я никогда не отставала, могла не учить химию дома, чтобы потом выйти к доске и решить правильно задачу, мне было достаточно того, что «схватила» на уроке. А кроме этого были танцы, я ходила в драмкружок и музыкальную школу, занималась фортепиано и скрипкой, рисованием, туризмом – да всем и сразу!

– Каким был твой первый херсонский гонорар и на что ты его потратила?

800 гривен – неприлично большая сумма по Херсонским меркам в 2000-х, мой папа зарабатывал тогда 830 гривен. Мы с сестрой пошли в магазин бытовой техники, купили новые электрочайник, утюг, DVD-плеер отцу. Папа до сих пор записывает на него все программы с моим участием. Чайник давно сломался, но мама никак не может с ним расстаться.

– Света, а не было соблазна спустить деньги на красивые туфли? Ты же самая младшая, тебе же все время приходилось донашивать одежду старших сестер.

Именно потому что третий ребенок в семье, я привыкла не выпендриваться. У нас дружная семья. Проблемы – донашивать за кем-то одежду – никогда не было. Наоборот, это лишь сплачивало, даже одну конфетку лучше делить на троих. Нам с сестрами родители привили не материальные ценности: учили дружбе, состраданию, заботе о ближнем. Поэтому и мыслей – взять и спустить все деньги на тряпки – не возникало. Наверное, потому что это изначально чуждо для моей семьи.

– Какие рычаги воспитания были в твоей семье. Тебя чаще хвалили или критиковали?

Все мои успехи, пятерки, дипломы всегда воспринимались как должное. Хвалили меня крайне редко, зато критиковали и продолжают критиковать.

– Тебя легко отпустили в столицу покорять эстрадно-цирковое?

Мама была не в восторге от моего выбора, она хотела, чтобы я поступила в институт, где бы мне дали высшее образование. Но я еще в 14 лет твердо решила, что буду учиться в Киеве в эстрадно-цирковом, и за два года родители смирились с этой мыслью. Я прошла конкурс и в институт Поплавского, и в эстрадно-цирковой колледж, но выбрала колледж. Мама, конечно, еще два года меня пилила: «Надо было выбирать Поплавского, все-таки институт». Я еще на первом курсе попала на телевидение на «Фабрику зірок», потом в Real O… На пары приходила редко, особенно на третьем курсе, когда у нас с девчонками был плотный гастрольный график. Но преподаватели шли мне навстречу, я, не напрягаясь, закончила колледж с красным дипломом, который к тому времени получил статус академии – на радость маме! (Улыбается)

– Сегодня тебе чаще приходиться оборачиваться на Алису или Свету? Почему ты оставила псевдоним, тебе пришлось от него отказаться, покинув Real O?

Это было мое – начать сольную карьеру под собственным именем. Тогда я увлекалась нумерологией: комбинация цифр и букв настоящего имени – Светлана Тарабарова – сулит мне больший успех, чем Алиса. Вообще, к прошлому сценическому имени я испытываю сегодня неприязнь, оно сопряжено с инфантильным, детским периодом в моей жизни. Выступая как Света, я не чувствую барьера между мной и слушателем, который ставило чужое имя. Понимаю, что людям тяжело привыкнуть к тому, что теперь меня зовут Света, но кому сложно, называйте меня Тарабарова, Тарабе или вообще «Эй, ты», только не Алисой. Я с трепетом отношусь к своему имени, ведь его выбрал папа, назвав в честь моей мамы, – ее тоже зовут Света. А фамилия Тарабарова редкая и заканчивается она на моем папе, ведь у него три дочери. Может, когда выйду замуж, буду слезно просить мужа, оставить мне девичью фамилию, чтобы дать ее кому-то из моих будущих детей и продлить род Тарабаровых.

– Из Real O ты ушла по собственному желанию?

Да, это было взвешенное, не импульсивное решение. Мне стало тесно в коллективе.

– Ты осознавала, что рвешь отношения с зубром украинской эстрады – Натальей Могилевской, боялась попасть в немилость, оказаться за бортом шоу-бизнеса?

Нет, даже не думала об этом. Я и Наташа – взрослые люди. В команде Наташи отношения между артистами – это не просто отношения между коллегами, мы были почти родственниками. Что значит за боротом? Я же никого не предала, просто наши творческие пути разошлись – и с девочками, и с Наташей у нас теплые отношения.

– Это правда, что безболезненно покинуть коллектив тебе помогла громкая фамилия сына Нестора Шуфрича, с которым у тебя роман.

Нет. Эту утку запустили, чтобы спровоцировать меня, чтобы у людей сложилось превратное мнение, что я «горлохватка», охотница за легкими деньгами. Видимо, автор этой сплетни ждал моей реакции, зная, что я человек вспыльчивый. Но я никак не отреагировала. Пусть говорят, главное, чтобы фамилию писали без ошибок. Просто «доброжелатели» не могут найти причины, почему я никуда не исчезла, после ухода из Real O. Но на минуточку – я исполнитель, автор текстов и музыки своих песен. В них я выплеснула все, что у меня было на душе, и люди оценили мою искренность. Недавно после концерта ко мне подошел Дима Шуров, успешнейший музыкант, работавший с Земфирой, «Океаном Эльзы, и сказал: «Фирма!» Это большой комплимент. Мне пишут слушатели, благодарят за то, что я делаю.

– Кому бы из музыкантов благодарственное письмо написала ты?

Земфире. Ее тексты не надуманы, пережиты. Это то, к чему я стремлюсь в своих песнях.

– Разве они у тебя не все сплошь о любви?

А разве это ненормально? Я действительно в 21 год пережила огромную любовь.

– А сейчас тебе 22?

Да, и эта любовь меня до сих пор питает, хотя она уже и в прошлом. Наши отношения длились три года, мы жили вместе, но все закончилось не хеппи-эндом. Сейчас мы не вместе, не друзья и только недавно стали вновь здороваться при встрече.

– Мы знаем имя этого человека?

Нет. Он не «фабрикант», не публичный человек, он не на много старше меня. Сейчас я понимаю, что сама наделила его положительными качествами, которыми он и не обладал, а потом влюбилась. Вот поэтому в своих песнях хочу донести молоденьким девочкам, что нельзя терять голову, гнаться за надуманными идеалами, важно вовремя отпускать. А девочки строчат эсемески, даже если парень не отвечает, унижаются, гоняются за ним, а не надо этого делать. Если он не отвечает, значит – ты ему не нужна.

– Ты гонялась?

Конечно. Хотя я очень гордый человек, и делала это по-сучьи: отвешивала колкие фразы, какие-то едкие замечания. Если я хочу понравиться, то не кокетничаю, не строю глазки, не юлю и не говорю какие-то глупости: «какие у тебя красивые руки, уси-пуси». Возможно, поэтому парни и не смотрят на меня исключительно как на сексуальный объект.

– А не обидно быть рубахой-парнем?

Рубахой-парнем меня тоже не считают. Но тусовок, дискотек я избегаю, потому что мне не надо, чтобы на меня смотрели, как на «мясо». Когда я вижу всех этих девочек, которые готовы вмиг отдаться мужчине, поманившему их деньгами, чувствую отвращение. Точно так же я не ищу адреналина в одноразовых отношениях, не встречаюсь для количества. Я наблюдаю за своими подругами: ей всего 23, а у нее уже мужиков за сотку перевалило… А в чем кайф? Я вижу, что она страдает и не счастлива от такой любви. Я не хочу так. Потому что от частой смены партнера больше теряешь, чем находишь – чувства притупляются, изнашиваются.

– То есть твои чувства не изношены?

Мне хватит пальцев одной руки, чтобы перечислить своих мужчин. Три-четыре раза мне казалось, что это большая любовь. В серьезных отношениях я была два раза, когда мы начинали жить вместе. И мне этого достаточно. Это моя позиция. Я встречаюсь с подружками, ругаю их за ветреность в отношениях. Кто-то что-то выносит из этих разговоров, а кто-то считает, что я зануда.

– Ты не разделяешь любовь и секс?

Нет. У меня нет надобности заняться сексом, если я не чувствую любви к человеку. У меня без любви не получается, ничего не включается в голове. Думаю, так у многих. Секс без любви разрушает. Мы девушки и мы королевы, а не корзины для отходов. Себя надо любить!

– Расскажи, о своем идеале мужчины.

У меня нет идеала. Все мои парни не похожи друг на друга. Но мне важен возраст. У меня никогда не было отношений с очень взрослым мужчиной. Я не представляю, как это – встречаться с сорокалетним. Мне кажется, он не сможет мне ничего дать, потому что мы будем на разных этапах жизненного пути: я развиваюсь – он уже достиг цели, а я хочу, чтобы мы преодолевали преграды вместе. Я верю в молодость. Думаю, каким бы совершенным не был взрослый мужчина, но рано или поздно молодая девушка захочет свежей крови и уйдет к молодому.

– Взрослый богатый мужчина – разве не кладезь перспектив для молодой начинающей певицы? Неужели тебя с популярностью в Real O не звали на свидание бизнесмены, известные мужчины?

Такие предложения если и поступали, то крайне редко. У меня же на лбу написано: не подходи, убью! Шучу. Взрослые мужчины не любят тратить время, они же чувствуют: эта женщина готова к приключениям на одну ночь, а эта ищет серьезных отношений. Но общаясь со мной, они понимают, что я не размениваюсь по мелочам. Сейчас я даже вижу в глазах мужчин уважение ко мне, моему делу.

– В Real O ты работала в сугубо женском коллективе, сейчас твоя команда – исключительно мужчины.

И это кайф! С женщинами непросто, надо формулировать максимально четко свои мысли, чтобы девушка ничего себе не надумала, не зациклилась на второстепенных деталях. Мужику говоришь в лоб – и никаких проблем. Я у них многому учусь – терпению, выдержке, «полезным» привычкам – мужчины из моей команды не пьют и не курят.

– А у тебя были вредные привычки?

Нет, я никогда не курила, не увлекалась алкоголем. Могу выпить бокал белого вина, но редко, потому что мне плохо от спиртного. Могу резко выразиться, но в крайнем случае, когда исчерпаны все аргументы. Но я борюсь с этой привычкой. Все-таки плохие слова – это бациллы, которые разрушают карму.

– Сейчас тебе хватает денег?

В целом – да.

– А в чем тебе приходиться себе отказывать?

Во многом. Практически во всем. (Смеется)

– Тем не менее, совсем недавно ты отдыхала в Америке.

Но до этого я не отдыхала год. Прошлым летом я только 10 дней провела в Балаклаве, мы плавали по морю на лодке с друзьями. Америка была первой поездкой за границу за год. Я к ней долго готовилась и на многом экономила. Но это того стоило, мы путешествовали по стране, летали в Мексику – было круто!

– Вот видишь, а за спиной состоятельного мужчины тебе не пришлось бы экономить год ради поездки в Америку…

Если бы я задалась целью заработать миллион, то уже бы его заработала, поверь. Просто у меня другая цель – я занимаюсь музыкой и заработанные деньги вкладываю в свою же музыку. Зарплата музыкантам, аренда репетиционной базы, запись на студии – это огромные деньги, которые я плачу из своего кармана. Я могла бы их потратить на путешествия, но я кайфую от того, что подписываюсь своим именем под «собственным делом». Еще я стараюсь помогать своим близким. Ну, а за шмотками, украшениями я никогда не гналась и не считала их достойным капиталовложением. Покупаю вещи в «сейлах», и не вижу в этом ничего зазорного.

– Какой была самая дорогостоящая покупка?

Этим летом я купила свои первые «лубутены». Обувь – единственный предмет гардероба, на который я действительно могу потратить большие деньги.

– Квартиру ты снимаешь?

Снимаю на Печерске, причем я не меняла место жительства с первого курса. Можно было бы сэкономить и жить на окраине, но мне даже полтора часа жизни каждый день жалко тратить на проезд в общественном транспорте, лучше употребить это время на творчество.

Я живу одна, точнее с чихуахуа Элвином, и мне комфортно в моем одиночестве. Хотя перед сном я в мыслях перечисляю всех дорогих мне людей и каждому из них желаю спокойной ночи.

– Ты шутишь, что замужем за своей работой, а не задумываешься о более приятном партнерстве?

Я хочу семью, верю в любовь, о которой пою. Мои родители с первого класса вместе, они выросли в интернате и сидели за одной партой. Им сейчас 58 лет, они одногодки, у них трое детей, они всю жизнь вместе – и я хочу так же и я, блин, верю в это! Мне кажется, люди расстаются, когда ленятся и не хотят совладать с собой. Уверена, у моих папы и мамы было множество моментов, когда каждому хотелось собрать свои вещи и уйти, появлялись какие-то мимолетные симпатии, но они внутренне были сильнее этого, потому-то они счастливы. И я хочу так же!

Ирина Татаренко

]]>
Фотофакт: Бывший муж Анны Седоковой встречается с моделью (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 14:28:00 +0300 http://viva.ua/view/21419 http://viva.ua/view/21419 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Пока его экс-супруга Анна Седокова отдыхает на курорте вместе с детьми, молодой человек налаживает личную жизнь. Новая девушка Максима Чернявского оказалась очень похожей на его бывшую жену – тоже красотка, брюнетка, обладающая безупречной внешностью. Пара не так давно вместе, но уже смело размещает общие фото в сети, не скупясь на нежные признания.

«Моя Анюта», – комментирует фото любимой девушки Максим Чернявский.

Читатели странички начали бурно обсуждать снимки новоиспеченной пассии бизнесмена: кто-то порадовался за него, но нашлись и защитники Анны Седоковой. Подруга Максима Чернявского, певица Санта Димопулос, одобрила его выбор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санта Димопулос о муже Ани Седоковой: "Он еще совсем ребенок"

]]>
Кристина Асмус и Гарик Харламов опровергли свое расставание (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 13:13:00 +0300 http://viva.ua/view/21413 http://viva.ua/view/21413 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Сейчас Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе отдыхают в Европе. На снимке влюбленные дурачатся - девушка решила посидеть на плечах у любимого. У пары совершенно счастливый вид, и ни намека на то, что между актерами есть какие-либо разногласия.

«Как там Москва, товарищи? В Европе прохладно, но круто! ))», - прокомментировал фото Гарик Харламов.

Таким образом, шоумен опроверг слухи о расставании с Кристиной. У пары по-прежнему все отлично!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Гарика Харламова пыталась покончить с собой

]]>
Раритетные фото обнаженной Кейт Мосс уйдут с молотка (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 12:55:00 +0300 http://viva.ua/view/21412 http://viva.ua/view/21412 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua На днях стало известно, что несколько раритетных фотографий обнаженной красотки уйдут с молотка во время аукциона Christie’s, который состоится 25 сентября в Лондоне. Среди фото, выставленных на аукцион есть снимок, на котором Кейт изображена в наряде, более похожем на металлическую скульптуру – за него планируют выручить около 45 тысяч долларов!

СМОТРИТЕ ФОТО: Красотки Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс блистают на вечеринке

]]>
Гайтана показала фигуру в бикини (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 12:13:00 +0300 http://viva.ua/view/21411 http://viva.ua/view/21411 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua Красотка опубликовала на своей странице в социальной сети фото, сделанные на Мальдивах, где она отдыхает в настоящее время со своим возлюбленным Эдуардом Климом. На одном из снимком певица продемонстрировала стройную фигуру в красном ретро-бикини.

]]>
Ани Лорак похвасталась роскошной пышной грудью (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 11:25:00 +0300 http://viva.ua/view/21410 http://viva.ua/view/21410 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua На официальном сайте нового заведения Мурата были опубликованы снимки с вечеринки, на которых поп-звезда изображена в стильном платье с откровенным декольте, подчеркивающем пышные формы артистки.

СМОТРИТЕ ФОТО: Ани Лорак и ее муж открыли новый ночной клуб

]]>
Красотка Миранда Керр на обложке Cleo (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 11:14:00 +0300 http://viva.ua/view/21409 http://viva.ua/view/21409 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua В интервью с журналом супермодель рассказала о том, что придерживается диеты и старается кормить своего сына Флинна исключительно органическими продуктами:

«Я стараюсь употреблять 80 процентов полезных низкокалорийных продуктов, и 20 процентов той еды, которой мне хочется, - говорит модель, - Это зависит от моего настроения – я могу позволить себе какую-то сладость или даже картошку фри! Но все же я стараюсь питаться правильно, и кормить своего сына органическими продуктами. Наш с ним день начинается со стакана свежевыжатого органического апельсинового сока».

Миранда также призналась, что после рождения малыша стала вести более здоровый образ жизни и интересоваться экологически чистыми продуктами:

«Мой сын – лучшее, что есть в этом мире! Он такой очаровательный, и с раннего возраста начинает проявляться его индивидуальность, - говорит звездная мама, - Как мать, моя обязанность – обеспечить его всем необходимым для его здоровья, именно поэтому после родов я стала интересоваться экологически чистыми продуктами, органикой…».

]]>
"Одинокий рейнджер" с Джонни Деппом - главная кинопремьера недели Thu, 04 Jul 2013 10:40:00 +0300 http://viva.ua/view/21408 http://viva.ua/view/21408 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

4 июля в кинотеатре "Украина" состоится премьера фильма "Одинокий рейнджер" режиссера Гора Вербински, снятый по мотивам одноименного телесериала 1949 года.

Главные герои картины - индеец Тонто (Джонни Депп) и его напарник, техасский рейнджер Джон Рид (Арми Хаммер). Два абсолютно непохожих друг на друга персонажа вместе переживут невероятные приключения, будут сражаться с коррупцией и беззаконием, но прежде они должны научиться работать, как одна команда.

]]>
48-летняя Сандра Баллок поразила стройной фигурой в мини (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 10:23:00 +0300 http://viva.ua/view/21404 http://viva.ua/view/21404 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Сандра Баллок выбрала для премьерного показа фильма «Копы в юбках» роскошное мини-платье от EMILIO PUCCI, выполненное в виде вышиванки с этно-принтом. К наряду красотка подобрала потрясающие босоножки на тонких ремешках. Стоит отметить, что фигура 48-летней Сандры до сих пор в полном порядке!

]]>
Фотофакт: Леди ГаГа сделала пластическую операцию (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 10:10:00 +0300 http://viva.ua/view/21407 http://viva.ua/view/21407 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua Как сообщалось ранее, певица была вынуждена отменить ряд концертов и лечь под нож хирурга из-за воспаления суставов. На днях ГаГа впервые появилась на публике после операции – она выступила на концерте Pride Kick Off Rally, организованном гей-сообществом Нью-Йорка. Поклонники артистки отметили, что вместе с операцией на бедре ГаГа, похоже, перенесла еще одно хирургическое вмешательство и сделала ринопластику.

Примечательно, что ГаГа всегда призывала поклонников быть такими, какие они есть: «Будьте сами собой, любите себя настоящих!», - неоднократно говорила звезда.

СМОТРИТЕ ФОТО: Леди ГаГа обнажилась

Фото до:

Фото после:

]]>
Аврил Лавин вышла замуж в черном свадебном платье (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 09:54:00 +0300 http://viva.ua/view/21406 http://viva.ua/view/21406 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

28-летняя звезда, которая вышла замуж за своего бойфренда Чада Крюгера, поделилась с поклонниками первой свадебной фотографией, сделанной специально для журнала Hello. На фото, которое украсило обложку нового номера журнала, жених и невеста изображены в черных нарядах – для своей второй свадьбы Аврил выбрала роскошное черное платье от Monique Lhuillier и букет из черных роз.

Отметим, что свадебная церемония состоялась на юге Франции 1 июля – в День Канады. Аврил и Чад познакомились именно в национальный праздник Канады.

«Мне кажется, это очень круто – отмечать годовщину в День Канады!», - признается Аврил.

СМОТРИТЕ ФОТО: Первые фото со свадьбы Аврил Лавин и Чада Крюгера

]]>
Мадонна в невероятной фотосессии Терри Ричардсона (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 09:45:00 +0300 http://viva.ua/view/21405 http://viva.ua/view/21405 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua Американская певица опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий, сделанных во время съемок нового фотосета, автором которого выступил знаменитый фэшн-фотограф Терри Ричардсон. Известно, что новые фотоработы появятся в одном из свежих номеров модного журнала Harper’s Bazaar.

На фото Мадонна позирует в необыкновенных нарядах от европейского дизайнера Диего Дольчини, а также примеряет ювелирное украшение для зубов под названием «гриллс» и декоративную маску для лица.

СМОТРИТЕ ФОТО: Мадонна продолжает эпатировать публику

]]>
Как отдыхает Сулейман из сериала "Великолепный век"? (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 09:23:00 +0300 http://viva.ua/view/21403 http://viva.ua/view/21403 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

На днях турецкие папарацци поймали исполнителя роли султана Сулеймана за очень приятным занятием – пляжным отдыхом вместе с семьей. Халит Эргенч не стал покидать пределы родной Турции и решил провести отпуск на родных пляжах. Вместе с любимой супругой и ребенком Халит плавал в море, загорал и даже занимался аква-фитнесом.

]]>
Звезда "Евровидения 2013" Дина Гарипова стремительно похудела! (ФОТО) Thu, 04 Jul 2013 09:02:00 +0300 http://viva.ua/view/21402 http://viva.ua/view/21402 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Одна из фавориток "Евровидения 2013", обладательница бронзы Дина Гарипова только недавно была девушкой с аппетитными формами, а сейчас радует поклонников постройневшей фигурой. Недавно певица приняла участие в съемках телепроекта, где и показала свою новую фигуру. На сцену Дина вышла в невероятном сияющем платье и сразу же очаровала публику своим стилем и сексуальными формами.

Дина в центре

]]>
Роскошная Кейт Мосс стала брюнеткой! (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 21:41:00 +0300 http://viva.ua/view/21401 http://viva.ua/view/21401 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

В сети появились новые снимки из рекламной фотосессии Versace, на которых супермодель позирует в роскошных нарядах из осенней коллекции Модного Дома, демонстрируя свой новый образ – для съемок в рекламе бренда Кейт перевоплотилась в брюнетку.

СМОТРИТЕ ФОТО: Кейт Мосс с обнаженной грудью позирует для Playboy

]]>
Сексапильная Анна Седокова стала хозяйкой роскошного авто (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 21:22:00 +0300 http://viva.ua/view/21397 http://viva.ua/view/21397 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Красотка Анна Седокова питает слабость а роскошным автомобилям – так, певица вновь пополнила свой автопарк невероятным авто, снимком которого и поделилась в соцсети:

"Продолжаю удивлять вас своим автопарком. В Майами везде знаете ли лакшерилайф. P.S. Ждала ее тринадцать месяцев, Родстер еще в заказе, продолжаю ждать", - прокомментировала снимок Анна.

]]>
Сексуальная Жизель Бундхен превратилась в ночную бабочку (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 20:53:00 +0300 http://viva.ua/view/21396 http://viva.ua/view/21396 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Представленный ранее рекламный ролик Louis Vuitton осень-зима 2013 наделал много шума: из-з чрезмерной откровенности создателей обвинили в пропаганде проституции, после чего, естественно, он был удален из общего доступа. Но Марк Джейкобс пошел другим путем, выложив в сети фотоверсию скандального видео. На снимке знаменитые модели во главе с неповторимой Жизель Бундхен позируют в образах ночных бабочек, демонстрируя трендовые наряды из осенне-зимней коллекции бренда.

Некоторые кадры из удаленного ролика:

]]>
Анастасия Волочкова внезапно изменила имидж! (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 20:23:00 +0300 http://viva.ua/view/21395 http://viva.ua/view/21395 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Анастасия Волочкова поделилась новыми снимками на своей странчике в Instagram, которые немало удивили поклонников. Дело в том, что на фото Анастасия изображена танцующей на сцене с довольно необычной прической – строгим каре черного цвета.

Как оказалось, новый имидж балерина примерила ради номера Эдит Пиаф. Подписчики Анастасии отметили, что ей очень идет такая прическа – а как думаете вы?

«Мой номер «Я ни о чем не жалею» на песню Эдит Пиаф», - подписала снимок Настя.

]]>
Яна Станишевская встречается с известным мужчиной Wed, 03 Jul 2013 20:05:00 +0300 http://viva.ua/view/21386 http://viva.ua/view/21386 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Яна Станишевская влюблена и счастлива! Об этом девушка не раз намекала  соцсетях, признаваясь в любви новому бойфренду, который смог вернуть ее к нормальной жизни после драматичного расставания с Андреем Искорневым.

По иронии судьбы, избранником Яны тоже стал известный мужчинеа, имени которого девушка пока не называет.

«Сейчас не хотелось бы об этом рассказывать, потому что последние четыре месяца вся жизнь моя была наизнанку.  Поэтому, могу сказать одно - этот человек тоже известный. И это вдвойне сложнее, ведь приходится активно прятаться. Но иногда забавно, знаете, приходить на одно и то же мероприятие», - рассказала Станишевская в программе «Неймовірна правда про зірок».

СМОТРИТЕ ФОТО: Яна Станишевская показала нового возлюбленного

]]>
Молодая мама Жанна Фриске выходит замуж! Wed, 03 Jul 2013 19:31:00 +0300 http://viva.ua/view/21393 http://viva.ua/view/21393 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Некие секретные источники, близкие к паре, рассказали журналистам, что родители Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева убедили их сочетаться законным браком. По мнению старшего поколения, рождения сына Платона – веский аргумент в пользу свадьбы. После уговоров родственников Жанна и Дмитрий стали готовится к торжеству – само торжество будет стилизовано под традиционную американскую свадьбу и состоится в Майами.

По предварительным данным, бракосочетание произойдет на берегу Тихого океана в роскошной романтической обстановке с цветочной аркой, подиумом для брачующихся и другими неотъемлемыми элементами свадьбы. После этого Жанна и Дмитрий вернутся в Москву, где и организуют свадебную вечеринку для всех своих звездных друзей.

]]>
Найди отличие: Адель и ее первая восковая фигура (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 17:30:00 +0300 http://viva.ua/view/21392 http://viva.ua/view/21392 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Скульпторы невероятно реалистично воссоздали Адель во время выступления: тот же проникновенный взгляд, положение рук, роскошное черное платье, объемные локоны и  даже маникюр. Единственное, что упустили создатели – новую татуировку певицы на ребре левой ладони – надпись Paradise.

Сама же Адель пока что никак не отреагировала на своего воскового двойника, так как в последнее интенсивно работает на новым альбомом – у певицы попросту нет свободного времени.

]]>
49-летняя Эль Макферсон снялась обнаженной для обложки журнала (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 17:21:00 +0300 http://viva.ua/view/21399 http://viva.ua/view/21399 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua 49-летняя звезда предстала на обложке августовского номера модного журнала Harper's Bazaar Австралия в одних чулках! Звезда повторила успех своей знаменитой обложки Playboy, на которой 19 лет назад также появлялась в одних лишь черных чулках.

Автором новой пикантной фотосессии с участием Эль Макферсон стал знаменитый музыкант и фотограф Брайан Адамс. По словам главного редактора Harper's Bazaar, тандем знаменитой модели и новоиспеченного фотографа поразил его результатом:

«Когда я предложил Эль принять участие в этом проекте, она незамедлительно сказала «да», - рассказывает главный редактор журнала, - Это был дуэт двух невероятно талантливых личностей! Эль в прекрасной физической форме, и ее фигура просто поражает – для женщины, которой скоро исполнится 50 лет, она невероятно хороша!».

]]>
Анастасия Волочкова закрутила роман с турком (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 17:10:00 +0300 http://viva.ua/view/21390 http://viva.ua/view/21390 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

«Fatih оказался интересным и невероятно романтичным мужчиной. Я не ошиблась. Мы подружились. Как-то особенно мужчины Турции ухаживают. От сердца. А этим я дорожу», - рассказала Анастасия Волочкова о турецком бойфренде.

Прежний ухажер Волочковой, Бахтияр Салимов, который ради нее приехал на день в Москву, преодолев 9 тысяч километров, только чтобы увидеться с любимой, видимо, уже в прошлом...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девочка созрела: дочь Анастасии Волочковой ходит по ночным клубам

]]>
Стильная Милла Йовович и другие гости показа Chanel Couture (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 16:31:00 +0300 http://viva.ua/view/21391 http://viva.ua/view/21391 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

В рамках Недели Высокой моды в Париже Карл Лагерфельд представил свою новую кутюрную коллекцию Chanel Couture осень-зима 2013. Гостями показа стали такие знаменитые поклонницы марки как: Милла Йовович, Кристен Стюарт, Алекса Чанг, Рианна, Джулия Рестуан Ройтфельд, Рианна и др. Практически каждый модный образ был составлен из элегантной одежды и аксессуаров Chanel – элегантные фасоны, классические цвета и неизменные стеганые сумочки стали неотъемлемой частью показов марки.

Рианна

Кристен Стюарт

Милла Йовович

Алекса Чанг

Джулия Рестуан Ройтфельд

]]>
Диана Крюгер позирует для Chanel без макияжа (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 16:17:00 +0300 http://viva.ua/view/21394 http://viva.ua/view/21394 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Диана Крюгер продолжает успешно сотрудничать с маркой Chanel, представив на всеобщее обозрение новую рекламную кампанию косметики. На постере, попавашем в интернет, Диана позирует практически без макияжа и, стоит отметить, ей к лицу «чистое лицо»!  Новинки, промотируемые актрисой, представляют собой новую линейку средств по уходу за кожей.

]]>
Певица Елка беременна? Wed, 03 Jul 2013 16:00:00 +0300 http://viva.ua/view/21385 http://viva.ua/view/21385 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

После переезда в Москву жизнь Елки кардинально изменилась: певица покоряет хит-парады, получает престижные премии, а скоро, возможно, станет мамой! По крайней мере,  такие выводы сделали подписчики одной из соцсетей артистки, когда она намекнула на свое интересное положение. Поговаривают, Елка вовсю занялась ремонтом детской комнаты и даже покупает игрушки. В последнее время певица отказалась от вредных привычек и следит за своим здоровьем.

«Я не пью, хорошики)», - заинтриговала звезда поклонников.

Елка тщательно скрывает свою личную жизнь от прессы, но известно, что три года назад она вышла замуж за своего бойфренда, который впоследствии стал ее директором. Видимо, пара созрела для того, чтобы родить первенца!

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Елка рассказала о будущем материнстве

]]>
Худышка Ольга Бузова шокировала накаченными бицепсами (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 15:05:00 +0300 http://viva.ua/view/21384 http://viva.ua/view/21384 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Ольга Бузова опубликовала в Instagram снимок в спортзале, иллюстрирующий то, как она усердно осваивает новый для нее вид спорта.

«Первое занятие по боксу, отрабатываю удар», - комментирует снимок блондинка.

Судя по фото, Оля не на шутку увлеклась боксом, несмотря на тяжелые нагрузки. «Уже через 45 минут тренировки я была вымотана!!! Но мне стало сразу понятно, что на бокс я подсела, жёстко», - с восторгом говорит Бузова.

Кто бы мог подумать, что у столь хрупкой девушки такие сильные и накаченные руки!

Читатели странички Ольги поддержали ее начинания и благодарили за  фото, которые вдохновляют заниматься собой!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чудеса йоги и диеты: Жанна Фриске после родов сбросила лишние 15 кг!

]]>
Том Хэнкс снова стал дедушкой! (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 14:41:00 +0300 http://viva.ua/view/21388 http://viva.ua/view/21388 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

У сына Тома Хэнкса, Колина, пополнение в семье: его супруга Саманта родила второго ребенка – дочь, которую назвали Шарлотта. По словам близких источников, и мама и малышка чувствуют себя просто замечательно и вскоре будут выписаны из роддома. Поздравляем счастливых родителей и дедулю!

Напомним, Колин Хэнкс впервые стал отцом в два с половиной года назад – тогда Саманта родила ему дочь Оливию Джейн.

Колин и Самант

]]>
Вера Брежнева соблазняет в костюме сексуальной медсестры (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 14:12:00 +0300 http://viva.ua/view/21387 http://viva.ua/view/21387 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua Красотка и ее коллеги по фильму «Любовь в большом городе 3» Настя Задорожная и Светлана Ходченкова примерили сексуальные образы не съемках долгожданной третьей части популярной кинокартины. Настя стала сексапильным полицейским в кожаных обтягивающих штанах и коротком топе, Вера – медсестрой в коротеньком костюме, а Светлана облачилась в корсет и чулки в сеточку.

По сюжету фильма, героини пошли на кардинальную смену имиджа, чтобы спасти своих детей из логова бандитов – идея перевоплотиться в сексапильных красоток принадлежала режиссеру Марюсу Вайсбергу.

«По нашей задумке, девочки переодеваются в ночных бабочек, чтобы вызволить своих детей, оказавшихся в руках бандитов, - рассказывает режиссер, - В бандитское логово они идут не одни, а в сопровождении своих мужей - героев Алексея Чадова, Владимира Зеленского и Вилле Хаапасало, которые тоже сменили имидж, чтобы сойти за братков».

По материалам: 7Дней

]]>
Ирина Скорикова беременна? (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 13:57:00 +0300 http://viva.ua/view/21389 http://viva.ua/view/21389 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua На днях многочисленные слухи о беременности Ирины, которая воспитывает сына, «подогрела» режиссера проекта «Холостяк» Ксения Бугримова. Она опубликовав новое фото на своей странице в социальной сети, на котором Скорикова обнимает своего любимого мужчину, нежно поглаживая округлившийся животик. Известно, что фото было сделано на праздновании дня рождения Ксении.

«Искориковы. Прозвище прижилось», - так Ксения подписала новый снимок.

Напомним, что в интервью Viva.ua Ирина откровенно призналась, что планирует родить дочь, но не уточнила, когда решится на такой ответственный шаг:

«Я мечтаю о дочке. Не хотелось бы с этим затягивать, – рассказала Скорикова, – Но с Андреем мы пока на эту тему не говорили! (Смеется) А из желаний на ближайшее время, хочется, чтобы поскорее в моей жизни наступил этап, когда проект отойдет на второй план, так как постоянные разговоры, повышенное внимание общественности все же влияют на отношения».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ирина Скорикова о Холостяке: "Я боюсь измены Андрея"

]]>
Леди ГаГа снимает роскошные апартаменты за 22 тысячи долларов в месяц (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 13:40:00 +0300 http://viva.ua/view/21383 http://viva.ua/view/21383 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua Журнал Life & Style сообщил о том, что поп-звезда переехала в роскошные апартаменты в Нью-Йорке, аренда которых обходится артистке в кругленькую сумму. По слова риэлторов, ГаГа снимает апартаменты за 22 тысячи долларов в месяц! Примечательно, что до того, как стать знаменитой, артистка арендовала небольшую квартиру в Нью-Йорке за 1 тысячу долларов.

«Для меня деньги ничего не значат! Самые большие покупки, которые я совершала – это сердечный клапан для моего отца и Rolls-Royce в качестве подарка родителям на годовщину свадьбы», - заявила ГаГа в 2011 году. Похоже, за 2 года она решила наверстать упущенное!

СМОТРИТЕ ФОТО: Романтичная Леди Гага хороша без макияжа

]]>
Очаровательная Аманда Сейфрид в гламурной фотосессии для глянца (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 12:52:00 +0300 http://viva.ua/view/21382 http://viva.ua/view/21382 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua Красотка появилась в роскошном красном платье на обложке июльского номера корейского Harper's Bazaar, а также приняла участие в гламурном фотосете для глянца. На страницах нового номера журнала Аманда продемонстрировала свой безупречный стиль и красоту.

СМОТРИТЕ ФОТО: Аманда Сейфрид без макияжа не комплексует

]]>
Первые фото со свадьбы Аврил Лавин и Чада Крюгера (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 11:44:00 +0300 http://viva.ua/view/21381 http://viva.ua/view/21381 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua Свадебная церемония состоялась на юге Франции в секретной обстановке, однако американским папарацци таки удалось сделать несколько фотографий невесты и жениха. Папарацци фотоагентства X17 обнародовали первые снимки со свадьбы Аврил и Чада!

Напомним, что новость о помолвке 28-летней артистки и 38-летнего музыканта шокировала поклонников еще в 2008 году. Звездная пара скрывала свои отношения и ни разу не появилась вместе на публике, однако вскоре Аврил подтвердила многочисленные слухи о помолвке и грядущей свадьбе.

]]>
Мадонна шокировала новой фотографией в Instagram (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 11:43:00 +0300 http://viva.ua/view/21380 http://viva.ua/view/21380 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Вчера американская певица опубликовала снимок, на котором изображена с «гриллс» – ювелирном украшении для зубов, часто используемом рэперами и звездами хип-хопа. Снимок удивил поклонников дивы, которые в комментарии к фото попросили Королеву поп-музыки вернуться к прежнему образу и избавиться от ужасающих накладок для зубов.

]]>
Жизнь продолжается: Тина Кароль переезжает в дом, подаренный мужем (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 11:27:00 +0300 http://viva.ua/view/21379 http://viva.ua/view/21379 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

В загородном особняке Тина Кароль и Евгений Огир должны были отпраздновать новоселье полгода назад. Жители Зазимья уже ждали известных соседей, но теперь лишь сочувствуют певице.

Трехэтажный дом Евгений Огир подарил любимой в 2008-м и называл его родовым гнездом. Соседи  говорят: сам руководил строительством и последний раз приезжал сюда около полугода назад. Тогда же на крыше разместил для любимой символ - скрипичный ключ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль и Евгений Огир: "Для нас главное - любить друг друга каждый день и каждую минуту"

Мужа Тины Кароль нет уже два месяца, и певица решила продолжить его дело. Сейчас артистка ездит в загородный особняк чуть ли не каждую неделю. На территории остался один мастер. Говорит, что хозяйка сама контролирует строительство, сама рассчитывается. Но переезжать Кароль не хочет, пока не наведет порядок во дворе и не озеленит территорию. По словам рабочего, чтобы все здесь убрать, понадобится несколько месяцев. На 30 сотках - горы досок, высокая трава, котлован для бассейна, заросший сорняками.

Несмотря на слухи, которые распространились в СМИ сразу же после смерти Евгения Огира, якобы Тина Кароль хочет продать дом, певица все же решила его оставить и начать там новую жизнь. По крайней мере, в окружении Тины уверяют, что продавать дом, который построил любимый Женя, она не будет. Артистка хочет жить именно там, где мечтала провести жизнь вместе с Огиром.

В свое будущее жилье звезда привезла карусель, которую изготовили специально для клипа "Помню", посвященного покойному мужу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Клип Тины Кароль, посвященный мужу, взорвал интернет!

]]>
Джонни Депп публично поцеловал мужчину! (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 10:56:00 +0300 http://viva.ua/view/21378 http://viva.ua/view/21378 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Во время съемок телешоу «Jimmy Kimmel Live» знаменитый актер поцеловал телеведущего Джимми Киммела - сначала по-дружески в щеку, а затем и в губы! Юмористичный поцелуй произвел настоящий фурор среди зрителей в зале!

]]>
Анфиса Чехова признана лучшей звездной мамой! (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 10:49:00 +0300 http://viva.ua/view/21374 http://viva.ua/view/21374 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

На днях состоялась церемония награждения лучших звездных мамочек, которая собрала под одной крышей множество знаменитых мам. Гостями мероприятия стали Катя Лель, Нонна Гришаева, певица Максим, Слава, а также Анфиса Чехова, которая не уехала домой без награды. Одна из самых сексуальных телеведущих была признана «Мамой года»! По словам Анфисы, это звание – то, чем нужно гордиться, ведь современной женщине очень сложно балансировать между карьерой и семьей.

«Совет всем женщинам - любить себя, быть такой, какая ты есть, наслаждаться жизнью. У такой женщины всегда все будет хорошо, и дети будут счастливые, и муж не уйдет к другой», - посоветовала Анфиса Чехова, цитирует heat.ru.

]]>
Джессика Альба показала своих красивых дочерей (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 10:32:00 +0300 http://viva.ua/view/21377 http://viva.ua/view/21377 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

32-летняя звездная мама отправилась за покупками вместе со своими девочками – 5-летней Хонор и младшей дочкой Хэвен. Папарацци не сдержались и сделали несколько снимков очаровательных девочек.

СМОТРИТЕ ФОТО: Роскошная Джессика Альба в журнале Marie Claire (ФОТО)

]]>
Дама с сигаретой: знаменитые женщины-курильщицы (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 10:23:00 +0300 http://viva.ua/view/21354 http://viva.ua/view/21354 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Несмотря на непоправимый вред, который сигареты наносят здоровью, курение становится все более популярным среди женщин. И знаменитости – не исключение!

Дженнифер Энистон призналась, что курит, только когда выпьет…

Бейонсе курит редко, но метко

Кэтрин Зета-Джонс всегда была большой поклонницей сигарет

Джессика Альба курит, несмотря на то что ведет здоровый образ жизни

Дженнифер Лопес часто можно увидеть с сигаретой в руке

Британская красотка Кира Найтли также частенько балует себя сигаретами

Рианна курит не только сигареты...

Обладательница роскошного голоса, британская певица Адель не может побороть вредную привычку

Испанская актриса Пенелопа Крус курила даже во время беременности - звезда оказалась в центре скандала, когда была сфотографирована с сигаретой, будучи на третьем месяце беременности

Сальма Хайек с молодости любит покурить

]]>
Роберт Паттинсон встречается с внучкой Элвиса Пресли! (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 10:14:00 +0300 http://viva.ua/view/21376 http://viva.ua/view/21376 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

На днях звезду сумеречной саги сфотографировали в Лос-Анджелесе с таинственной рыжеволосой девушкой – как выяснилось позднее, новая пассия актера знаменитая американская модель и актриса, дочь Лисы Мари Пресли.

Примечательно, что Райли является давней подругой экс-возлюбленной Паттинсона, голливудской звезды Кристен Стюарт. Кристен и Райли вместе снимались в картине «Ранэвэйс». Более того, внучка Пресли была гостьей на вечеринке по случаю празднования 23-го дня рождения Кристен в апреле.

Несмотря на то, что представители Роберта и Райли не комментируют слухи о своем романе, источники их окружения новой звездной пары сообщают, что они «определенно влюблены».

СМОТРИТЕ ФОТО: Роберт Паттинсон встретил новую любовь

]]>
Крах отношений: Николь Шерзингер разошлась с любимым (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 10:10:00 +0300 http://viva.ua/view/21373 http://viva.ua/view/21373 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

На пороге помолвки Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон решили расстаться. Причиной разрыва одной из самых красивых пар мирового шоу-бизнеса, по словам источников, стал банальный график работы, который попросту не давал влюбленным проводить больше времени друг с другом. Как рассказывают все те же инсайдеры, бывали недели, когда Николь и Льюис не виделись вообще, начиная забывать черты лица своей половинки.

Сейчас Николь перебывает в депрессии – девушка просто убита горем, ведь на протяжении 5 счастливых лет она наслаждалась прекрасными отношениями с Льюсом.

]]>
Красотка Ринна вышла в свет практически обнаженной (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 09:52:00 +0300 http://viva.ua/view/21372 http://viva.ua/view/21372 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Рианна просто не могла пропустить показ Chanel Couture , ведь давно уже является истинной фанаткой одежды и аксессуаров легендарного французского Модного дома. Также ходят слухи, что вскоре РиРи станет лицом Chanel – не зря же певица постоянно постит в Instagram новые и новые образы total Chanel и является любимицей самого Карла Лагерфельда. Так, на показ кутюрной коллекции Рианна прибыла в ошеломительном белом платье-рубашке из тонкого трикотажа, обнажающем стройные ноги звезды. Судя по глубокому вырезу, красотка попросту не надевала нижнее белье, которое могло бы только «испортить» весь эротизм образа.

]]>
Красотка Роузи Хантингтон-Уайтли украсила обложку Glamour (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 09:39:00 +0300 http://viva.ua/view/21375 http://viva.ua/view/21375 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua Сексапильная английская супермодель разделила обложку глянца с англо-ирландским бойс-бэндом. По словам участников музыкального коллектива, позировать с Роузи было непросто, ведь ее красота не давала возможности сосредоточиться на съемке.

Тем временем сама модель поспешила сразу расставить все точки над «i» - она заявила, что верна своему бойфренду, знаменитому актеру Джейсону Стэтхему.

«Его знания и сила привлекают меня, - говорит красотка о своем любимом мужчине, - Между нами есть особенная связь, и разница в возрасте для нас не помеха!».

СМОТРИТЕ ФОТО: Рози Хантингтон-Уайтли полностью обнажилась

]]>
Анфиса Чехова купила шикарную квартиру в Москве (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 09:23:00 +0300 http://viva.ua/view/21366 http://viva.ua/view/21366 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала фото вида из окна своей новой квартиры. Она счастлива,  что  наконец-то приобрела новое семейное гнездышко и не может дождаться,  когда уже можно вместе с любимой семье переехать туда.

«Полтора года я искала ее! Полтора года надежд и разочарований! И, наконец, мы с @gurambab стали счастливыми обладателями новой квартиры! Вот вам вид из спальни)))», - радостно сообщила Анфиса Чехова.

Читатели странички Чеховой в Instagram искренне поздравили ее с новосельем и пожелали счастья в новом доме.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова отметила первый день рождения сына!

]]>
Руслана оконфузилась с кожаными штанами (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 09:03:00 +0300 http://viva.ua/view/21360 http://viva.ua/view/21360 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Певица  настолько увлеклась выступлением, зажигая публику дикой энергией, что одежда просто не выдержала ее безумных танцев! Фото испорченного костюма Руслана опубликовала в соцсети.

"Казуси з костюмами прямо на сцені - вже звична річ. Але щоб так, як у суботу, - це вперше. У дуже незручний момент в дуже "незручному" місці... Дотанцювалася :) ", - комментирует Руслана Лыжичко смешной инцидент.

Жгучая брюнетка с юмором воспринимает ситуацию. А поклонники под снимком шутят, что энергия Русланы настолько дикая, что даже грубая кожа сценического костюма не выдержала этого!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслана: "Нужно собраться с силами и родить ребенка"

]]>
Сексуальная Кристен Стюарт покорила стилем на показе Chanel (ФОТО) Wed, 03 Jul 2013 08:48:00 +0300 http://viva.ua/view/21371 http://viva.ua/view/21371 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Ярая поклонница Модного дома Chanel, Кристен Стюарт, конечно же, не могла пропустить показ новой кутюрной коллекции Карла Лагерфельда. Муза Кайзера специально прилетела в Париж, чтобы в числе первых оценить новые шедевры Кайзера. Для показа Крис выбрала удлиненный буклированный жакет белого цвета и короткие черные шортики, образ красотка дополнила панк-аксессуарами в виде кожаных митенок и браслетов-цепей. Стоит ли говорить, что все от Chanel?

]]>
Роскошная Ума Турман и другие гости показа Versace Couture (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 22:00:00 +0300 http://viva.ua/view/21370 http://viva.ua/view/21370 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Звездные гости на показе Versace Couture осень-зима 2013 отметились не только безупречным стилем, но и, конечно же, как и принято, роскошными нарядами от любимого бренда. Так, Ума Турман пришла на показ в элегантном маленьком черном платье, а красотка Мина Сувари – в стильном лимонном платье из рельефной кожи. Также на показе дома была замечена и российская it-girl Мирослава Дума, выбравшая эффектное мини-платье с ассиметричной юбкой и воротником-стоечкой. Чей образ понравился вам больше?

Мина Сувари

Ума Турман

Мирослава Дума

]]>
Новоиспеченная мама Ева Бушмина презентовала летний хит (ВИДЕО) Tue, 02 Jul 2013 21:32:00 +0300 http://viva.ua/view/21368 http://viva.ua/view/21368 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

"Лето напрокат" посвящена самому прекрасному времени на свете, – рассказывает Ева Бушмина. – Ведь  лето – это незабываемые закаты и рассветы, коктейли со льдом и танцы на пляже,  запах моря и нежный бриз, яркое солнце и долгожданная вечерняя прохлада. Именно летом мы надеемся встретить настоящую любовь и грезим о том, что все изменится к лучшему. И пускай эти мечты не всегда сбываются, а просто взяты у лета "напрокат", они наверняка делают нашу жизнь ярче и насыщеннее".

Музыку для  композиции  "Лето напрокат" создал солист электронного проекта The Maneken Евгений Филатов, выступивший в роли саунд-продюсера   дебютной песни  Бушминой "Собой".  Слова к треку написала молодая российская поэтесса Ника Керн.

Напоминаем, что всего через два месяца после закрытия "ВИА Гры" Ева Бушмина представила на суд публики свой первый сингл "Собой",  а  в конце  июня  презентовала необычную версию трека в стиле "джаз".

Но наиболее шокирующей новостью этой недели стало рождение первенца Евы. Сама певица эту информацию не комментирует, однако, как утверждают СМИ, Бушмина действительно стала мамой!

ЧИТАЙТЕ: Ева Бушмина родила первенца

]]>
Донателла Версаче презентовала самую сексуальную коллекцию Haute Couture 2013 (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 21:00:00 +0300 http://viva.ua/view/21369 http://viva.ua/view/21369 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Донателла Версаче презентовала свою новую кутюрную коллекцию на Неделе Высокой моды в Париже, которая безусловно станет одной из самых сексуальных и эротичных. Минимум красок, максимум деталей и геоеметрии – именно так можно охарактеризовать роскошную коллекция Atelier Versace. Каждый образ, каждый силуэт и каждая деталь буквально излучает страсть и женскую силу – облегающие наряды, «сотканные» из разнообразной кожи, декорированы шнуровками, сеткой, кружевами и другими эро- элементами, верхняя одежда, «оживающая» на глазах благодаря эффектным рельефам из кожи рептилий, подчеркивает сексуальность, клешные брюки, созданные на манер испанской национальной одежды и откровенные разрезы, отделанные сверкающими камнями, призваны соблазнять, соблазнять и еще соблазнять.

Широкое распространение в коллекции получил мех, которым украшено больше половины образов, а также укороченные топы, призывающие демонстрировать идеальные рельефы пресса.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИ В ГАЛЕРЕЕ: Показ Versace Haute Couture осень-зима 2013.

]]>
Кейт Миддлтон родила первенца? Уникальные фото (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 20:32:00 +0300 http://viva.ua/view/21365 http://viva.ua/view/21365 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Пока весь мир с нетерпением ожидает появления королевского наследника на свет, а Кейт Миддлтон активно готовится к самому главному событию в ее жизни, у поклонников монаршей четы разыгралась фантазия.

Так, на днях интернет шокировали снимки новорожденного малыша Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которые выглядели настолько реалистично, что практически не оставалось сомнений в их подлинности. Но, как оказалось, уникальные семейные фото, на которых Кейт, Уильям и королева Елизавета нянчат ребенка – всего лишь плоды творчества фотографа Элисон Джексон, которая приложила все усилия и фантазию, чтобы создать столь удивительную фотоисторию.

Элисон удалось подобрать настолько идентичных своим королевским прототипам двойников, что вполне вероятно ими может заинтересоваться британская служба безопасности, предложив работу по замещению Кейт, Уильяма или королевы на каких-либо мероприятиях.

]]>
Алена Водонаева после йоги объедается калорийной едой (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 20:05:00 +0300 http://viva.ua/view/21359 http://viva.ua/view/21359 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Модная волна здорового образа жизни накрыла и Водонаеву. «Второй раз с девочками на йоге. Ээээ, все время думала о том, какая я несчастная», – комментирует Алена свои начинания.

Поклонники в комментариях поддержали красотку, написав, что йога стоит таких усилий, ведь она полезна для души и тела. Правда, сама звезда не в восторге от занятий спортом  и говорит, что скушать утку и спагетти после йоги – самое приятное завершение тренировки.

«Чуть не сдохла! Ну его, этот спорт», – жалуется девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Пугачева похудела благодаря диете Кристины Орбакайте

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Феноменальная послеродовая диета Виктории Бони

]]>
Сексуальная Рита Ора разделась для журнала GQ (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 19:39:00 +0300 http://viva.ua/view/21357 http://viva.ua/view/21357 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Красотка снялась топлесс для июльского номера журнала GQ Британия. В откровенной фотосессии Рита продемонстрировала свою стройную фигуру и манящую сексуальность, в то время, как в интервью с журналом разочаровала мужскую половину читателей, признавшись, что ее сердце занято – она влюблена в своего бойфренда, ди-джея Кэлвина Харриса.

«Рано говорить об этом, - говорит Рита, - Я пока не могу сказать, что люблю… Но определенно влюблена».

]]>
Сногсшибательная Наоми Кэмпбелл вновь вышла на подиум (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 18:30:00 +0300 http://viva.ua/view/21367 http://viva.ua/view/21367 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Открывала модный показ кутюрной коллекции осень-зима 2013 Versace Couture несравненная «Черная Пантера» - Наоми Кэмпбелл, которая, уже давно не радовала фанатов своим подиумным дефиле. Легендарная топ-модель была одета в сексуальное черное платье-смокинг, выполненное из бархатной ткани, с откровенными разрезами и декольте. Наоми невероятно эффектно вышла на подиум и тут же произвела фурор – еще бы, ведь красотка знает свое дело безупречно! Кажется, что после расхода с Дорониным топ-модель похорошела и совершенно не унывает! А что думаете вы?

]]>
Звезды сериала "Кухня" Елена Подкаминская и Марк Богатырев официально заявили о своем романе (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 17:46:00 +0300 http://viva.ua/view/21361 http://viva.ua/view/21361 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

На днях пара вместе появилась на вечеринке в рамках Московского кинофестиваля. Новоиспеченные влюбленные выглядели абсолютно счастливыми. На своих страничках в соцсетях они балуют друг друга романтическими постами и публикуют общие фото.

На сьемках популярного сериала «Кухня» Марк Богатырев и Елена Подкаминская играли влюбленных и, как это часто бывает, киношные чувства перешли в  реальную жизнь. В начале  актеры скрывали свой  роман, ведь Елена в тот момент была замужем и растила годовалую дочку Полину. Но чувства красотки к Марку оказались настолько сильными,  что она ушла от мужа, забрала дочь и с головой окунулась в новые романтические отношения.

]]>
Роберт Паттинсон встретил новую любовь? (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 17:10:00 +0300 http://viva.ua/view/21349 http://viva.ua/view/21349 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

27-летнего актера сфотографировали в Лос-Анджелесе за рулем красного автомобиля Chevy Silverado в компании таинственной рыжеволосой девушки, отдаленно напоминающей его бывшую возлюбленную Кристен Стюарт.

По словам источников из окружения актера, Роберт действительно пытается строить серьезные отношения с девушкой не из шоу-бизнеса – он убежден, что с девушкой «вне Голливуда» построить отношения гораздо проще, чем с суперзвездой.

]]>
Официально: Аврил Лавин и Чад Крюгер сыграли свадьбу! Tue, 02 Jul 2013 16:28:00 +0300 http://viva.ua/view/21363 http://viva.ua/view/21363 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Несколько дней назад Арил Лавин вышла замуж за своего возлюбленного – рок-музыканта Чада Крюгера. Свадьба звезд состоялась на юге Франции в секретной обстановке. Несмотря на то, что фотографий с торжества пока что нет, представитель Аврил Лавин Майк Хеллер все же поделился некоторыми деталями свадьбы с поклонниками звездной пары:

"Я сейчас на юге Франции - приехал посмотреть, как выходит замуж моя малышка, рок-звезда Аврил. Я очень рад находиться на этом особенном празднике!», - поделился Майк в своем Твиттере. "Фотографий не будет, поскольку это свадьба Аврил, но я все вам расскажу", - позже добавил Хеллер.

Напомним, ранее 28-летняя певица сообщала о том, что планирует роскошную свадьбу, которая запомнится не только ей и ее жениху, но и всем гостям.

]]>
Анна Седокова показала лицо без макияжа и обнаженную грудь (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 15:52:00 +0300 http://viva.ua/view/21364 http://viva.ua/view/21364 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua На этот раз украинская красотка решила показать публике себя настоящую – Анна позировала ранним утром без макияжа, в прозрачном топе, сквозь который просвещалась ее обнаженная грудь.

«Я сегодня спала тут. Слушала волны и ветер. Ночью был ливень. Было немного страшно. Но я просто закрыла глаза и заснула опять. А когда проснулась, уже был рассвет... Прекрасное утро самого лучшего дня в моей жизни», - подписала снимок звезда.

СМОТРИТЕ ФОТО: Как Анна Седокова выглядит в повседневной жизни

]]>
Соблазнительные Пенелопа и Моника Крус создали сумочку для Loewe (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 15:35:00 +0300 http://viva.ua/view/21341 http://viva.ua/view/21341 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Будущая сумка от Пенелопы и Моники Крус создавалась в сотрудничестве с креативным директором бренда Стюартом Виверсом. Пока что в сети нет первых фото изделия, но заявлено, что сумка будет идеально вписываться в повседневный гардероб современной женщины – на длинном ремешке и с накладными карманами.

Тем временем Пенелопа Крус снялась для осенне-зимней рекламной кампании Loewe, как всегда покорив поклонников своей яркой красотой и безупречным стилем.

]]>
Лера Черненко поехала в отпуск с Ириной Билык и Потапом (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 15:06:00 +0300 http://viva.ua/view/21362 http://viva.ua/view/21362 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Ирину Билык съемочная группа настигла на популярном курорте Венгрии. Певица решила уединиться подальше от фанов и пройти комплекс СПА-працедур на самом большом термальном озере в Европе.

А вот Руслана Лыжичко по традиции отправилась в родные Карпаты,  устроив тест-драйв на квадроцикле, а также мастер-класс по сбору целебных трав, приготовлению диких шашлыков и даже рубки дров!

Актриса Ольга Сумская тоже не отстает от «дикой» Русланы! Вместе с мужем и дочерью Ольга купается в ледяной горной реке и наслаждается самым красивым в Карпатах водопадом «Гук».

Нашли журналисты и тех знаменитостей, которые любят проводить лето на собственной даче. Эксклюзивные экскурсии по своим дачным участкам, домам и огородам устроили Потап, Владимир Гришко, Оксана Билозир и другие звезды.

Увидеть, как отдыхают наши звезды, можно будет уже в воскресенье в 11.00 на ICTV, в эфире «Козырной жизни» с Лерой Черненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как быстро похудеть после родов: советы Леры Черненко

]]>
Анфиса Чехова официально стала главной свахой Украины Tue, 02 Jul 2013 13:50:00 +0300 http://viva.ua/view/21328 http://viva.ua/view/21328 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Молодая мамочка и роскошная женщина Анфиса Чехова на достигнутом не останавливается и продолжает подавать пример всей женской половине стран СНГ как успешно совмещать работу и карьеры. На днях стало известно, что Анфиса станет новой свахой на шоу "Давай поженимся" и теперь будет активно помогать украинцам находить свои вторые половинки.

"Да, друзья, я теперь буду вести украинский вариант программы "Давай поженимся" на телеканале "Интер"! Время сообщу дополнительно)))", - поделилась ведущая радостной новостью в своем Instagram.

Стоит ли говорить, что поклонники буквально завалили Анфису поздравлениями и комплиментами?! Мы с радостью к ним присоединяемся и желаем телеведущей соединить как можно больше одиноких сердец!

]]>
Яна Станишевская заменила Надежду Мейхер на СТБ (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 13:33:00 +0300 http://viva.ua/view/21355 http://viva.ua/view/21355 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Сегодня стало известно о том, что девушка станет коллегой телеведущего Григория Решетника по телешоу «Невероятная правда о звездах» и на один эфир заменит украинскую звезду Надежду Мейхер. Напомним, что во время летнего отпуска Мейхер телеканал СТБ приглашает на ее роль в программу разных украинских знаменитостей – так, в роли ведущей «Невероятной правды о звездах» себя попробовали Настя Каменских и Роза Аль-Намри.

«Я с огромной радостью отреагировала на предложение попробовать себя в роли телеведущей, - говорит Станишевская, - Вы знаете, мне после участия в шоу «Холостяк» уже ничего не страшно. Это будет новый опыт, очень интересный и приятный, тем более, моим соведущим будет замечательный Григорий Решетник, с которым мы уже, как вы помните, пересекались. Сразу после того как мне сделали это предложение, я позвонила Грише и попросила дать мне несколько советов. Мы с ним пережили вместе 4 месяца «Холостяка», так что он для меня, как и вся команда, уже стал родным. И то, что моим соведущим будет именно он - большой плюс. Гриша сразу успокоил меня и сказал, чтобы я не переживала, ведь он меня обязательно поддержит, поможет и, если надо будет, заставит».

]]>
Непревзойденная Миранда Керр покоряет своей красотой на страницах Cosmopolitan (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 13:05:00 +0300 http://viva.ua/view/21348 http://viva.ua/view/21348 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Красотка украсила обложку августовского номера Cosmopolitan Australia, а также появилась на страницах австралийского глянца в роскошном белом платье с откровенным декольте, продемонстрировав свою знаменитую стройную фигуру.

В интервью с журналом бывший ангел Victoria's Secret призналась, что не исключает, что в будущем продолжит сотрудничество с популярным брендом нижнего белья:

«Я обожаю свою работу и никогда не говорю «никогда», - говорит Миранда, - Если я чувствую, что мне это нужно, то делаю это. У меня остались прекрасные дружеские отношения с Victoria's Secret и они пригласили меня поучаствовать в их шоу в этом году даже несмотря на то, что я так и не смогла выполнить все условия своего контракта. Но сейчас моя жизнь полностью поменялась – у меня родился сын, и я хочу уделять ему как можно больше времени. Наступило прекрасное и волнующее время, и я надеюсь, что мне удастся совместить работу и материнство».

]]>
Аня Добрыднева стала диджеем! Отчет о вечеринке Summer Battle (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 12:21:00 +0300 http://viva.ua/view/21358 http://viva.ua/view/21358 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

За диджейским пультом зажгли Аня Добрыднева («Пара Нормальных»), Alloise и даже радиоведущий Влад Анфимов, на своем примере доказавший, что диджеем при большом желании можно стать за месяц! (за что отдельное спасибо школе Flymusic DJ School).

Спасибо всем, кто пришел отметить с нами последний день сезона Let's Go! Show! Обещаем, что следующий сезон будет не менее интересным! Let's Go! Summer!

]]>
Пинк сняла 2-летнюю дочь в своем новом клипе (ВИДЕО) Tue, 02 Jul 2013 11:55:00 +0300 http://viva.ua/view/21347 http://viva.ua/view/21347 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua Двухлетняя малышка стала звездой нового видеотворения своей знаменитой мамы – звезда решила снять в видеоклипе на своей новый хит «True Love» всю свою семью, включая маленькую дочь и супруга Кэри Харта. Помимо этого, в клипе снялась подруга Пинк – британская певица Лили Аллен.

ИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Пинк превратилась в элегантную леди

]]>
Скарлетт Йоханссон: элегантная красотка позирует в нарядах от кутюр (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 11:30:00 +0300 http://viva.ua/view/21346 http://viva.ua/view/21346 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Красотка украсила обложку глянцевого журнала, а также предстала на страницах дебютного номера Vanity Fair France в элегантном образе. Автором роскошной фотосессии выступил американский фэшн-фотограф Марк Селигер.

По словам главного редактора Vanity Fair France Майкл Денисот, Скарлетт – настоящая находка для модного журнала.

«Она очень элегантна, красива, умна и в меру дерзка, что делает ее похожей на настоящих парижанок! Если она решит навсегда переехать в квартиру в Париже, которую она недавно приобрела, то ничуть не будет отличаться от коренных француженок», - говорит Майкл Денисот.

СМОТРИТЕ ФОТО: Скарлетт Йоханссон: поцелуи с бойфрендом в Нью-Йорке

]]>
10 неизвестных фактов о солисте Depeche Mode Дэйве Гаане (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 11:09:00 +0300 http://viva.ua/view/21353 http://viva.ua/view/21353 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

29 июня в рамках мирового тура в поддержку нового альбома легендарный Depeche Mode выступили с концертом в Киеве на НСК «Олимпийский». 10 фактов в постоянной рубрике Viva! о Дэйве Гаане – рок-иконе, голосе и лице группы, чьи фирменные па бедрами сводят с ума поклонниц.

1. Открытый и любопытный. «Когда я ходил в школу, то был уверен, что всю свою жизнь буду мыть тарелки. Я плохо учился и большую часть времени проводил у окна, ожидая, когда начнется настоящая жизнь. То, что происходило в классе, было не для меня. Учительница все время язвила: «Что там такого интересного, мистер Гаан?» А мне казалось, что снаружи чертовски интересно. Я знал, что нужно высунуть голову подальше из окна и просто это увидеть. Частично я остался таким же, я открытый и любопытный. Сегодня я счастлив наблюдать, как развиваются мои дети. Я спрашиваю себя, как сложится их жизнь, какими они будут, когда у них появятся свои дети?»

2. В родном городе слыл хулиганом. «Подростками нам катастрофически не хватало денег, и мы свинчивали моторы с мотоциклов, чтобы тратить деньги на вечеринки и девчонок. Если бы я не стал певцом, я бы, наверное, был профессиональным убийцей».

3. Рос без отца. «У матери денег особо не было, ей буквально приходилось выживать. Нельзя сказать, чтобы мы ходили в лучшие школы, но мама делала все, чтобы нас как следует воспитать. Она всегда работала на нескольких работах, но все равно ей удавалось каждый вечер готовить нам ужин. Дома было чисто, мы ни в чем не нуждались. Быть матерью – самая трудная работа. Это я вам говорю как отец троих детей».

4. Пытался много раз завязывать с карьерой. «Я попал в группу случайно: был мальчиком на побегушках, таскал колонки и усилители. Однажды забрел в комнату, где Depeche Mode прослушивали вокалистов. Каким-то образом микрофон оказался у меня в руках, остальное – история. Наш первый совместный концерт мы давали в странном, гротескном магазине Crocs. Там был аквариум с настоящим крокодилом, и все чокались с ним пивом через стекло. Жуть! Вспоминая те деньки, иногда я сам себе говорю: «Все, подобную хрень больше никогда делать не буду. Никогда!» А потом снова оказываешься в каком-нибудь богом забытом отеле в Варшаве. Отопление не работает, напротив стройка, на улице минус 25, а у тебя трехдневный перерыв в турне. Сидишь там, зубами стучишь и думаешь: «Вот теперь – точно больше никогда».

5. Любит секс. «В сексе ведь как: чем больше ты отдаешь, тем больше получаешь. С возрастом все становится только круче. Чем комфортнее ты себя чувствуешь, чем лучше знаешь свое тело, тем больше ты можешь показать в постели. Меня часто спрашивают, кто для меня секс-символ? Моя жена, конечно…»

6. Ссорится с женой из-за… посуды. «Все крупные ссоры с моей супругой начинаются с посудомоечной машины. Ножи и вилки нужно загружать острым концом вниз. Можно вместить больше посуды, если все вкладывать так, как положено. Но если Джен выходит из комнаты, у меня есть шанс схалтурить».

7. Шоколадозависим. «Рассказать вам что-нибудь смешное? Пожалуй, самая смешная шутка – это то, что я еще жив. Героиновая зависимость, попытка суицида, когда я резал вены, чтобы привлечь к себе внимание… За живучесть врачи дали мне прозвище «кот». Сегодня это все в прошлом. Единственная моя зависимость – темный шоколад. Фаны знают об этом, и в турах обычно задаривают меня шоколадом».

8. Называет поклонников «черной стаей». «Мы называем наших фанатов «черной стаей». Буквально каждый вечер видишь одни и те же лица в первых рядах. Они по несколько лет копят деньги, чтобы посетить все наши концерты. Страшновато, когда люди, приходившие на концерты 20 лет назад, сегодня одевают своих детей так, чтобы они были похожи на меня. Это как-то ненормально».

9. Порой пугает свою дочь. «Дочь в ужасе от моих выступлений. Она часто повторяет, что я не тот папа, которого она знает. Но недавно она заявила, что тоже хочет писать музыку. Я буду поддерживать ее, если она действительно этого хочет».

10. После концерта ищет покоя. «Во время концертов приходится выворачиваться наизнанку, чтобы завести апатичную, равнодушную публику. Поэтому после… Обычно мы четверть часа или около того торчим вместе в гримерке. Шутим по поводу шоу: «Ты видел ту девку с плакатом? – О да, видел». Как-то так. После этого я предпочитаю остаться наедине с собой. Я возвращаюсь в отель, принимаю горячий душ, съедаю что-нибудь и расслабляюсь. Обычно к этому моменту у меня уже слипаются глаза. Адреналин все еще носится по моему телу, как поезд-экспресс, но у меня уже нет желания с кем-то разговаривать, я просто хочу перезарядить свои батарейки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С ангелом за плечом. Четыре свидания со смертью фронтмена Depeche Mode Дэйва Гаана

]]>
Ирина Билык: "Мне не стыдно раздеться" Tue, 02 Jul 2013 10:50:00 +0300 http://viva.ua/view/21352 http://viva.ua/view/21352 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Внешний облик для артиста – всего рода визитная карточка, поэтому среди звезд всегда модно и актуально сидеть на диетах, посещать салоны красоты и заниматься в спортзале.

В интервью журналу Viva! Ирина Билык призналась, что сейчас она полностью довольна своим телом:

«Мне кажется, так, как я ухаживаю за собой, не ухаживает ни одна женщина на нашей эстраде! Все свое свободное время я провожу в салонах. Мне нравятся хорошие массажи – у меня дома есть даже отдельная массажная комната и сауна. Часто прибегаю к диетам. Тут как настроишься: если говорить себе, что умираешь без еды, – это одно, а если думать, что она тебе принесет новый размер, свежесть лица, новых поклонников, любовников – тогда легко сидеть на диете. Я сейчас мало употребляю мясо, ем в основном рыбу и могу сказать, что результат уже налицо. Мне не стыдно раздеться, пройтись, показать ножки. Диета – это всегда хорошо».

Полную версию интервью читайте в новом номере журнала Viva!

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Бэкстейдж фотосессии Ирины Билык для Viva!

]]>
Молодая мама Ева Бушмина с сыном выписалась из роддома Tue, 02 Jul 2013 10:20:00 +0300 http://viva.ua/view/21351 http://viva.ua/view/21351 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

24-летняя певица и счастливая мама Ева Бушмина уже дома с крошечным сыночком! Как сообщает ТСН.Особливе, экс-солистка «ВИА Гры» тайно выписалась из киевского роддома №5.

У черного выхода больницы новоиспеченную мамочку ждали белый BMW и черный Range Rover. Собиралась девушка очень долго, а ее вещи – пакеты и цветы – охранник выносил к машине на протяжении 3 часов. Сама Бушмина вышла из здания незамеченной.

Свои «тайные» роды Ева Бушмина не комментирует, как и брак с сыном экс-министра экономики Украины Владимира Ланового Дмитрием. Поговаривают, девушка скрывает свое семейное счастье, потому что боится потерять многотысячную армию поклонников.

]]>
Красотка Джамала изменилась до неузнаваемости! (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 10:04:00 +0300 http://viva.ua/view/21343 http://viva.ua/view/21343 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

На днях состоялись съемки нового клипа Джамалы на композицию "У осени твои глаза". Режиссером видео выступил Виктор Вилкс, известный работой с Земфирой, Нино Катамадзе, группой "Мумий Тролль" и другими артистами.

Поклонники увидят Джамалу в совершенно новом образе – из жизнерадостной и солнечной девушки она превратилась в роковую леди. Изысканные платья, экстравагантные шляпки, модный макияж в стиле Dark Romance – все это изменило певицу до неузнаваемости. Увидеть "новую" Джамалу поклонники смогут уже осенью!

"Это клип-сказка, – рассказала Джамала Viva.ua. – Моя героиня все время в поиске, ее можно сравнить с "Алисой в Стране чудес". Она стремится что-то узнать, что-то выяснить, она постоянно в динамике. Что объединяет сказочный сюжет с реальностью – ситуации из обычной жизни, с которыми приходится сталкиваться героине – обман и предательство. Она через все это проходит и, не потеряв веру в самое светлое, остается собой. Кроме меня все остальные герои – животные. Не настоящие животные, а такие как были в "Алисе в Стране чудес": Кролик, Гусыня, Лис. Будет много пост-продакшна, так что, надеюсь, сказка оживет.

Художник по костюмам Галина Отенко создала потрясающие наряды – невероятные шляпы, бархатные платья. Костюмы не принадлежат к определенному периоду, в них намешаны элементы самых разных эпох. Мы решили сделать мой персонаж более женственным, поэтому вернули мою прежнюю прическу, длинные волосы. Для этого были использованы трессы, сделанные из моих собственных волос.

Еще в этом клипе я танцую танго. Это оказалось сложнее, чем я думала, пришлось брать уроки у хореографа".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влюбленная Джамала отказалась выйти замуж за своего бойфренда

]]>
Рыжая бестия Николь Кидман демонстрирует сексуальность в рекламе Jimmy Choo (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 09:46:00 +0300 http://viva.ua/view/21342 http://viva.ua/view/21342 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

В рекламном видеоролике 46-летняя кинозвезда в коротком рыжем парике демонстрирует свою сексуальную фигуру, эротично закусывая губы. Помимо сексуального видеоролика, в сеть попали рекламные снимки с участием Николь, автором которых стал фэшн-фотограф Микаэль Янссон.

«Мне очень понравилось играть этот образ – сильной, сексуальной и властной женщины, - говорит актриса, - Это была интересная работа».

Креативный директор Jimmy Choo Сандра Чой признается, что от рекламной кампании веет неприкрытым эротизмом – впрочем, как и от новой коллекции бренда:

«Коллекция пропитана эротизмом, и эта рекламная кампания с восхитительной Николь идеально подходит к концепции новой коллекции, которая создана для сильной, сексуальной и в некотором смысле мистической женщины», - говорит креативный директор бренда.

СМОТРИТЕ ФОТО: Николь Кидман на открытии Каннского кинофестиваля в платьице от Dior

Сексуальная Николь Кидман в рекламе бренда:

]]>
СМИ: Джессика Бил беременна первенцем Tue, 02 Jul 2013 09:23:00 +0300 http://viva.ua/view/21340 http://viva.ua/view/21340 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Интригующей информацией, которая и породила новые слухи о беременности Джессики Бил, поделилась с неизвестным источником ее подруга и стилист Эсти Стенли:

"Джессика попросила меня подобрать ей больше одежды, которая будет скрывать животик. Может, она действительно уже беременна?!" – рассказывает  журналистами источник, близкий к стилисту звезды.

Все тот же инсайдер добавил, что теперь, когда Джессика супруга Джастина Тимберлейка, для нее не существует никаких причин, чтобы откладывать беременность.

"Джессика знает, что потом (после беременности) ее тело больше не будет прежним…А ведь так много ролей, которые построены на сексуальности! Но она все равно хочет детей и на 100% готова к этому, чтобы ни случилось", - откровенничает источник.

]]>
Ева Бушмина полностью обнажилась для мужского журнала (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 09:05:00 +0300 http://viva.ua/view/21333 http://viva.ua/view/21333 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Мужская часть поклонников экс-участницы «ВИА Гры» ликует – 24-летняя Ева Бушмина снялась в откровенной фотосессии для журнала XXL. Девушка предстала на страницах глянца абсолютно оголенной в прозрачном платье!

Продемонстрировав идеальную фигуру, Ева окончательно запутала своих поклонников, ведь буквально на днях в СМИ появилась информация о том, что певица родила сына.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сексапильная Ева Бушмина сменила стиль и запела джаз

]]>
Даша Астафьева удивила новой прической (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 08:43:00 +0300 http://viva.ua/view/21332 http://viva.ua/view/21332 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Стрижка «под ноль» уже надоела солистке группы NikitA, поэтому девушка сменила ее на более модную прическу. Даша Астафьева показала в соцсетях свой новый стиль – теперь ее слегка вьющиеся волосы аккуратно уложены «шапочкой». Милая короткая челка и легкий намек на ретро удачно подчеркнули природное обаяние Даши, которой, впрочем, к лицу любая прическа!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева показала свой автопортрет в стиле ню

]]>
Дочь Пирса Броснана скончалась от рака (ФОТО) Tue, 02 Jul 2013 08:32:00 +0300 http://viva.ua/view/21350 http://viva.ua/view/21350 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Ирландский киноактер подтвердил, что на прошлой неделе из жизни ушла его любимая приемная дочь. Напомним, что Пирс женился на австралийской артистке Кассандре Харрис в 1980 году и официально усыновил двоих ее детей от первого брака – дочь Шарлотту и сына Кристофера, которые после смерти родного отца взяли фамилию Броснана.

«28 июня скончалась моя дорогая дочь Шарлотта, проиграв в борьбе с раком яичников, - сообщил актер в официальном заявлении, - Ее борьба закончилась в окружении ее семьи – рядом был супруг Алекс, двое детей Изабелла и Лукас, а также братья Кристофер и Шон. Мы невероятно опечалены тем, что потеряли нашу прекрасную любимую девочку».

Напомним, что мать Шарлотты также скончалась от рака яичников в 1991 году.

]]>
Вера Брежнева похвасталась своей модной дочкой (ФОТО) Mon, 01 Jul 2013 21:19:00 +0300 http://viva.ua/view/21336 http://viva.ua/view/21336 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

После активного рабочего периода Вера Брежнева решила немного отдохнуть – звезда отправилась на побережье вместе с детишками. Заботливая мамочка нарядила дочурку Сару в стильный яркий купальник и соломенную шляпку – чтобы и от солнца защитить и модно было. Наслаждаясь отдыхом, Вера решила запечатлеть себя и дочь во время принятия солнечных ванн. Свеженькие снимок звезды тут де запостила в Instagram, где поклонники наградили красоток массой комплиментов.

]]>
Анна Седокова нашла нового парня? (ФОТО) Mon, 01 Jul 2013 21:05:00 +0300 http://viva.ua/view/21325 http://viva.ua/view/21325 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

«Сразу признаюсь. Вы правы. Подарил мужчина. Симпатичный. Вот ;)))) Думаю, у нас есть все шансы быть вместе. Мы даже "мэчинг" с ним в стайле. Так что не завидуйте, а порадуйтесь нашему счастью», – иронично комментирует звезда  один из снимков.

Певица поделилась с читателями своей странички еще одной хорошей новостью – она отправляется на отдых, а также обнародовала  фото шикарного букета алых роз.

"Я в раю", – лаконично рассказала о своем отдыхе певица.

«Мне так приятно, когда он знает, что я хочу … Даже, когда я не знаю ...», – тонко намекает Анна Седокова на тайного поклонника.

]]>
Сергей Лазарев публично пропагандирует гомосексуализм Mon, 01 Jul 2013 21:00:00 +0300 http://viva.ua/view/21330 http://viva.ua/view/21330 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Многие звезды российского шоу-бизнеса высказали свое мнение по поводу нового закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Не стал исключением и Сергей Лазарев, который считает геев равноправными членами современного общества.

«По сути, геи - это те же самые люди, ничем не отличающиеся, талантливые, яркие в абсолютно разных сферах: и госслужащие есть геи, и политики. Вокруг нас это везде. Не принимать геев - это глупо, отрицать тоже», - заявил Лазарев в интервью Heat.ru.

СМОТРИТЕ ФОТО: Сергей Лазарев соблазняет девушек оголенным телом

Певец утверждает,  что такой закон может только навредить обществу, вызвав массу негативных последствий.

«Сколько я выслушал в свой адрес относительно своих розовых штанов во время концерта! То есть мальчик розовые штаны не может надеть априори. Ну все, это сразу ярлык. Но мне кажется, что это очень глупо и зашоренно», -  комментирует Сергей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санта Димопулос прокомментировала отношения с Сергеем Лазаревым

]]>
Тина Кароль без макияжа: как выглядит красотка? (ФОТО) Mon, 01 Jul 2013 20:41:00 +0300 http://viva.ua/view/21334 http://viva.ua/view/21334 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

После завершение очередного сезона шоу «Голос страны» Тина Кароль в обществе других украинских звезд (среди которых были замечены Кузьма «Скрябин» и Яна Станишевская) отправилась на деловые переговоры в Польшу.  В аэропорту певицу удалось сфотографировать в ее естественном виде – без макияжа и прически. Несмотря на тяжелый период в жизни, стрессы, переживания и работу, Тина выглядит просто замечательно – идеальная кожа, отсутствие морщин и синяков невероятно порадовали поклонников звезды.

]]>
Анна Седокова показала роскошную грудь (ФОТО) Mon, 01 Jul 2013 19:36:00 +0300 http://viva.ua/view/21344 http://viva.ua/view/21344 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua Украинская красотка опубликовала на своей странице в социальной сети откровенное фото, на котором продемонстрировала роскошный пышный бюст в бикини. Сексуальный снимок певица подписала просто: «Не надо слов».

СМОТРИТЕ ФОТО: Анна Седокова обнажила грудь на публике

]]>
Сексуальная Натали Портман показала как "носить" красную помаду (ФОТО) Mon, 01 Jul 2013 19:35:00 +0300 http://viva.ua/view/21335 http://viva.ua/view/21335 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Натали Портман продолжает свое сотрудничество со знаменитым модным домом Dior и представляет роскошную помаду Rouge Dior. В интернете уже появились первые кадры кампании, на который соблазнительная Натали демонстрирует трендовый макияж с якро-красной помадой Rouge Dior. Поклонники также могут оценить некоторые фото с бэкстейджа рекламной съемки, на которых видно, как красотку Натали готовят к фотосессии.

]]>
Влюбленные Сиенна Миллер и Том Старридж в самой страстной рекламе Burberry (ФОТО) (ВИДЕО) Mon, 01 Jul 2013 19:06:00 +0300 http://viva.ua/view/21338 http://viva.ua/view/21338 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua
Появившиеся в апреле слухи о том, что Сиенна Миллер и Том Старридж станут лицами рекламной кампании Burberry оказались правдой! Недавно в сети появились первые кадры с невероятно страстной фотосессии звезд, на которых они, одетые в трендовые наряды от Burberry, демонстрируют всему миру свои искренние чувства.

]]>
Бойфренд Рианны вернулся к своей бывшей подруге (ФОТО) Mon, 01 Jul 2013 18:22:00 +0300 http://viva.ua/view/21339 http://viva.ua/view/21339 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua 24-летний артист, который бросил девушку ради барбадосской красотки Рианны, решил дать их отношениям второй шанс. Воссоединиться с вьетнамской  моделью Карручи Крис Браун решился лишь после того, как окончательно расстался со знаменитой певицей Рианной.

Примечательно, что поклонники артиста неоднократно сравнивали Рианну с красоткой Карручи, которая копирует стиль своей соперницы.

]]>
Шокирующее видео: Артистка Сirque du Soleil погибла прямо во время шоу (ВИДЕО) Mon, 01 Jul 2013 17:54:00 +0300 http://viva.ua/view/21337 http://viva.ua/view/21337 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua Трагедия произошла во время представления «Ка» на арене MGM Grand. Артистка, исполнявшая номер на высоте около 15 м, сорвалась вниз. Ее моментально отвезли в больницу, однако врачам не удалось спасти ее жизнь. У нее осталось двое детей.

По словам зрительницы, публика в зале не сразу поняла, что случилось непоправимое, ведь шоу еще некоторое время продолжалось.

«На самом деле многие люди просто не поняли, что произошло, - говорит зрительница представления в Лас-Вегасе, - Люди подумали, что это часть шоу. Я слышала крики людей, затем плачь какой-то артистки из команды… Она плакала на сцене».

После трагического падения гимнастки Cirque du Soleil отменил все запланированные представления.

Зрители сняли трагическое падение артистки на видео

]]>
Светлана Лобода получила звание Заслуженной артистки Украины Mon, 01 Jul 2013 17:20:00 +0300 http://viva.ua/view/21327 http://viva.ua/view/21327 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Почетное звание Светлане Лободе присвоил Президент Украины Виктор Янукович согласно указу «О награждении государственными наградами Украины». Поздравляем Светлану и желаем ей дальнейших успехов в карьере и побольше новых интересных проектов!

Помимо Светланы Лободы, званием Народного артиста был награжден исполнитель и поэт Олег Гаврилюк, певец Виталий Билоножко получил почетный орден «За заслуги ІІ степени».

]]>
Умер известный украинский актер и режиссер Mon, 01 Jul 2013 17:00:00 +0300 http://viva.ua/view/21326 http://viva.ua/view/21326 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Народный артист Украины Валентин Шестопалов скончался на 66 году жизни от продолжительной болезни, сообщает сайт театра им. Леси Украины. По словам же ведущего передач о театре на Украинском радио и телевидении Бориса Курицына, причиной смерти Валентина Шестопалова стал  микроинсульт, передает агентство Укринформ.

"Последний раз на сцену родного театра Валентин Шестопалов вышел 11 марта в спектакле "Бабье лето". Кроме того, у него были великолепные работы и в других спектаклях, в частности, в "Госпоже министерше" и "Доходном месте", - рассказал Борис Курицын.

Также Курицын рассказал о блестящей театральной карьере Валентина Шестопалова:

"Можно сказать, что это был театр его жизни. Валентин Никитич пришел сюда в 1974 году. У него был перерыв, но с возвращением Михаила Резниковича и он вернулся. Шестопалов был разноплановым артистом, с очень подвижной психикой, и - удивительная вещь - все роли у него были досточно удачными. Он был из неспокойных людей. И более 20 лет назад создал свой театр под названием "Актер". А созданию этого театра предшествовала поразившая всех композиция "Москва - Петербург", в которой он соединил два произведения - "Горе от ума" и "Записки сумасшедшего". Шестопалов в ней один играл все роли - и это был фейерверк, это была фантастика! Я такого исполнения ни до, ни после ни у кого не видел. Правда, это требовало огромных физических затрат", - поделился Курицын.

Прощание с Валентином Шестопаловым прошло 27 июня в фойе театра им. Леси Украинки. Знаменитый актер был похоронен на Байковом кладбище.

Скорбим и помним!

]]>
Брак Андрея Малахова на грани развода Mon, 01 Jul 2013 16:38:00 +0300 http://viva.ua/view/21324 http://viva.ua/view/21324 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Слухи о том, что брак Андрея Малахова и Натальи Шкулевой фиктивный, ходили давно, но в последнее время они разгорелись с новой силой, так как супруги практически не видятся, живут раздельно, не имеют общих детей, а Наталья не скрывает своих романтических отношений с издателем журнала Yachts Сергеем Рыбаковым. Например, на днях белокурая красотка улетела с Рыбаковым в Болгарию, где провели замечательный отпуск, снимками с которого, не стесняясь, делится в соцсетях. Андрея же практически все время замечают в гордом одиночестве – то в ресторане, то в кафе, то в авто, то на вечеринках.

Несмотря на очевидные факты, Малахов по-прежнему отрицает развод и заявляет, что с супругой у него полный ОК.

]]>
Мария Шарапова показала обручальное кольцо (ФОТО) Mon, 01 Jul 2013 16:24:00 +0300 http://viva.ua/view/21331 http://viva.ua/view/21331 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

Красавица-спортсменка продолжила следить за соревнованиями в качестве зрителя! Сидя на трибуне и наблюдая за турниром своего возлюбленного, болгарского теннисиста Григора Димитрова, Мария похвасталась роскошным обручальным колечком на безымянном пальце, «подогрев» многочисленные слухи о своем скором замужестве!

Примечательно, что на днях интервью британской газете Telegraph дала британская профессиональная теннисистка Аннабель Крофт, которая сообщила, что Мария проиграла на Уимблдоне из-за… любви!

«Шарапова влюблена – и этим все сказано! Казалось, она ничуть не расстроилась из-за проигрыша… », - говорит Аннабель.

]]>
Анна Седокова запрещает своим детям общаться в интернете Mon, 01 Jul 2013 16:10:00 +0300 http://viva.ua/view/21319 http://viva.ua/view/21319 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

На днях певица Анна Седокова против того, чтобы дети регистрировались в соцсетях.

«Не могу молчать. Мне страшно от того, что происходит. Самые обидные комменты тут, с жесткими матами оставляют дети 8,9,10 лет. Я не знаю, откуда в них столько злости. Я как активный представитель социальных сетей, говорю вам, что деткам это совершенно не нужно. От этого только вред и абсолютно никакой пользы. Моя дочь просила меня не раз, но мой твердый ответ ей - нет. Социальные сети - это игрушки взрослых, а не 8-летних детей», - написала Анна Седокова в Instagram.

Прежде против использования детьми соцсетей выступила экс-коллега Анны по «ВИА Гре» Вера Брежнева. Блондинка запретила своей старшей дочери Соне общаться со сверстниками в интернете и выкладывать личные фото, однако девочка все равно продолжает радовать виртуальных друзей новыми подробностями своей жизни.

]]>
Дженнифер Энистон похвасталась стройными ножками в рекламе Aveeno (ВИДЕО) Mon, 01 Jul 2013 15:59:00 +0300 http://viva.ua/view/21329 http://viva.ua/view/21329 online-readers@edipresse.com.ua (viva.ua) viva.ua #@#

44-летняя киноактриса похвасталась своей неувядающей красотой и стройными ножками в рекламном видеоролике лосьона для тела от производителя органической косметики Aveeno. Примечательно, что с брендом Aveeno Дженнифер сотрудничает не впервые – красотка признается, что отдает предпочтение только органическим брендам и представляет лишь те продукты, которые использует лично.