This version of the page http://lutsk.srochno.ua/resume/343354/ (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2012-04-07. The original page over time could change.
Резюме: Супервайзер; торговий; регіональний представник; менеджер, поиск: Супервайзер; торговий; регіональний представник; менеджер - Ивано-Франковск
Соискателям Работодателям Информация Об издании  
Работа в Луцке Вакансии по e-mail Все о поиске работы  
Работа в УкраинеРабота в Ивано-ФранковскеРезюме Супервайзер; торговий; регіональний представник; менеджер - Ивано-Франковск
Вакансии Резюме расширенный поиск
фраза:
категория:
город:
найти:
 
Раздел работа в Луцке: вакансии Луцк, резюме Луцк, трудоустройство - предлагает обширную базу вакансий и резюме в Луцке. Вы можете осуществить поиск вакансий по рубрикам, разместить вакансии / разместить резюме совершенно бесплатно. Если Вы не нашли нужную информацию, воспользуйтесь сервисом поиск вакансий в Луцке / поиск резюме в Луцке


www.JOBS.ua – современный веб-портал по трудоустройству!

Нужна работа в Киеве или другом городе Украины? Лучший вариант – искать вакансии и резюме на портале Jobs.ua. Удобный поиск свежих объявлений о работе, возможность добавить вакансии и резюме без регистрации или зарегистрироваться и пользоваться дополнительными сервисами портала, которые направлены на быстрый поиск работы. Для соискателей и работодателей работает рассылка вакансий и резюме, RSS-лента, подборки аналитических материалов. С помощью портала Jobs.ua работа сама Вас найдет.


Поиск резюме в Ивано-Франковске

Резюме: СУПЕРВАЙЗЕР; ТОРГОВИЙ; РЕГіОНАЛЬНИЙ ПРЕДСТАВНИК; МЕНЕДЖЕР

Ивано-Франковск, 10 марта 2012, суббота, 12:55
ОР: Супервайзер; торгови 
График работы:полный рабочий день 
Образование:высшее 
Пол:мужской 
 
**Мета працевлаштування: шукаю роботу з гарними умовами праці, хорошим мікрокліматом у колективі для реалізації поставлених цілей. Готовий у будь-який час приступати до роботи.
**Освіта: 1999-2000рр. ВПУ – 18. «Агент з організації туризму».
2000-2002 рр. Івано-Франківський комерційний коледж
Спеціалізація: "Комерційна діяльність".
Спеціальність: товарознавство.
2005-2008 рр. Міжрегіональна академія управління персоналом.
Спеціальність: "Маркетинг".
Спеціальність: економіст-маркетолог. Спеціаліст.
**Професійні та інші знання і навички:
Вмію вести ділові переговори: встановлювати контакт, використовувати прийоми ефективних комунікацій, заснованих на прагненні до спільного пошуку та вирішення завдань. Вмію знаходити вихід з нестандартних ситуацій. Можу бути наполегливим та переконливим. Маю високу працездатність. Стресостійкий та креативний.
**Притаманні організаційні та комунікаційні здібності. Самокритичний, швидко навчаюся. Присутній творчий підхід до вирішення задач, а також присутнє уміння доводити розпочате до кінця. Добре розвинуте відчуття обов’язку. Можу створити команду та організувати її ефективну роботу. Досвідчений водій.
**Досвід роботи:
Період роботи: з травня 2007 по липень 2011 року
Компанія: "Галичинатабак"
Посада: торговий представник
Посадові обов’язки: налагоджував відносини з керівництвом торгових точок; подавав інформацію про фірму та її продукцію; переконував клієнтів в тому, що саме ця продукція потрібна споживачеві; заключав угоди, підписував контракти на постачання продукції; стежив за своєчасним постачанням товару в магазин, пояснював продавцям, як правильно розставляти товар для кращого продажу.
Як торговий представник ніс відповідальність за поступлення платежів від точок роздрібної мережі. Аналізував реалізацію продукції компанії та на підставі отриманих даних робив висновки, скільки товару потрібно завезти. Збирав замовлення на постачання товару; забезпечував наявність повного асортименту продукції у всіх торгових точках на визначеній території; знаходив нові торгові точки; вів переговори представниками та укладав договори щодо співробітництва. Щотижнево звітував керівництву про виконану роботу.

Період роботи: з квітня 2004 по січень 2006 року
Компанія: "Станіславська торгова компанія"
Посада: супервайзер
Посадові обов’язки: доводив до відома підлеглих працівників поставлені перед ними задачі; перевіряв готовність працівників до вирішення поставлених завдань; розподіляв ділянки робіт між працівниками. Коректував роботу персоналу та організовував взаємозамінність працівників. Визначав пріоритети і черговість виконання робочих задач. Організовував спостереження і контроль за дотриманням графіка робіт, розміщенням персоналу у відповідності зі штатним розкладом. Вживав заходи по запобіганню і ліквідації конфліктних ситуацій у колективі та оцінював якість роботи кожного працівника, раціональне використання робочого часу, а також визначав можливість покладання на працівника додаткових обов'язків. Визначав критерії вимог до кандидатів на роботу, брав участь у доборі претендентів. Представляв кандидатів на роботу колективу, забезпечував їх відомостями, необхідними для роботи. Здійснював контроль за спілкуванням працівників із клієнтами та відвідувачами. Складав звіти про готовність кожного конкретного працівника до виконання тих чи інших задач. Готував звіти про якість робіт, виконуваних підлеглими працівниками, а також звіти про виконання обсягів завдань, причини, що привели до зриву виконання планів і винних у цьому осіб представляв керівництву. Виконував (якщо цього вимагала ситуація) роботу окремих працівників.

Період роботи: з червня 2006 по жовтень 2006 року
Компанія: ЗАТ "Авангард"
Посада: менеджер зі збуту
Посадові обов’язки: організовував та координував збутову діяльність відповідно до замовлень та укладених договорів. Забезпечував постачання продукції споживачам у встановлені терміни в повному обсязі. Займався організацією проведення маркетингових досліджень з вивчення споживчого ринку і його перспектив. Формував та розширював господарські зв'язки зі споживачами, проводив аналіз попиту покупців, аналізував ступень задоволення запитів споживачів. Здійснював аналіз конкурентоспроможності продукції на ринку шляхом його вивчення та оцінювання.
Брав участь у розробленні маркетингової політики: готував пропозиції та розробляв рекомендації щодо підвищення якості і поліпшення споживчих властивостей товарів та послуг. Займався підготовкою проектів перспективних та річних планів реалізації продукції, складав прогнози збуту, розроблював рекламні стратегії, програми з формування попиту і стимулювання збуту. Вносив пропозиції щодо коригування цін на продукцію, що пропонується, обсягів продажу, вибору каналів збуту, способів і часу виходу на ринок.

Комп’ютерні знання і навички: на рівні досвідченого користувача
**Додаткова інформація:
Знання мов: українська та російська досконало.
За характером: врівноважений.
Особисті якості: дисциплінований, працьовитий, чесний, грамотний, акуратний, відповідальний. Майже завжди досягаю поставлених цілей. Маю бажання працювати. Режим і графік роботи не має значення. Одружений. Виховую двох дітей. Шкідливих звичок не має.
Водійські права категорія "В" та "С".

    Контактная информация:
ФИО:Бойко Михайло Андрійович
Телефон:0974622159
категория:Торговля / продажи;
№ резюме: 343354
  сохранить резюме   предложить вакансию на это резюме отправить резюме по почте       версия для печати



Просмотреть резюме в Ивано-Франковске
Разместить вакансию, Разместить резюме
Тренинги в Ивано-Франковске и Украине: Образование в Ивано-Франковске и Украине:

- Маркетинг и продвижение
- Управление персоналом
- Коммуникационные тренинги
- Финансы
- Тренинги личности
- Отраслевые тренинги
- Менеджмент
- Для тренеров



- Курсы иностранных языков
- Курсы повышения квалификации
- Обучение за рубежом
- MBA образование в Украине



   Новый поиск резюме в Луцке
|Вход для пользователей рус укр |
Логин  
Пароль
Забыли пароль Регистрация
 
поиск по разделам   поиск по регионам  
Все вакансии в Луцке ( 87 )
Все резюме в Луцке ( 4 )
Бизнес / стратегии / консалтинг
Бухгалтерия / банк / финансы / ау...
Гостиничный бизнес / туризм
Дизайн / оформление / креатив
Журналистика / редактирование / п...
Инженерия / промышленность
Компьютерные технологии / IT / WE...
Красота / фитнес / спорт
Культура / искусство / фото / кин...
Логистика / склад / ВЭД
Медицина / фармация
Менеджеры среднего звена
Образование / наука / воспитание
Офисный персонал / HR
Полиграфия / издательство
Производство / рабочие специально...
Работа за рубежом
Работа на дому / временная работа
Развлечения / казино / шоу бизнес
Разное
Реклама / маркетинг / PR
Ресторанный бизнес / кулинария
Руководство / топ-менеджмент
Служба безопасности / охрана
Строительство / архитектура / нед...
Сфера услуг
Телекоммуникации / связь
Торговля / продажи
Транспорт / автосервис
Удаленная работа / заработок в ин...
Юриспруденция / право / страхован...

07 апреля
Всемирный день здоровья



Средняя зарплата в Украине на 07.04.2012
  вак. / рез.
Днепропетровск 699 / 545 $
Донецк 670 / 564 $
Киев 896 / 727 $
Запорожье 601 / 498 $
Луганск 555 / 442 $
Львов 576 / 493 $
Николаев 480 / 400 $
Одесса 635 / 544 $
Полтава 487 / 414 $
Севастополь 544 / 469 $
Харьков 656 / 557 $
Кривой Рог 483 / 402 $
вся статистика →
Информер: www.jobs.ua
 
ReadMe.Ru


Наши проекты: работа в Киеве и Украине на Jobs.ua, вакансии в Украине на Vakansii.ua, резюме в Украине на Resume.ua, Образование в Украине на Parta.com.ua, Тренинги в Украине на Training.ua, Должностные инструкции на Profi.ua

Работа в Украине | Поиск вакансий | Поиск резюме | Словарь терминов | КЗоТ | Статьи | Карта сайта | Помощь | Каталог | Интернет-издание "Срочно требуются!" поможет Вам найти работу, вакансии или резюме
 
Ищете работу? Просмотрите основные регионы на портале Jobs.ua:
Работа в Киеве - Работа в Харькове - Работа в Одессе - Работа в Донецке - Работа в Днепропетровске
Работа во Львове - Работа в Запорожье - Работа в Севастополе - Работа в Луганске - Работа в Симферополе
Также на портале Jobs.ua для соискателей и работодателей работают следующие информационные разделы:
Должностные инструкции - Трудовой договор - Управление персоналом - ВУЗы Украины: университеты, институты - Курсы
Поиск работы - Подбор персонала - Статистика зарплат - Примеры резюме - КЗоТ - Классификатор профессий - Рубрики - Регионы
Работа в Украине:
вакансии, резюме

Немного о самых крупных городах Украины

Киев является столицей Украины с более чем 5 миллионами населения. Работа в Киеве на нынешнем этапе развития характеризируется большим количеством вакансий из-за существования острой нехватки квалифицированных кадров. Особо востребованы рабочие специальности – строители, рабочие на предприятия и склады. Харьков – один из крупнейших промышленных городов Украины, мегаполис с почти двухмиллионным населением. Работа в Харькове есть для всех, по официальным данным, количество открытых вакансий в Харькове на сегодня составляет более 13 тысяч. Одесса — самый крупный город-порт на Чёрном море. На нынешнем этапе развития работа в Одессе характеризируется нехваткой соискателей в сфере торговли. Донецк обладает огромным экономическим потенциалом. Работа в Донецке характеризируется острой нехваткой специалистов в сфере бухгалтерии, инженерии и производства. Днепропетровск, еще один город-миллионник, является не только красивейшим городом, но и центром всей индустрии Приднестровья. В связи с расположением города, работа в Днепропетровске есть всегда. Львов – это культурный центр Западной Украины с населением около 735 тысяч человек, мощный индустриальный регион. Работа во Львове имеет свою специфику – открыты вакансии в основном на полиграфические и юридические специальности. Запорожье – регион огромных возможностей, город металлургов. Работа в Запорожье в основном предлагается на заводах. По промышленному потенциалу город занимает 3 место в Украине. Севастополь - город, где уровень безработицы по сравнению с другими областными центрами намного ниже. Работа в Севастополе наиболее представлена в сфере экономической деятельности – в ней заняты 190 тысяч специалистов. Современный Луганск - один из крупнейших городов Украины, важный политический, культурный и научный центр. Работа в Луганске в основном подразумевает труд на заводах и технических предприятиях. Крым с центром в городе Симферополь является одним из крупнейших курортных и туристских рекреаций всего Черноморского побережья. Работа в Симферополе в основном сезонная – ведь основная часть населения занята в туризме.
 
Работа в Днепропетровске :: Работа в Донецке :: Работа в Запорожье :: Работа в Кривом Роге :: Работа во Львове :: Работа в Одессе :: Работа в Севастополе :: Работа в Симферополе :: Работа в Харькове

"Срочно требуются!" не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
© 2006-2009 srochno.ua