Киев
http://uavto.com.ua
Выбрать другой регион:
Всего объявлений 63860   за сегодня 439
на проверке у администратора 1
Каталог
Главная
новости
акции
форум
партнеры
контакты
Реклама
Новые автомобили
Частные объявления
Автомобили
Прицепы
Спецтехника
Сельхозтехника
Водный транспорт
Мото-вело
Автотовары
Гаражи
Куплю
Все объявления
Автосалоны
Автомагазины
Автосервисы
Акции
Мы в социальных сетях
Наши друзья
Амортизаторы
Дункан-Моторс
Автосервис TERRA
Солекс
Тюнинг Джипов
Флагман Мотор Плюс
Гранд Трек
Запчасти для иномарок
Запчасти для японских автомобилей
Автозапчасти (PEUGEOT, RENAULT, CITROEN, OPEL)
Рено Комфорт Сервис
Автоновости Киева и Киевской области. Спонсор автоновостей - Види Санрайз Моторз

Автоновости Киева и Киевской области. Спонсор автоновостей - Види Санрайз Моторз

12.09.2012 11:28:09 | Определен победитель конкурса «Поделись своим авточислом-выиграй iPad!»

ОПРЕДЕЛЁН ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "ПОДЕЛИСЬ СВОИМ АВТОЧИСЛОМ -ВЫИГРАЙ IPAD"

 Уважаемый Сергей Лепилкин!
Поздравляем вас с победой в конкурсе «Поделись своим авточислом - выиграй iPad!», организованном Городом Автомобилей «ВиДи АвтоСити» для пользователей Facebook. Ваш комментарий «10 декабря 1868 года был установлен первый светофор в Лондоне возле здания Британского парламента. Вот и появились ограничения в движении:)» принес вам победу и замечательный приз* - планшет iPad! Для получения приза** просим вас связаться с пиар-службой «ВиДи АвтоСити»: nataliya.kushnir@vidigroup.com. Обращаем внимание, что для получения подарка победитель должен предъявить паспорт гражданина Украины.

Обсудить в форуме » Отправить на email » Подробнее »
12.09.2012 11:16:03 | Ford представляє стильний, практичний новий Tourneo Connect

FORD ПРЕДСТАВЛЯЄ СТИЛЬНИЙ , ПРАКТИЧНИЙ НОВІЙ TOURNEO CONNECT

 ord представляє стильний, практичний новий Tourneo Connect; цей просторий пасажиро-вантажний автомобіль стає першим оновленим Tourneo.Tourneo-Connect представляє повністю оновлений Tourneo Connect на заході «Go Further»; оновлена лінійка автомобілів для пасажирських перевезень Tourneo пропонує родинам, що ведуть активний спосіб життя, вражаючу комбінацію простору, універсальності та комфорту.Стильний повністю оновлений Tourneo Connect, який буде продаватися як Transit Connect Wagon у Північній Америці, разом з Tourneo Custom стає засновником оновленої лінійки, демонструючи нову динамічну зовнішність і надзвичайні просторість та практичність.

Обсудить в форуме » Отправить на email » Подробнее »
11.09.2012 12:12:11 | Ford представляє повністю оновлені Transit і Transit Connect на заході «Go Further»

FORD ПРЕДСТАВЛЯЄьПОНІСТЮ ОНОВЛЕНІ TRANSIT І TRANSIT CONNECT  НА ЗАХОДІ "GO FURTHER"

 Ford представляє нове покоління комерційних автомобілів Transit, розроблених на нових міжнародних платформах і призначених для продажу в Європі, Північній Америці та інших країнах світу
Міцний, функціональний та професійний повністю оновлений Ford Transit піднімає вантажні можливості та діапазон застосування комерційного фургона середнього класу на новий рівень; він заміняє важчий Transit вантажопідйомністю 2 тонни в Європі та всьому світі, а також заміняє E-Series у Північній Америці. Стильний повністю оновлений Ford Transit Connect вражає своєю вантажопідйомністю, надійністю та паливною економічністю...

Обсудить в форуме » Отправить на email » Подробнее »
11.09.2012 11:56:50 | Ford представляє повністю оновлений Mondeo

FORD ПРЕДСТАВЛЯЄ ПОВНСТЮ ОНОВЛЕНИЙ  MONDEO

 Відбулася світова прем'єра повністю оновленого Mondeo; ефектний силует виконано відповідно до нової глобальної концепції дизайну. Орієнтований на водія салон вражає тонкою роботою, високим рівнем ергономічності та високоякісними матеріалами, що дозволяє йому впевнено суперничати з конкурентами класу преміум. Повністю оновлений Mondeo, одним з двигунів для якого є титулований бензиновий EcoBoost 1,0 л, згідно з прогнозами має стати лідером класу за паливною економічністю. Наявні п'ятидверний варіант, універсал та чотиридверний варіант, останній з яких вперше в класі пропонується як гібридний електромобіль.

Обсудить в форуме » Отправить на email » Подробнее »
10.09.2012 10:37:57 | Украинская премьера нового поколения Mitsubishi Outlander

УКРАИНСКАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ MITSUBISHI OUTLANDER НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ СТАРТУЕТ с 28 950$

 Инновационная модель обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander с начала сентября доступна покупателям во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors. Новинка претерпела кардинальные изменения технических характеристик, дизайна экстерьера, и качественные трансформации интерьера, направленные на ценителей премиальности и комфорта. Цена на Mitsubishi Outlander нового поколения стартует с 28 950 $.

Обсудить в форуме » Отправить на email » Подробнее »
07.09.2012 11:44:11 | Ford of Europe представить головні прем’єри 2012 року

FORD OF EUROPE ПРЕДСТАВИТЬ ГОЛОВНІ ПРЕМ'ЕРИ 2012  РОКУ

 Ford CEO Алан Мулаллі та Голова ради директорів Ford of Europe Стівен Оделл разом з ключовими топ менеджерами компанії представлять нові автомобілі Ford для європейського ринку. 2500 осіб відвідають цей захід. Серед них представники світових медіа, працівники компанії та імпортери
Відео трансляцію на багатьох мовах світу, в томі числі російській, можна буде побачити за лінком www.gofurtherlive.com, починаючи з 13:30 за центральноєвропейським часом, а прес-матеріали будуть доступними ось тут gofurther.fordmedia.eu

Обсудить в форуме » Отправить на email » Подробнее »
06.09.2012 16:00:26 | КИНГ АВТО - 2 года на рынке!

КИНГ АВТО - 2 ГОДА НА РЫНКЕ!

 

В сентябре исполняется 2 года открытия в Киев самого крупного супермаркета автотоваров - КИНГ АВТО!
За это время супермаркет автотоваров занял прочную позицию лидера розничных продаж на рынке Киева.
[Акция 10% - на весь товар!

Сегодня, КИНГ АВТО может предложить своим постоянным клиентам, покупателям около 23 000 наименований товара и широкий спектр услуг автосервиса. Более 5000 автовладельцев стали участниками Дисконтного клуба КИНГ АВТО.

Обсудить в форуме » Отправить на email » Подробнее »
06.09.2012 11:00:03 | Кредит от 0% + выгода до 10 200 грн

КРЕДИТ ОТ 0% + ВЫГОДА ДО 10 200 ГРН.

 С 01.09 по 30.09.2012 г.в официальном дилерском центре «ВиДи Санрайз Моторз» действует привлекательное осеннее предложение - при покупке автомобиля легковой группы: Nissan Almera Classic, Nissan Tiida либо Nissan Note Клиент получает выгоду до 10 200 грн*. Количество автомобилей и дополнительного оборудования ограничено. Для удобства покупате

Обсудить в форуме » Отправить на email » Подробнее »
05.09.2012 15:26:39 | "День відкритих дверей" в автоцентрі "Автомир".

ДЕНЬ ВІДКРИТИХ ДВЕРЕЙ В АВТОЦЕНТРІ АВТОМИР

 

Запрошуємо Вас та Ваших друзів 22-го вересня з 11:00 до 16:00 на "День відкритих дверей" в автоцентрі "Автомир".Кожен вибирає автомобіль по-своєму, але в підсумку, безумовно, приходить в дилерський центр, щоб особисто переконатися в своїх перевагах і зробити остаточний вибір. Тому "День відкритих дверей" - це відмінна можливість побільше дізнатися про автомобіль, а також пройти тест-драйв, щоб відчути машину на практиці. В автоцентрі "Автомир" Ви будете мати можливість пройти тест-драйв таких моделей Volkswagen: Polo, Polo Sedan, Golf, Golf GTI, Passat, CC, Tiguan, Touareg, Caddy, Amarok, Transporter.

Обсудить в форуме » Отправить на email » Подробнее »
04.09.2012 17:12:21 | Снижены цены на модели SKODA Superb

СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ НА МОДЕЛИ SKODA SUPERB

 

В дилерской сети ООО «Еврокар» снижены цены на модели SKODA Superb!C 3 сентября 2012 года автомобиль SKODA Superb можно приобрести по новой цене - от 26 598 USD!

Superb - это оригинальная комбинация роскошного седана и рационального универсала. Благодаря запатентованной системе Twindoor крышка багажника автомобиля может открываться в двух комбинациях.

Обсудить в форуме » Отправить на email » Подробнее »
1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · Следующая

Автоновости Киева и Киевской области.
О проекте
Отзывы о портале
Реклама на портале
© 2007-2012 UAvto
Проект компании UAvto.com.ua
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на "UAvto.com.ua" обязательна.
Создание сайта
студия веб дизайна