This version of the page http://daily.com.ua/articles/4.html (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2011-05-05. The original page over time could change.
DailyUA :: Комментарий
Четверг 05 Мая 2011
  добавить в избранное    |      сделать стартовой    |      рассылка
ПОИСК:    
Главная Публикации Новости Таблоид Спорт Hi-tech Фото
Первый украинский спутник запустят в 2013 году
Костянтин Грищенко: Наданих міжнародним співтовариством коштів достатньо для початку робіт з побудови безпечного укриття Чорнобильської АЕС
25.04.2011, 12:18
Під час міжнародної конференції країн-донорів, яка відбулася минулого тижня, країни передали безпрецедентно велику суму грошей на створення саркофагу над Чорнобильською АЕС та інші заходи для безпеки довкілля. Це неповна необхідна сума, однак її вже достатньо для початку робіт. Про це повідомив Міністр закордонних справ Костянтин Грищенко в ефірі програми «Велика політика» на телеканалі «Інтер».
подробнее

Вадим Колесниченко: Оппозиция готова «похоронить» все СМИ ради собственного пиара
18.04.2011, 15:39
По мнению народного депутата Украины Вадима Колесниченко, чем ближе дата судебного разбирательства над экс-премьером по поводу всех ее финансовых махинаций, тем более активно ее окружение пытается отвлечь внимание общественности от этого события. В частности, комментируя недавнее заявление «Батькивщины» он сказал:
подробнее

Анна Герман: Информация Госдепа США о коррупции в Украине безнадежно устарела
11.04.2011, 12:18
"Отчет о правах человека: Украина, 2010 год", подготовленный и обнародованный Государственным департаментом США, в части борьбы с коррупцией безнадежно устарел", - заявляет советник украинского президента Анна Герман.
подробнее

Владимир Олийнык: Президента интересует не рейтинг, а проведение реформ
02.04.2011, 17:16
Комментируя сегодняшние заявления народного депутата фракции БЮТ Сергея Соболева, народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык в частности отметил: "Президента Украины Виктора Януковича интересует, прежде всего, не рейтинг, а проведение реформ, которые помогут поднять уровень жизни граждан и модернизировать Украину".
подробнее

Анна Герман: Тимошенко немного отстала от мировой политической моды
28.03.2011, 14:04
"Я очень надеюсь, что Юлия Владимировна вынесла из своей поездки в Брюссель хороший урок. А как человек, который умеет учиться, она должна его усвоить, это ей пойдет на пользу", - сказала в эфире "5 канала" заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман.
подробнее

Сергій Льовочкін: Президент продовжує працювати над адміністративною реформою
17.03.2011, 19:24
Президент України Віктор Янукович продовжує працювати над адміністративною реформою. Про це повідомив журналістам глава Адміністрації Президента Сергій Льовочкін.
подробнее

Константин Грищенко: за первый год президентства Виктора Януковича Украина существенно активизировала международное сотрудничество
07.03.2011, 16:31
Министр иностранных дел Константин Грищенко заявил, что за первый год пребывания Виктора Януковича на должности Президента Украины, наше государство активизировало сотрудничество с США, Россией и Европейским Союзом. Об этом он сказал в эфире "5 канала".
подробнее

Микола Присяжнюк: Необхідно розвивати агропромислову інфраструктуру
14.02.2011, 16:09
Для ефективного використання ресурсів аграрного сектора і покращення ситуації із продовольчим забезпеченням і цінами на продукти харчування необхідно розвивати агропромислову інфраструктуру, яка дасть змогу використовувати експортний потенціал АПК, а також зберігати надлишок продукції, яка виробляється вітчизняним сільським господарством. Про це заявив Міністр аграрної політики і продовольства України Микола Присяжнюк в ефірі передачі «Щустер-live» на Першому національному каналі.
подробнее

Леонід Кожара: Всі міжнародні організації можуть надіслати своїх представників для спостереження за всіма етапами виборчого процесу в Україні
18.10.2010, 12:37
Вибори до місцевих органів влади пройдуть чесно та прозоро, в чому зможуть переконатися всі міжнародні організації, які надішлють своїх спостерігачів до України. Про це заявив народний депутат від Партії регіонів, заступник Голови Партії регіонів з питань міжнародної політики Леонід Кожара під час прес-конференції у Києві у понеділок, 18 жовтня. За його словами, Україна готова прийняти таких спостерігачів.
подробнее

Михайло Папієв: Економічно зміцнити Україну можна лише консолідованим суспільством
16.09.2010, 14:00
Голова Чернівецької обласної державної адміністрації Михайло Папієв переконаний, що Буковина з її давніми традиціями злагоди і толерантності має всі підстави бути прикладом консолідації суспільства.
подробнее

1 2 3 4
DailyUA - НОВОСТИ
18:52 Президент України підписав Указ "Питання забезпечення органами виконавчої влади доступу до публічної інформації" (доповнено)
18:43 В Киеве ко Дню города откроют новые больницы, детсад и библиотеку
18:34 Віктор Янукович: Ми в цілому змінили ставлення влади до ветеранів
18:25 Американцы отдадут ливийским повстанцам конфискованные $30 млрд Каддафи
18:16 Президент: Україна не повинна бути периферійним ресурсом для розвитку інших
18:07 Президент запросив усіх ветеранів долучитися до урочистостей з нагоди Дня Перемоги
17:58 Украина вошла в тройку мировых лидеров по продаже бронемашин
17:48 Украинская медсестра Каддафи находится в Норвегии в лагере для беженцев
17:40 Президент у Палаці "Україна" привітав ветеранів із Днем Перемоги
17:39 Поэт закодировал свои стихи в геном бактерии (ФОТО)
смотреть все

DailyUA - Публикации

Как Лукашенко развалил белорусскую экономику
Дошли до ручки: Блок Тимошенко против национальной безопасности Украины
Никто не забыт, ничто не забыто: Сергей Тигипко может стать «очередным клиентом» майора Николая Мельниченко
Мета новости
marketgid.com
Загрузка...
вверх    вернуться на предыдущую страницу
Главная  |   Публикации  |   Новости  |   Таблоид  |   Спорт  |   Hi-tech  |   Фото

Форум  |  Архив  |  Контакты

При перепечатке материалов ссылка на DailyUA обязательна      RSS

>>  Реклама на сайте


Copyright © 2008 — 2011. DailyUA