This version of the page http://www.cci.zp.ua/tour/countries/egypt.htm (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2011-06-09. The original page over time could change.
Запорожская торгово-промышленная палата

Запорожская ТПП

Развитие бизнеса

Наши партнеры

 


 

 

Запорожская торгово-промышленная палата
Отчет по семинару «Регистрация прав на недвижимость: особенности и изменения» при содействии Всеукраинской ассоциации специалистов регистрации прав собственности и технической инвентаризации.

Новый Закон Украины про регулирование градостроительной деятельности меняет все подходы к строительству объектов.
В  Запорожье  в ЗТПП прошел открытый семинар-практикум на тему: «Регистрация прав на недвижимость: особенности и изменения» при содействии Всеукраинской ассоциации специалистов регистрации прав собственности и технической инвентаризации.

 
Первый Промышленный Инвестиционный Форум – завершение индустриальной весны в Запорожье
С 17 по 21 мая в выставочном центре «КОЗАК-ПАЛАЦ» при поддержке Министерства промышленной политики Украины прошел Промышленный Инвестиционный Форум, который собрал представителей деловых кругов Украины, Германии и Польши. В это же время достижения ведущих предприятий Запорожской области демонстрировались в рамках специализированных выставок «Машиностроение. Металлургия» и «Литье-2011».

 
2-й Европейско-Украинский Энергетический День пройдет в Киеве 31 мая-1 июня
Несмотря на то, что в прошлом году мероприятие проводилось впервые, оно собрало около 300 участников более, чем из 10 стран. Это свидетельствует об актуальности обсуждаемых вопросов, и необходимости постоянного диалога между основными участниками рынка, что и послужило мотивацией для организаторов - Ассоциации «Европейско-украинское энергетическое агентство» (ЕУЭА) и компании Conference House сделать это мероприятие ежегодным.
 
Відбулося засідання Громадської ради при Запорізькій митниці
12 травня у приміщенні Запорізької Торгово-промислової палати відбулося засідання Громадської ради при Запорізької митниці. У засіданні прийняли участь Запорізька ТПП, Запорізькій обласний союз промисловців та підприємців «Потенціал», Державна інспекція з карантину рослин по Запорізькій області, представники багатьох крупних  підприємств Запорізького регіону і Запорізька митниця.
  
 
Лист Міністерства фінансів України та Державного комітету статистики України від 12.04.2011 № 31-08410-06-5/9545 щодо подання фінансової звітності суб’єктами малого підприємництва
Додаток (367.63 Кб_ Скачан:34раз)
 
Комісія з Розвитку Міжнародних Економічних відносин
Виступає в ролі представницького органу з координації реалізації
Програми Business Gate, яка стимулює ефективну економічну та фінансову кооперацію підприємств малого та середнього бізнесу на євразійському просторі.
На сьогодні учасниками Програми є 43 італійських провінції та 80 профільних асоціацій і конференцій.
У програмі беруть участь 36 регіонів Російської Федерації, 13 областей Республіки Казахстан, а також Республіки Вірменія, Азербайджан,, Узбекистан, Грузія, Киргизія, Монголія. З програмою Ви можете ознайомитись на сайті: www. prog-businessgate.com.
 
«Энергоэффективность в металлургической промышленности»
Запорожская Торгово-промышленная палата приглашает Вас принять участие в научно-практическом семинаре «Энергоэффективность в металлургической промышленности», который состоится в период с 10 по 13 июля 2011 в Дюссельдорфе (Германия) в рамках экспортной инициативы по энергосбережению Федерального министерства экономики и технологий Германии.
 
Австрійські компанії шукають партнерів у Запоріжжі

28 квітня Запорізька торгово-промислова палата запросила до участі в українсько-австрійській економічній місії підприємства нашого регіону. Шукати партнерів, нові ринки збуту продукції до Запоріжжя приїхали представники австрійських компаній, зацікавлені у подальшому розвитку бізнесу в Україні.

 
«Композиты и стеклопластики-2011»: от теории к практическому применению
Если раньше композиты и стеклопластики использовались, в основном, в авиа-строении и космической отрасли, то сейчас эти материалы завоевывают все больше отраслей промышленности. Найти этому подтверждение можно было на IV международной специализированной выставке-конференции «Композиты и стеклопластики-2011», прошедшей с 20 по 22 апреля в выставочном центре «Козак-Палац». Одновременно прошла и первая специализированная выставка стекла и керамики «Интерстекло-2011».
 
Спільна мета: ефективне використання енергетичних ресурсів
З 20 по 22 квітня у Києві пройшла 2-а спеціалізована виставка «Енергоефективність та енергозбереження». Організатор заходу - Торгово-промислова палата України, у виставковому центрі якої й демонстрували свої розробки вітчизняні підприємства,  організації.
Презентували-новітні технології, інноваційні рішення, обладнання для виробництва та використання альтернативного палива, твердого біопалива, енергозберігаючі технології в будівництві та житлово-комунальному господарстві.
 
СПІЛЬНІ ПРАГНЕННЯ – СПІЛЬНИЙ РЕЗУЛЬТАТ
Зацікавленість у пошуках взаємовигідних інтересів та можливих напрямків співробітництва між Запорізькою областю та Польщею Генеральний консул Республіки Ян Гранат виразив на зустрічі з керівниками області та міста, Запорізької торгово-промислової палати.
 
Україна – Словаччина: пошук нових можливостей
У рамках офіційного візиту до Запоріжжя 5 квітня Запорізьку торгово-промислову палату вперше відвідав Надзвичайний та Повноважний Посол Словацької Республі-ки в Україні Павол Гамжик.
Основна мета візиту до Запоріжжя – пошук нових можливостей співпраці між запорізь-кими та словацькими підприємствами. Пан Посол зустрівся з головою Запорізької облде-ржадміністрації Борисом Петровим, керівниками міста, відвідав ВАТ «Мотор Січ».
 
ВІД ПІДСУМКІВ – ДО НОВИХ ПЕРСПЕКТИВ

30 березня відбулося розширене засідання Ради Запорізької торгово-промислової палати. Про підсумки роботи організації за минулий рік та завдання на 2011 рік звітував президент ЗТПП Володимир Шамілов.
Доповідач наголосив, що нові інформаційні можливості та сучасна інфраструктура Палати сприяли реалізації основних заходів програм соціально-економічного розвитку Запорізької області, активізації бізнес-середовища краю та впізнавання регіонального представництва в країні та поза її межами.
 
Другие статьи...
  • Проминвестбанк: надежность проверенная временем.
  • Весь спектр послуг для бізнесу доступний в ПАТ «ІНДЕКС-БАНК».
  • ИННОПРОМ-2011
  • 08-12 травня 2011 року БІЗНЕС-МІСІЯ ДО ЛІВАНУ
  • КАЛЕНДАРЬ ЗАРУБЕЖНЫХ ВЫСТАВОК НА І ПОЛУГОДИЕ 2011 ГОДА
  • Інтернет-портал Фонду Державного Майна України
  • Механізм щодо фінансової підтримки розвитку малого підприємництва в Запорізькій області за рахунок коштів обласного бюджету
  • Про створення навчального центру практичного бізнесу Ділової ради ТПП
  • Заседание расширенного совета Запорожской торгово-промышленной палаты
  • Запорожской торгово-промышленной палатой получено свидетельство на право проведения энергетического аудита
  • Развиваем сотрудничество
  • Переможці та лауреати регіонального конкурсу Запорізької ТПП «Могутність краю»
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Cтраница 1 из 2

Наши проекты

 
 

 

 


Последние новости

  • Українсько-іракський бізнес-форум
  • Коммерческие предложения австрийских предпринимателей
  • «Курская Коренская ярмарка - 2011»
  • 15 червня 2011 р. в Торгово-промисловій палаті України (м. Київ, вул. Велика Житомирська, 33) відбудеться українсько-іракський бізнес-форум
  • ПРОПОЗИЦІЇ ГОЛЛАНДСЬКИХ КОМПАНІЙ ДО СПІВПРАЦІ, ТРАВЕНЬ 2011

Реклама

Информационные материалы:
ЗТПП
Запорожская ТПП - Через сотрудничество к процветанию
Инвестагентство
Агентство по работе с иностранными инвесторами Запорожской ТПП.
Виртуальные выставки
Виртуальные выставки Запорожской ТПП
Отдел экспертиз ЗТПП
Сайт отдела экспертиз Запорожской ТПП
Реклама на сайте ЗТПП
Joomla! Template design and develop by JoomVision.com - Joomla