This version of the page http://oll.tv/help (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2013-04-28. The original page over time could change.
Страница помощи - oll.tv

oll.tv — Твое. Персональное.

OLL TV
оформить подписку 
  • Сотни лучших фильмов и сериалов

    Библиотека наполняется ежедневно: посмотри
    полный список фильмов, полный список сериалов.

  • Ведущие спортивные события — Live!

    Матчи Лиги Чемпионов, Лиги Европы, Украинской ПЛ и многое дргое.
    Полный список в разделе «События Live»

  • Высокое качество видео и прямых трансляций

    Огромное количество видео и прямых трансляций доступны в качестве HD

Оформить подписку

Помощь

  • С чего начать?
  • Просмотр видео
  • Оплата
  • Учетная запись

С чего начать?

Системные требования

Для полноценного просмотра видео на oll.tv тебе необходимы:

  • Adobe Flash Player 11.х.х или выше (Можно установить его тут)
  • Internet Explorer 8.0 и выше, Firefox 3.0 и выше, Opera 10.0 и выше, Chrome 19.0 и выше, или Safari 5.0 и выше
  • Microsoft Windows XP SP2 и выше, Macintosh OS X 10.6 и выше, или Linux
  • JavaScript и Cookies должны быть включены

Также, мы рекомендуем использовать широкополосное интернет-соединение со скоростью скачивания не менее 1.5 Мбит/сек для просмотра в качестве 360р. Для просмотра в HD качестве (1080р) – не менее 6 Мбит/с.

Скорость интернет соединения ты можешь проверить на сайте www.speedtest.net.

Мы рекомендуем следующие минимальные конфигурации твоих устройств для нормального просмотра видео на oll.tv:

Качество Компьютер или ноутбук с ОС Windows Нетбук с ОС Windows Mac Linux
480p (SD) 2.33GHz Intel Pentium 4, AMD Athlon 64 2800+, или более быстрый процессор

128MB оперативной памяти

64MB видеопамяти
1.6GHz Intel Atom или более быстрый процессор

1GB оперативной памяти

Windows 7 или Windows Vista с поддержкой GPU/медиа ускорителя (NVIDIA ION, Broadcom Crystal HD Media Accelerator, Intel GMA 500)
1.33GHz Intel Core Duo или более быстрый процессор

256MB оперативной памяти

64MB видеопамяти
2.33GHz Intel Pentium 4, AMD Athlon 64 2800+, или более быстрый процессор

512MB оперативной памяти

64MB видеопамяти

Регистрация на сайте

Для просмотра большинства видео на сервисе oll.tv не нужно проходить регистрацию, но только зарегистрированным пользователям открываются возможности:

  • Добавлять фильмы в избранное, чтобы в будущем легче находить все, что хотелось бы посмотреть
  • Хранить историю своих просмотров
  • Оформлять подписки для доступа к разным событиям или для просмотра фильмов, которые доступны на платной основе

Для того чтоб зарегистрироваться, зайди на страницу http://oll.tv/signup и заполнить информацию о себе. Обращаем внимание на то, что после заполнения всех данных необходимо ознакомиться с нашим Пользовательским Соглашением, и подтвердить свое согласие с его условиями.

Ознакомиться с Пользовательским Соглашением можно на этой странице: http://oll.tv/terms
или кратко с основными его положениями тут: http://oll.tv/help/terms

Обращаем внимание: oll.tv доступен только на территории Украины, и только для тех, кто использует IP адрес, закрепленный за украинским интернет-провайдером.
Подробней об этом можно прочитать в разделе «Мне показывает, что я нахожусь не в Украине»

Эти термины важны:
Регистрация – это создание новой учетной записи на сайте;
Авторизация – это вход на сайт под своей учетной записью.

Пользовательское Соглашение

С нашим Пользовательским Соглашением можно ознакомиться на странице http://oll.tv/terms

Территориальное ограничения Украиной:
Есть несколько важных пунктов, с которыми следует ознакомиться в первую очередь. Пункты 1.1., 1.4. и 4.1. делают акцент на том, что мы обеспечиваем техническую возможность просмотра видео на oll.tv только для тех лиц, которые находятся на территории Украины, и используют IP адреса, которые закреплены за украинскими интернет-провайдерами. Также, указывается, что пользователь получает доступ к просмотру в режиме онлайн. Как определить, к какому провайдеру относится тот или иной IP, можно прочитать тут

Согласие с условиями нашего сайта:
В пунктах 2.1., 2.2., 5.25 и 9.4. указывается, что с регистрацией или без, зрители, использующие наш Сервис и его службы, становятся его Пользователями. В свою очередь, использование Пользователем Сервиса означает полное и безоговорочное согласие Пользователя со всеми пунктами Соглашения без исключения.

В пункте 2.4. сказано, что Пользователь обязуется регулярно ознакамливаться с Соглашением. Пункт 4.3. описывает, что Соглашение может быть изменено в одностороннем порядке, поэтому перечитывать время от времени Соглашение будет полезно.

Сроки действия Соглашения описаны в пункте 9.3.

Реклама на Сервисе:
В пунктах 4.5. и 4.8. указано, что зритель, использующий сервис, дает согласие Администратору на получение рекламной продукции в разных видах на сайте. Это означает, что просмотр фильма может быть прерван для показа рекламы.

Учетная запись Пользователя:
В пунктах 4.6. и 5.5. мы рекомендуем пользователю создавать не более одной учетной записи. Наш Администратор вправе закрыть дополнительные учетные записи, принадлежащие одному пользователю, и даже отказать в использовании Сервиса. Кроме того, на плечи пользователя ложится обязанность обеспечивать сохранность своей учетной записи, в том числе адреса электронной почты (пункты 5.10 и 5.13). Если к учетной записи третьими лицами был получен несанкционированный доступ, пользователь обязан сообщить об этом Администрацию сразу как только об этом ему стало известно.

Технические требования:
В пунктах 5.2. и 5.4. указано, что устройства, с которых пользователь смотрит видео на Сервисе, должны соответствовать указанным в разделе 7 Соглашения техническим требованиям.

Согласно пункту 5.3. Пользователь самостоятельно приобретает и настраивает доступ в интернет, а также необходимое оборудование и программное обеспечение. Также в пункте 8.4. указано, что Администратор не несет ответственности за несоответствие оборудования техническим требованиям, а также за различные технические моменты, включая сбои линий связи, задержку в обработке данных или другие технические сбои и иные проблемы.

Правила участия в акции "Весенняя акция" (на украинском языке)

Правила проведення

Рекламної Акції «Весняна акція» (далі –Акція)

Терміни та визначення, використані в Правилах проведення Рекламної Акції «Весняна акція» (надалі – Правила), мають такі значення:

Організатор Акції Товариство з обмеженою відповідальністю «ДІДЖІТАЛ СКРІНЗ». Місцезнаходження: 01033, м. Київ, вул. Гайдара, 50.Код ЄДРПОУ: 37833282.

Сайт – сайт Організатора http://oll.tv

Учасники – громадяни України віком від 18 років, які постійно проживають на території України, та які не є співробітниками Організатора, їх родичами або співробітниками афілійованих осіб Організатора.

Подарунок – Передплата на підписку на Сайті на 12 (дванадцять) місяців http://oll.tv (Подарунок-1) та передплата на підписку на Сайті на 6 (шість) місяців (Подарунок-2). Загальна кількість Подарунків-1 – 10 шт. Загальна кількість Подарунків-2 – 30 шт. (Подарунок-1 та Подарунок-2, разом надалі – Подарунки).

Рекламна Акція «Весняна акція» – акція, що проводиться Організатором для Учасників, в рамках якої Організатор надає Учаснику можливість отримати один з Подарунків, за умови виконання дій, визначених Правилами.

Територія проведення Акції: Акція проводиться на території України.

Строки проведення Акції: з 05.04.2013 року по 30.04.2013 року, включно.

1. Загальні положення:

1.1. Ці Правила проведення Акції розроблені з метою визначення умов, порядку, строків та місця проведення Акції.

1.2. Акція проводиться для формування та підтримання обізнаності, інформованості споживачів реклами та їх інтересу до Сайту та послуг, що надаються Організатором через Сайт, а також популяризації Сайту та залучення потенційних абонентів, а також збільшення об’єму продажів послуг Організатора та стимулювання збуту на такі послуги.

1.3. Для проведення Акції та підведення підсумків Організатор створює Організаційний комітет (далі – Оргкомітет). Оргкомітет в своїх діях керується діючим законодавством України та Правилами і несе відповідальність за їх дотримання. Оргкомітет складається з трьох співробітників Організатора.

1.4. Своєю участю в Акції всі Учасники Акції повністю погоджуються з цими Правилами і зобов'язуються їх виконувати.

2. Суть Акції:

2.1. Для участі в Акції і отримання можливості отримати один з Подарунків на умовах визначених цими Правилами, Учасник, зареєстрований на Сайті, повинен в період з 00:00:01 години 05 квітня 2013 року до 23:59:59 години 30 квітня 2013 року, здійснити передплату підписки на Сайті на один місяць за 40,00 грн. (сорок гривень 00 копійок) з ПДВ 20%, одним платежем.

2.2. Учасники Акції здійснюють передплату підписки на Сайті на загальних умовах передбачених Сайтом, які розташовані за посиланням http://oll.tv/terms. Кошти за передплату надходять на поточний рахунок Організатора.

2.3. Організатор здійснює контроль за надходженням коштів та веденням обліку осіб, що приймають участь в Акції. Учасники Акції ідентифікуються за обліковими записами, створеними під час реєстрації на Сайті.

2.4. По завершенню Акції, Організатор визначає переможців Акції, на умовах визначених цими Правилами.

2.5. 13 травня 2013 року, Оргкомітет проводить засідання для визначення Переможців Акції, на якому з переліку Учасників Акції обирає 40 (сорок) Учасників Акції, які виконали умови Акції, визначені цими Правилами, за допомогою сервіса http://random.org у випадковому порядку, і визначає їх Переможцями Акції, які отримують один з Подарунків. При цьому, спочатку Оргкомітет визначає 30 (тридцять) Учасників Акції-Переможців, кожен з який отримує один з Подарунків-2, після чого, Оргкомітет проводить визначення 10 (десяти) Учасників Акції-Переможців, кожен з який отримує один з Подарунків-1. За результатами засідання Оргкомітету складається протокол, який міститиме імена Переможців та найменування Подарунків, що отримує кожний з таких Переможців. Один Учасник Акції може стати Переможцем лише одного Подарунку. Протокол підписують Голова та члени Оргкомітету.

2.6. Учасники Акції, визначені Переможцями, на умовах та в строки передбачені цими Правилами, повідомляються Організатором про результати проведення визначення Переможців Акції, шляхом надіслання відповідного повідомлення електронною поштою на адресу, яку такий Учасник вказав при заповненні форми з контактними даними на Сайті, не пізніше 17 травня 2013 р.

2.7. Результати визначення Переможців Акції є остаточними і оскарженню не підлягають. Організатором гарантується об'єктивність визначення Переможців Акції.

2.8. Організатор Акції не вступає в будь-які спори щодо: визнання будь-якого Учасника Переможцем Акції, прав на отримання Подарунку, права власності на Подарунок, тощо. Подарунки Акції, які залишилися невитребуваними у зв'язку з тим, що Переможці Акції не виконали умови цих Правил, використаються на розсуд Організатора.

2.9. Термін передачі Подарунків Акції, на умовах п.3.6. Правил – з 13 травня 2013 року по 13 червня 2013 року включно.

2.10. Організатор не несе відповідальності щодо використання Подарунку Учасниками після їх одержання.

3. Порядок визначення Переможців та вручення Подарунків

3.1. Для отримання відповідного Подарунку Акції, Учасник, отримавши від Організатора електронний лист про результати визначення Переможців Акції, на умовах передбачених в п.2.6. Правил, повинен відповісти Організатору до 24 травня 2013 року та надати наступну інформацію:

· а) П. І. Б., місце проживання, вік, контактний номер телефону;

· б) прикріпити до електронного листа копію свого паспорта (першої, другої сторінок і сторінки з реєстрацією місця проживання), копію довідки про присвоєння ідентифікаційного номера, або відповідної довідки про відмову від присвоєння ідентифікаційного коду.

3.2. Передача Подарунків відбувається автоматично, шляхом подовження передплати підписки на Сайті, оформленої в рамках проведення Акції, на відповідну кількість місяців, для Учасника Акції – Переможця.

3.3. Якщо інформація, зазначена в п. 3.1. цих Правил надається Організатору не в повному обсязі, такий Переможець Акції втрачає право на отримання Подарунку, та не має права вимагати будь-якої компенсації від Організатора.

3.4. Організатор не несе відповідальності, якщо Учасник не в змозі отримати Подарунок за результатами Акції у зв’язку з відсутністю у нього необхідних документів.

3.5. Організатор Акції залишає за собою право не приймати до участі в Акції Учасників, що виконали умови цим Правил, але які непрямим або прямим методом намагалися реалізувати або реалізували вплив на Оргкомітет, з метою отримання Подарунку.

3.6. Еквівалент Подарунків у грошовій формі не видається.

3.7. Нарахування та перерахування податків з доходу фізичних осіб на Подарунки Акції здійснюється на умовах законодавства України.

3.8. Скарги щодо отримання Учасником Акції Подарунків у письмовій формі, приймаються Організатором до розгляду протягом 40 робочих днів з моменту визначення Переможців Рекламної акції.

3.9. Інформація про Переможців Акції буде розміщена на Сайті, впродовж 4 робочих днів після проведення визначення Переможців на умовах та в строки, передбачені цими Правилами.

4. Інше

4.1. Інформація про Акцію, в тому числі, ці Правила, будуть опубліковані на Сайті http://oll.tv.

4.2. Беручи участь в Акції, її Учасники надають тим самим свою беззастережну згоду на публічне розкриття Організатором особистої інформації про Учасників Акції у будь-якій формі і будь-яким засобом на розсуд Організатора. Особистою інформацією є: прізвище, ім’я, по батькові, населений пункт, фото переможця.

4.3. Участь у Акції означає його ознайомлення з даними Правилами і повну і беззастережну згоду на участь в Акції на умовах цих Правил.

4.4. При виникненні ситуації, в результаті якої можливе неоднозначне трактування даних Правил, а також виникненні будь-яких спірних питань і питань, не врегульованих даними Правилами, рішення приймається Організатором. Рішення Організатора є остаточним і оскарженню не підлягає.

4.5. Організатор залишає за собою право змінювати умови, терміни Акції, порядок видачі Подарунків та їхній перелік, призупиняти, відміняти її проведення, про що зобов’язується повідомити потенційних Учасників шляхом розміщення такої інформації на Сайті. При цьому, Організатор не несе відповідальності за невиконання (несвоєчасне виконання) Учасниками Акції умов, передбачених цими Правилами.

4.6. Учасник може прийняти участь у розіграші Подарунків Акції тільки 1 (один) раз.

4.7. Рішення Організатора щодо всіх питань, пов’язаних з проведенням Акції, розповсюджуються однаково на всіх Учасників Акції.

4.8. Добровільно, надаючи особисті (персональні) дані про себе, Учасники Акції підтверджують свою згоду на збір, зберігання, використання, обробку та розповсюдження таких даних Організатором та уповноваженими особами Організатора в межах, передбачених цими Правилами, з метою належного проведення Акції, які будуть вживати усі необхідні заходи для захисту даних від їх неправомірного розголошення.

4.8.1. Участь в Акції означає, що Учасник підтверджує можливість публікації інформації про себе (ім’я, прізвище) у засобах масової інформації (а також у мережі Інтернет). Своєю участю в Рекламній акції усі Учасники погоджуються на проведення фото- та відеозйомки за їхньої участі, а також погоджуються, що їхні імена та фотографії можуть бути оприлюднені або використані Організатором в будь-яких друкованих, аудіо- і відеоматеріалах, засобах масової інформації (а також у мережі Інтернет), в тому числі з рекламною метою, без будь-якої компенсації.

4.9. Інформація щодо проведення Акції, зміни умов проведення Акції та ці Правила розміщуються на офіційному сайті Організатора: «http://oll.tv».

Дата публікації: 04.04.2013 г.

Якщо виникли будь-які питання, пиши нам на Зворотній зв'язок.

Мне показывает, что я нахожусь не в Украине

Наш видеосервис предоставляется исключительно на территории Украины. Точнее, для списка IP адресов, которые зарезервированы для интернет-провайдеров Украины. Хотим напомнить, что рекомендуемая скорость интернет-соединения для просмотра видео в HD – не менее 6 Мбит/с.

С нашим Пользовательским Соглашением можно ознакомиться на странице http://oll.tv/terms, или на странице Помощи в разделе «Пользовательское Соглашение»

Если пользователь украинского интернет-провайдера получает такое сообщение, необходимо удостовериться, что IP адрес, который используется при доступе к сервису, принадлежит к диапазону украинских IP адресов. Это можно проверить на ресурсах, указанных ниже (или в других независимых базах IP адресов). Если несколько сайтов показывают, что IP адрес действительно закреплен за украинским интернет-провайдером, то с этим вопросом обращайся в в нашу службу поддержки.

Если используемый IP адрес хотя бы на одном ресурсе показан как не закрепленный к украинскому провайдеру, то с этим вопросом необходимо обратиться в службу поддержки того провайдера, услуги которого используются.

Можно легко проверить, к какой стране принадлежит IP, с которым ты работаешь на нашем сайте (подробная инструкция и дополнительная информация):

Узнать свой IP, который виден в интернете, можно на ресурсах, указанных ниже. Важно! Лучше всего проверять на нескольких ресурсах, потому что если IP новый (это можно уточнить в службе поддержки провайдера), то для его распространения по глобальной сети и базам IP адресов нужно до 2х суток.

http://whoer.net/
Как только страница будет открыта, информация по используемому IP будет показана автоматически. Смотреть надо на поля, которые отмечены как «My IP address» и страна (Country, там должно быть написано Ukraine), к которой закреплен IP:

Узнать свой IP, который виден в Интернете, можно и на этой странице: http://myip.com.ua
В поле 1. Будет указан IP адрес, с которым ты работаешь в Интернет, рядом флажком и чуть ниже в поле «Страна» будет отмечена страна, за которой закреплен этот IP.

Важно! IP адрес может быть и не в зоне ua-ix (ua-ix – это так называемый, украинский интернет, подробнее смотри тут http://www.ua-ix.net.ua/ru.phtm, но если он будет закреплен за провайдером в Украине, этого будет достаточно для полноценного просмотра видео на oll.tv. Поэтому мы не рекомендуем проверять принадлежность IP с помощью базы участников обмена трафиком ua-ix.

Если используемый IP адрес известен, то можно проверить его принадлежность к той или иной стране по ссылкам:
http://whoer.net/ (сверху есть текстовое поле (1.) и кнопка «Check» (2.), надо написать 1. используемый IP, и нажать кнопку 2., как указано в примере ниже)

На примере показано, что IP адрес 11.22.33.44 закреплен за американским интернет-провайдером.

Также проверить можно по базе одного из самых больших интернет-ресурсов Украины, на котором база обновляется очень часто: http://www.imena.ua/site/domains/whois

IP адрес, который нужно проверить, необходимо писать в поле «Домен», потом нажать кнопку «Ок». Как видно в примере, этот ресурс тоже показывает (как и предыдущий), что для IP адреса 11.22.33.44 страной интернет-провайдера является US (United States of America), город Columbus.

Если сложилась такая ситуация, что в разных базах IP закреплен за разными странами, то, скорее всего, в сети произошло обновление, и не все базы IP-адресов успели обновиться. Обычно, для обновления баз необходимо 1-2 дня, но иногда это происходит и быстрее.
В любом случае, эту информацию лучше уточнить в службе поддержки провайдера, услуги которого используются.

Если появились какие-либо вопросы, пиши нам в Обратную связь.

Поддержка устройств

На данный момент наш сервис работает с такими устройствами:

  • ПК или ноутбук под управлением OS Windows, Macintosh OS или Linux (для работы в OS Linux надо установить hal, как это сделать написано в разделе "Просмотр видео в ОС Linux");
  • Планшеты iPad (сейчас просмотр доступен без установки дополнительных приложений);
  • Медиаплееры Dune HD, Aura HD;
  • Телевизоры и медиаплееры с функцией Smart TV фирмы Samsung и LG моделей 2011-2012годов;

Если появились какие-либо вопросы, пиши нам в Обратную связь.