This version of the page http://uam.in.ua/?ct=234 (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2012-01-23. The original page over time could change.
Украинская Ассоциация Маркетинга
Карта сайта Сделать стартовой
Сегодня:
23
Понедельник
Январь 2012
РУС УКР ENG
Персональный вход:   Логин: Пароль: Забыли пароль? Зарегистрироваться
Поиск по сайту:
Погода Севастополь
Винница
Днепропетровск
Донецк
Житомир
Запорожье
Ивано-Франковск
Киев
Кировоград
Луганск
Львов
Николаев
Одесса
Полтава
Ровно
Севастополь
Симферополь
Сумы
Тернополь
Ужгород
Харьков
Херсон
Хмельницкий
Черкассы
Чернигов
Черновцы
Завтра
День: +8°C
Ночь: +5°C
Курс валюты
USD: 7.98
EUR: 0.06
RUB: 6.26
Наши издания

«Маркетинг-газета»


Декабря 2011
Архив выпусков

«Маркетинг в Украине»


Декабря 2011
Архив выпусков

Опросы

Доверяете ли Вы результатам маркетинговых исследований?





Обязательно ли участвовать во всех опросах, которые присылают компании?




Горячие темы форума
А как вы относитесь к информационным линиям и консультативным по продвижению товара?
Эффективность рекламы
Членство в УАМ
Вирусный маркетинг
Маркетинговые инструменты
Другие темы форума
Приглашаем на тренинг! Полный план тренингов и мероприятий
C 24 Мая 2012
по 24 Мая 2012
10.00-17.00
Конференция "Молодежь осваивает маркетинг"
Записаться на тренинг
Новости УАМ RSS
12.01.2012

МЕРОПРИЯТИЯ ЯНВАРЯ 2012

Тренинг Украинской ассоциации маркетинга

«Методология прогнозирования рынка и продаж на 2012 год в условиях надвигающейся «волны» кризиса на Украину»

Макроэкономический обзор факторов, позволяющих прогнозировать.

  • Сценарный прогноз
  • Макроэкономический прогноз
  • «Mix» прогноз
  • Графический прогноз

Участники тренинга получат дополнительные знания, расширяющие возможности делать более точные прогнозы продаж продукции ( товаров ) своих компаний на 2012 год с учетом текущих изменений макроэкономических факторов.

Для закрепления полученных знаний на тренинге будет проведена командная бизнес игра.

Тренер: Сокол Михаил Петрович, директор по стратегическому маркетингу корпорации «Богдан»

Дата проведения тренинга – 21 января 2012 года

Место проведения тренинга – Киев, Львовская площадь, 14

Время: 10.00 – 14.00 с перерывом на кофе-брейк.

Участникам тренинга выдаются сертификаты участника.

Цена 980 грн с НДС.  Скидки для студентов и членов УАМ.

Оплата: наличная и безналичная оплата

Количество мест на тренинге ограничено.

Телефон для справок: 067 7758561Є, 4563087

umaukr@mail.ru

27.12.2011

Проект концепції конкурентоздатності України

Шановні колеги!

Ініціативна група представників низки галузевих фахових та бізнес-асоціацій (у тому числі - Української Асоціації Маркетингу) розробила проект концепції конкурентоздатності України - як основу для обговорення у середовищі підприємницького та фахового руху проблематики конкурентоздатності країни. У наш непростий час будемо вдячні за Ваші думки, зауваження, пропозиції, доповнення та побажання до цього проекту. Просимо Ваші відгуки надсилати на адресу umaukr@mail.ru або lsv.uma2000@gmail.com

Konkurentozdatnist PowerPointPresentation.ppt

18.12.2011

Перший випуск Школи-студії професійних тренерів та консультантів з питань ґендерної рівності та соціальної справедливості в соціо-економічній сфері

16 грудня 2001 року в Посольстві Канади в Україні відбулася урочиста зустріч з нагоди першого випуску Школи-студії професійних тренерів та консультантів з питань ґендерної рівності та соціальної справедливості в соціо-економічній сфері. 43 фахівця з ґендерних питань отримали сертифікат тренера-консультанта та тренера-експерта від Міністерства соціальної політики, відділу технічної співпраці Посольства Канади, Української асоціації маркетингу, Центру ґендерно-правової освіти.


  ...
18.12.2011

Актуалізація проблем застосування маркетингових технологій і створення умов для інноваційного розвитку економіки - це питання VІ-ої міжнародної конференції, яка відбулася з 9 по 10 грудня 2011 р. у Хмельницькому національному університеті

Сучасний стан економіки України, її інтегрованість до світового господарства зумовлює необхідність підвищення конкурентоспроможності вітчизняних підприємств. Але при роботі як на внутрішньому, так і на зовнішньому ринку підприємства постійно стикаються з проблемами, джерелом виникнення яких є вплив зовнішнього оточення, яке характеризується мінливістю, непередбачуваністю та надзвичайною нестабільністю, і яке особливо проявляється у період сучасної економічної кризи. За таких складних умов ключовим чинником успішного функціонування, розвитку, а подекуди і виживання підприємства, є швидкість і адекватність реакції його керівництва на зміни, що відбуваються у зовнішньому середовищі.

  ...
28.11.2011

Конкурс "КОРОНЫ РЕКЛАМЫ" начался!

Внимание!!! Конкурс "КОРОНЫ РЕКЛАМЫ" начался!
Приглашаем принять участие в борьбе за наивысший титул в рекламной индустрии!
С 15 ноября 2011 до 15 января 2012 года на официальном сайте выставки рекламы RemaDays-Киев можно подавать заявки на участие в III выпуске конкурса "Короны рекламы". Участие могут принять Экспоненты RemaDays-Киев 2012.  ...
16.11.2011

Семінар для представників ЗМІ

Шановніколеги!

Запрошуємо Вас прийняти участь у робочому семінарі “Стандарти недискримінаційної реклами за ознакою статті в Україні”,

Метою робочого семінару є  ознайомлення з міжнародним досвідом саморегулювання в цій сфері, формування діалогу та порозуміння із представниками провідних ЗМІ в Україні.

Семінар проводиться Українською асоціацією маркетингу в партнерстві з Фондом Фрідріха Еберта в Україні

Попередня регістрація за телефоном 4563087 або umaukr@mail.ru 

07.11.2011

Коллеги, сформирована программа бизнес-форума 24 ноября.


24 ноября 2011г. в Киеве в ходе бизнес-форума «Парад управленческих технологий» мы рассмотрим спектр эффективных методологий, технологий по вопросам управления предприятием, которые ведут к росту доходности, и успешно работают на сегодняшнем рынке. Когда и как они работают? В каких случаях их можно применять?

Как увеличить доходность бизнеса, не привлекая значительные денежные средства, опираясь на существующие ресурсы компании?
Финансовая стратегия менеджмента и бизнес-тенденции в современном мире. Тенденции рынка труда: глобальные, восточно украинские и локальные. Новые рычаги и инструменты СЕО. Технологии организации саморазвивающейся бизнес системы, способной постоянно наращивать собственные интеллектуальные технологии. Управление рисками портфеля и программ проектов. Структурное управление в большом бизнесе: взаимодействие подразделений. Новые горизонты Supportive functions. Системы управления эффективностью. Технологии управленческого аудита как резерва управленческой прибыли. Подробнее: http://topmanagement.com.ua/index.php/parad-upravlencheskih-tehnologij.html



  ...
27.10.2011

Стратегічний маркетинг для навчальних закладів

25 жовтня 2011 року у Київському національному економічному університеті ім. Вадима Гетьмана відбулася презентація українського видання книжки Філіпа Котлера та Карен Ф.А. Фокс "Стратегічний маркетинг для навчальних закладів" (Київ: Українська Асоціація Маркетингу, 2011). Монографія узагальнила досвід використання стратегічного маркетингу та маркетингового інструментарію навчальними закладами США, і фактично є матрицею поведінки навчальних закладів у ринкових відносинах.

Автори видання розглядають сферу освіти, особливості функціонування навчальних закладів, їхні потреби і завдання у категоріях сучасного маркетингу, та пропонують читачам як теоретичні основи, так і практичні рекомендації з ефективного управління навчальними закладами. На презентацію українського видання «Стратегічного маркетингу для навчальних закладів» на запрошення УАМ та за підтримки Відділу преси, культури та освіти Посольства США в Україні приїхала співавтор книги – професор пані Карен Фокс. Відомий у світі дослідник та викладач, вона розповіла про авторський задум книги, про особливості сучасного розвитку сфери освіти у США, взяла участь у дискусії «Освіта в інтересах споживачів», а також відповіла на численні запитання присутніх українських маркетологів, представників зацікавлених фахових організацій та освітян.

09.10.2011

Офіційне відкриття пілотного проекту „Школа-студія професійних тренерів та консультантів з питань ґендерної рівності та соціальної справедливості в соціо-економічній сфері (сертифікаційний рівень)”

4 жовтня 2011 року відбулося офіційне відкриття пілотного проекту „Школа-студія професійних тренерів та консультантів з питань ґендерної рівності та соціальної справедливості в соціо-економічній сфері (сертифікаційний рівень)”, якій виконується ВГО „Українська асоціація маркетингу”, Центром ґендерно-правової освіти у партнерстві з Департаментом ґендерної політики Міністерства соціальної політики України за підтримки Канадського фонду місцевих ініціатив. Період виконання проекту серпень –грудень 2011 року.

  ...
02.10.2011

Стандарты недискриминационной рекламы в Украине подписаны.

30 сентября 2011 года Всеукраинская общественная организация «Украинская ассоциация маркетинга» и Центр гендерно-правового образования, Всеукраинская рекламная коалиция, Индустриальный телевизионный комитет, Международная ассоциация маркетинговых инициатив, Украинская ассоциация директ-маркетинга, творческий объединение «Союз рекламистов Украины», Киевская общественная организация «Институт либерального общества», Международная общественная организация «Школа равных возможностей», Всеукраинская общественная организация «Женский консорциум Украины», Международная общественная организация «Международная ассоциация маркетинговых инициатив» подписали Стандарты недискриминационной рекламы в Украине и создали Индустриальный гендерный комитет по рекламе.

Международными наблюдателями выступили Мировая федерация рекламодателей (The World Federation of Advertisers (WFA) и Европейский альянс по стандартам в рекламе (European Advertising Standards Alliance (EASA). Проект выполнялся при поддержке Фонда имени Фридриха Эберта в Украине.

Участники подписания подчеркнули, что это первый шаг на пути внедрения механизма гендерного равенства в систему саморегулирования рынка рекламы. Ведущие профессиональные ассоциации и влиятельные гендерные организации приступили к конструктивной совместной работе по практическому применению стандартов с целью повышения качества рекламы, поднятию престижа рекламной отрасли в Украине.

Все новости
Спонсоры
Продвижение УАМ в Интернете
Партнёры