This version of the page http://aik.ua/ (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2010-07-04. The original page over time could change.
AIK - Ãëàâíàÿ
Ãëàâíàÿ
04.07.2010
 
ÀÈÊ
Ãëàâíàÿ
Èñòîðèÿ ÀÈÊ
Çàäà÷è
Äîñòèæåíèÿ
Êàê íàì ïîìî÷ü?
Ôîðóì
Ìèññèÿ ôîíäà
Ñïîíñîðû
Ïðîåêòû
Êîîðäèíàòû
Òâîð÷åñòâî
Àâòîðèçàöèÿ





Çàáûëè ïàðîëü?
Âû íå çàðåãèñòðèðîâàíû. Ðåãèñòðàöèÿ
Êòî îí-ëàéí







Áàáî÷êè â ñêàôàíäðàõ
13.04.2010

(по мотивам книги Жана-Доминика Боби «Скафандр и Бабочка»)

Что может человек, у которого из-за паралича усилие на поедание пищи забирает половину энергии, данной этой же пищей? Или которому подают вещь, находящуюся в сантиметре от его рук, потому что у него работают лишь два пальца на одной из этих рук? А если человека каждый день поднимают на руках домой отнюдь не по его капризу, но лишь по причине отказа его ног работать? Кто из людей, ежедневно пользующихся ногами и руками, может представить, что единственный двигающийся орган у него, – это левый глаз? Человек пытается кричать, как он любит своих родных или что ему не понравилась утренняя каша, – и не может! Кошмарный сон? Нет! Реальность! И называется она Инвалидность.


Ïðîäîëæåíèå...
 
ÎÑÒв ÊÎËÜÎÐÎÂÈÕ ÀÍÃÅ˲Â
24.02.2010

2010 рік, Київ. Свято закоханих для людей з обмеженими фізичними можливостями в нічному Клубі ПАТІПА, що було організовано Спілкою Громадських організацій інвалідів Києва, Київським міським центром соціальних служб для сім’ї, дітей та молоді, Благодійним фондом розвитку комп’ютерних технологій для інвалідів АІК та Університетом "Україна"

Ïðîäîëæåíèå...
 
«Çóñòð³÷ äðóç³â ó ÏàÒ³Ïà»
13.02.2010

 16 лютого за ініціативою Президента «Спілки громадських організацій інвалідів Києва» в клубі ПаТіПа, буде проведено інтегровану зустріч дітей та молоді з особливими потребами «Зустріч друзів у ПаТіПа»

Ïðîäîëæåíèå...
 
NGO Connection Day 2 (Äåíü ³íôîðìàö³éíèõ òåõíîëîã³é äëÿ ÍÓÎ - 2)
29.01.2010

 25 та 26 січня 2010 р. в Києві відбувся інформаційно-освітній захід: День інформаційних технологій для неурядових громадських організацій, яке вже удруге проходить в Києві, завдяки міжнародній  громадській організації PH International і компанії Microsoft Україна.

Ïðîäîëæåíèå...
 
"Î òðåííèíãå è êîìàíäå"
26.12.2009

 О тренинге лидерства, который должен был провести Александр Жарков, было известно давно. Примерно за полтора месяца до его проведения. И, честно говоря, тренинг о том, как привести в чувства лидерские качества, был с психологической точки зрения необходим, думаю, многим.
По себе знаю, что очень во многом отсутствует психология лидера, и в некоторых жизненных ситуациях не хватает определенных знаний и умений: главное – это быть лидером в сложной жизненной ситуации. А так как на этом тренинге еще и должны были рассматриваться вопросы экономического характера, например, как построить свой бизнес, то интерес к этому тренингу возрастал многократно.

Ïðîäîëæåíèå...
 
Çóñòð³÷ 7 ãðóäíÿ 2009: óòî÷íåííÿ!
01.12.2009

 Усім, хто з нетерпінням чекає на зустріч 7 грудня 2009 року, повідомляємо, що проходитиме вона з 14.00 по 17.00, а не з 12.00 по 16.00 як планувалося. День та місце проведення заходу залишаються без змін. Приносимо свої вибачення.

 
Çóñòð³÷ Àêòèâ³ñò³â
25.11.2009

Дорогі члени АІК, відвідувачі нашого Форуму та бажаючі приєднатися до Активної Ініціативної Команди! Ми раді повідомити, що 7 грудня 2009 року, о 12.00, в корпусі № 2 Відкритого міжнародного університету розвитку людини "Україна", за адресою: м. Київ, вул. Львівська, 23 (поблизу станції метро "Житомирська"), - відбудеться наша з вами зустріч. Мета зустрічі: побачитися з ветеранами АІКівського фронту, познайомитися з новими Активістами та Ініціаторами Команди, схвалення нового керівництва Благодійного фонду розвитку комп'ютерних та інформаційних технологій "АІК", формування ідей, викладення пропозицій щодо діяльності Фонду, визначення нашого бачення як Фонду, так і співробітництва кожного з нас з Фондом та між собою. Все це є необхідними умовами підготовки до майбутнього тренінга 19 грудня 2009 року, а також важливим етапом спільної роботи над справами Фонду. Тож ласкаво просимо!
З питань організації цієї зустрічі, а також забезпечення соціального транспорту та супроводу ви можете звертатися до Президента Фонду Юлії Козлюк, e-mail: Ýòîò àäðåñ e-mail çàùèùåí îò ñïàì-áîòîâ. ×òîáû óâèäåòü åãî, ó Âàñ äîëæåí áûòü âêëþ÷åí Java-Script - i до віце-президента Фонду Наталії Крук, e-mail: Ýòîò àäðåñ e-mail çàùèùåí îò ñïàì-áîòîâ. ×òîáû óâèäåòü åãî, ó Âàñ äîëæåí áûòü âêëþ÷åí Java-Script , або залишайте особисті повідомлення на Форумі АІК Yulia та Пані Ната.

 
Happy Birthday
21.11.2009

Хотим сообщить, что сегодня у нас очень особенный день. Именно он подарил нам замечательного человека, администратора и модератора портала АИК Александра Подервянского. В поздравление хочется сказать следующее:

В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все, что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!

 
Уверены, Саша, что к этим поздравлениям команды АИК готов присодениниться каждый знающий тебя и каждый посетитель нашего портала и форума, которым ты посвящаешь много себя. Мы все благодарны тебе за твои усилия и желаем, чтобы то, что ты отдаёшь людям, возвратилось тебе сторицей!
 
Ïåðåíåñëè äàòó ïðîâåäåíèÿ òðåííèíãà ñ 5ãî íà 19 äåêàáðÿ 2009 ãîäà
16.11.2009

 Уважаемые члены Фонда и посетители нашего Форума! К сожалению, в процессе подготовки к бизнес-треннингу на тему "Управление персоналом и мотивация. Работа в команде", проведение которого планировалось 5 декабря 2009 года, возникли некоторые организационные вопросы. По этой причине мы вынуждены перенести дату проведения треннинга с 5го на 19 декабря 2009 года. Приносим наши извинения и надеемся на ваше понимание и поддержку.

С уважением Крук Наталья и Козлюк Юлия

 
Òðåíèíã íà òåìó: "Óïðàâëåíèå ïåðñîíàëîì è ìîòèâàöèÿ, ðàáîòà â êîìàíäå"
11.11.2009

 Уважаемые члены АИК и посетители нашего сайта!
5 декабря 2009 года замечательный человек и психолог Александр Жарков проведёт для Активных Инициативных участников Команды Фонда, а также желающих присоединиться к ней,  2-х часовой тренинг на тему: "Управление персоналом и мотивация. Работа в команде".
Цель: Развить у участников навыки эффективной работы в команде на основе открытого общения и установления правил внутрикомандного взаимодействия.
Максимальное число участников тренинга для эффективной работы составляет 30 человек.
Место и время проведения тренинга будет уточняться. Информацию об этом мероприятии мы будем размещать на Форуме, а также в соответствующих группах общения в социальных сетях. Заявки на участие в тренинге можно направлять в личные сообщения  Козлюк Юлии  и  Крук Наталье, а также на e-mail: Ýòîò àäðåñ e-mail çàùèùåí îò ñïàì-áîòîâ. ×òîáû óâèäåòü åãî, ó Âàñ äîëæåí áûòü âêëþ÷åí Java-Script   i Ýòîò àäðåñ e-mail çàùèùåí îò ñïàì-áîòîâ. ×òîáû óâèäåòü åãî, ó Âàñ äîëæåí áûòü âêëþ÷åí Java-Script
http://www.younew.com.ua/

 
×è ìàþòü ³íâàë³äè äîñòóïíèé òðàíñïîðò?
23.09.2009

Нещодавно зібралась я поїхати на роботу. Мені достатньо зручно туди діставатися – коло самого мого будинку ходить тролейбус 17, АТП №3, цим маршрутом дуже зручно проїхати більшу частину дороги. А далі – своїм ходом, благо, що (нарешті!) у мене є електричний візок. А тролейбуси – новенькі, низькополі, ще й з підйомником, по якому можна заїхати. Давно вже хотіла спробувати цей маршрут, але все було лячно, що не вийде. Розповідає Наталя

Ïðîäîëæåíèå...
 
<< Â íà÷àëî < Ïðåäûäóùàÿ 1 2 3 Ñëåäóþùàÿ >  êîíåö >>

Âñåãî 1 - 11 èç 27

Ïàðòíåðè



Ñïîíñîðè