This version of the page http://www.pravda-naroda.org.ua/news/6 (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2009-10-22. The original page over time could change.
Архив материалов - Правда народа
Реклама
Недвижимость Киева
Недвижимость Украины
Меню сайта
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Наш опрос
Нужна ли правда народу?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 22
Форумы НДД "Счастье народу"
Размести свою статью, информацию, предложение на всех информационных форумах НДД "Счастье народу", и она попадет на первые страницы поисковых систем Интернет, а это значит, что ее прочитают тысячи людей. Об этом подробнее на сайте:

Информ-Эхо
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Новые сайты
[21.10.2009][Товары и услуги]
Доска бесплатных частных объявлений без регистрации (0)
[19.10.2009][Общество и политика]
Интернет-магазин 7-40.in.ua: зажигалки Zippo, ремешки для наручных часов (0)
[18.10.2009][Компьютеры]
Заправка лазерных картриджей (0)
[14.10.2009][Компьютеры]
Заправка картриджей (0)
[14.10.2009][Товары и услуги]
Уход за кожей, а также чувствительная кожа - в Украине (0)
[14.10.2009][Отдых и развлечения]
Eda-Da.Org.Ua: рецепты праздничных салатов с фото (0)
[14.10.2009][Производство]
Комбикорм для рыбы Днепропетровск и комбикорм ПК 1 на нашем заводе! (0)
[13.10.2009][Медицина и здоровье]
Уменьшение груди Харьков и увеличение губ - на Virtus.Kh.Ua! (0)
[13.10.2009][Медицина и здоровье]
Virtus.Kh.Ua: пластика век Харьков, пластическая хирургия груди цены (0)
[11.10.2009][Товары и услуги]
На Newdelhi.com.ua: магазин сувениров из Индии (0)
Каталоги сайтов
Меню сайта
  • Новости
  • Актуальные материалы
  • Информация о сайте
  • Актуальные материалы
  • Форум "Правда народа №1"
  • Форум "Правда народа №2"
  • Голос народа
  • Конференция
  • Статьи журналистов
  • Каталог сайтов №1
  • Каталог сайтов №2
  • Обратная связь
      Четверг, 22.10.2009, 06:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Правда народа
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »
Зустріч з аматорами народного мистецтва пройшла на Дарниці.
Напередодні Великодня, за ініціативи активістів Дарницької районної партійної організації «ВО «Батьківщина» Олександра Бірюка та Віктора Скуйбіди в актовій залі гімназії №315 було проведено зустріч з аматорами народного мистецтва.

Народні майстри розповіли гостям про пасхальні традиції, історію писанкарства та провели майстер-клас по виготовленню писанок та пасхальних іграшок.

Майстрині повідомили, що сьогодні далеко не кожен знає що, писанка чи не головний подарунок і вже точно основний Великодній атрибут. За християнськими віруваннями, звичай походить від святої Марії Магдалини, яка повідомила римському імператору Тиберію про воскресіння Ісуса - і подала йому в подарунок яйце. «Я повірю тобі, коли це яйце почервоніє» – сказав імператор. І просто на очах воно набрало кольору крові, пролитої Ісусом на хресті. У православних існує традиція - коли родина повертається з церкви додому і після молитви сідає до столу - спочатку слід куштувати свячені яйця, а вже тоді - паску та інші страви.
Вважалося, що свячені писанки та крашанки здатні захистити хату від пожежі - їх зберігали за іконою цілий рік. За їхньою допомогою також шукали пропалу худобу. А лушпиння – кидали у річку. Вірили, що за тиждень воно допливе до померлих – і так вони дізнаються про Великдень.
Просмотров: 92 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 14.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Тривають лекції «Туберкульоз та іммунізація» для старшокласників Дарницьких шкіл.
З нагоди Всесвітнього та Всеукраїнського дня боротьби з туберкульозом, який відзначався 24 березня, Дарницькою районною партійною організацією «ВО «Батьківщина» та депутатами Дарницької районної в м.Києві ради від фракції Блоку Юлії Тимошенко, було організовано проведення низки просвітницьких лекцій «Туберкульоз та іммунізація» для старшокласників шкіл та гімназій Дарницького району.
Важливість таких лекцій важко переоцінити, адже туберкульоз в Україні є серйозною загрозливою хворобою для здоров'я населення. Щороку на туберкульоз хворіють понад 40 тис. осіб, помирають-понад 10 тис. За офіційними даними, загальна кількість хворих на туберкульоз в Україні становить 1,4% численності населення, що за абсолютним показником становить майже 700 тис. осіб.
Туберкульоз став реальною загрозою національній безпеці України. Тож, проведення таких заходів має бути постійним .
Просмотров: 101 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 14.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Путин затаил обиду, не получив недвижимость в Крыму


Народный депутат из фракции "Наша Украина - Народная самооборона" (НУ-НС) Геннадий Москаль жалеет, что Премьер-министру России Владимиру Путину не подарили дачу в Крыму, о которой он когда-то просил.

"Принесли бы ему бочонок крымского вина, камбалы свеженькой, и поговорили. Но разве есть на это ум у нашего высшего руководства?", - сказал политик.

Как сообщает пресс-служба "Народной самообороны", парламентарий заявил: "Однажды, когда я работал в Крыму, Путин просил у наших резиденцию "Глицыния", а наше высшее руководство ему отказало. Говоря криминальным языком, "скрысятничало". Владимир Владимирович явным образом до сих пор затаил обиду. А разве нельзя было отдать? Каждый год Путин приезжал бы на отдых, и каждый год с ним можно было бы решать тысячи вопросов на благо Украины. Принесли бы ему бочонок крымского вина, камбалы свеженькой, и поговорили. Но разве есть на это ум у нашего высшего руководства?".

По мнению нардепа, "Глицыния" окупилась бы в сотни, миллионы раз. Не было бы этих газовых войн и других проблем, которые у нас сейчас возникают с Россией. Вы только вообразите: приехал человек с семьей на отдых, к нему в гости приехал наш Президент, наш Премьер, глава ВРУ. Я же помню, когда я работал начальником главного управления МВД в Крыму, господин Кучма постоянно принимал Путина. Все там решали за круглым столом, вплоть до мелких вопросов, и никакой волокиты не было. Путин очень любил Крым и при Кучме постоянно приезжал".

... Читать дальше »

Просмотров: 91 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 10.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Больше всего народ заблуждается в том, что его ждет
Как и всегда в «эпоху перемен», среди людей бродят самые невероятные представления относительно будущего. Какие из них наиболее популярны? Что можно было бы назвать главным мифом кризиса?

Главный миф состоит в представлении, будто власть в Украине контролирует ситуацию, и государство способно справиться с кризисом, что все образуется само собой, без усилий, и довольно скоро. К созданию и циркулированию этого мифа приложили руку все ветви власти. Об этом без конца трубит телевидение, об этом без устали вещают руководители государства, абсолютно не опасаясь, что за эту, мягко говоря, дезинформацию им придется нести ответственность.

Еще одна неправда, которую они усердно распространяют, будто в падении жизненного уровня, в безработице и прочих бедах, обрушившихся на трудящееся население виноват финансовый кризис, и только он. Старательно замалчивается то, что все 18 лет правящие круги, вернее, шайки, сменяя друг друга, вели страну в пропасть. И сегодня они – огромное спасибо американцам, получили железную «отмазку»: мировой кризис. Сначала пришел кризис финансовый, затем экономический, а потом и кризис социальный, причем именно в социальном плане он обещает оказаться наиболее тяжелым.

Сегодня внимание народа перенесено на мировые проблемы, хотя весь этот кризис лишь следствие многолетней политики, которую вели мздоимцы и мошенники, оказавшиеся у власти и все эти годы ... Читать дальше »

Просмотров: 86 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 08.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Новий дитячий майданчик з’явився у Дарницькому районі
За ініціативи депутатів Дарницької районної ради від фракції Блоку Юлії Тимошенко Тарана В.В., Міронова Ю.А., Левчука В.П. було встановлено новий дитячий майданчик у дворі будинку по вулиці Бажана,26.

«У Дарницькому районі чимало новобудов, але нажаль, не в кожному дворі є дитячі майданчики. Тож діти змушені гратись доволі далеко від власного будинку. Встановлення таких майданчиків - це не тільки благоустрій району, а й, насамперед, радість дітям», - зазначив депутат Віктор Таран.

На відкриття майданчику прийшли мешканці будинку, адже його відкриття -довгоочікувана подія як для малечі, так і для їх батьків.
Просмотров: 119 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 28.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

Зустріч депутатів Дарницького району з виборцями
Депутати Дарницької районної ради від фракції Блоку Юлії Тимошенко Таран Віктор Вікторович та Міронов Юрій Анатолійович провели зустріч з виборцями, головами житлових кооперативів Дарницького району.

Основні теми зустрічі обумовлені соціально – економічним проблемами, а саме фінансова допомога на проведення ремонтів у будинках, адже сьогодні далеко не кожен член кооперативу може самостійно профінансувати ремонт свого будинку, озеленення при будинкової території , оновлення дитячих майданчиків.

В ході зустрічі депутати відповіли на ряд запитань виборців, а також визначили шляхи майбутньої співпраці.

Депутати запевнили виборців, що й надалі будуть опікуватись проблемами мешканців району, не залишатись осторонь та всіляко допомагати.

Просмотров: 104 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 28.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

На Черновецького надели смирительную рубашку
Чемодан, скафандр, космос.

26 марта перед Киевской городской администрацией прошел митинг протеста против политики и программ Леонида Черновецького. На митинге участвовали политические партии, общественные организации, студенты и просто киевляне. Было заметно, что действия людей были более агрессивны по отношению к мэру, чем в предыдущих митингах. Произошла очередная подтасовка митингующих с милицией. Также, во время выступлений на митинге, самое культурное обращение к Черновецькому было «клоун», «придурок» и т.д.

Во время выступлений прошла импровизированная сценка. К людям вышел в мотоциклетном шлеме, импровизирующий скафандр, Леонид Черновецький. По левую руку, которого стояла санитарка, а по правую врач-психиатр. Противно-тягучим голосом он спросил у митингующих: «Любите ли вы меня?» - люди скандировали «Нет!»; «Любите ли вы мою жену?» - «Нет!»; «А Олесика!» - «Нет!»; «Ну, тогда хотите, я вам спою?» - «Попробуй!». После чего псевдо-Леня спел песню, как обворовывать бабушек и продавать Киевскую землю. Не выдержав такого издевательства над народом, санитары натянули на бедолагу смирительную рубашку. Закончилось представление отправкой личных вещей Леонида Черновецького на воздушных шарах в космическое пространство, с предложением к мэру лететь вслед за чемоданом.

Со слов депутата БЮТ Дарницкой районной рады Юрия Миронова действия мэра привели к тому, что идиотские выходки Черновецького не могут оставить равнодушным уже ни кого из киевлян. Если раньше они не могли поверить в неадекватность мэра, то на сегодняшний день киевляне могут точно поставить ему диагноз.

Просмотров: 120 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 27.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Яскравий дитячий майданчик відтепер буде Дарницькому районі
За ініціативи активістів Дарницької районної партійної організації «ВО «Батьківщина» голови первинки № 5 Прасков’ї Підстрели та Петра Панченка а також депутата від фракції БЮТ Дарницької районної ради Юрія Міронова 21 березня був проведений суботник у Дарницькому районі по вул. Руденко, 1/4.

Разом з мешканцями будинку було пофарбовано дитячий майданчик, який спільними зусиллями перетворився на яскравий острівець дитячих ігор на радість дітям.

«Це тільки початок – сказав Юрій Міронов – ми будемо й надалі дарувати дітям радість, адже в цей кризовий час тільки своїми зусилями ми можемо покращити життя нашим дітям а тим самим порадувати й їх батьків».

Просмотров: 112 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 25.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Конкурс «Міні Міс - 2009» пройшов у Дарницькому районі
За підтримки депутатів Дарницької районної ради від Блоку Юлії Тимошенко Віктора Тарана, Валентини Руденко та Юрія Міронова, а також Громадського об’єднання «Лідер» 21 березня у Дарницькому районі відбувся конкурс «Міні Міс - 2009».

Яскраве свято с виступами юних конкурсанток, а також танцювальними номерами школи «Іріс», пройшло в теплій атмосфері дитячих та батьківських щасливих посмішок.

Всі учасниці конкурсу отримали пам’ятні подарунки а переможці серед багатьох призів до того ж отримали фото сесію у професійного фотографа за для створення порт фоліо, цей приз надав заступник голови Дарницької райради депутат від БЮТу Віктор Таран.

Подякувавши всім юним учасницям конкурсу за чудове та яскраве свято, та побажавши юним красуням щасливого та яскравого майбутнього Віктор Таран зазначив, що у сьогоднішні не прості часи дорослі мають робити як найбільше подібних свят , щоб дитячі мрії здійснювались.

Просмотров: 133 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 25.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

20 -ти річний ювілей відмічає хор «Соняшник»
Хор «Соняшник» будинку дитячої та юнацької творчості «Дивоцвіт» Дарницького району м.Києва цього року відмічає свій ювілей. За своє творче життя хор «Соняшник» не одноразово приймав участь у всеукраїнських та міжнародних фестивалях, ставав дипломатом та лауреатом багатьох конкурсів.
 
Вже стало традицією підтримка дитячої творчості в Дарницькому районі депутатами від БЮТу, тож день народження колективу то ще одна нагода привітати та надати допомогу юним талантам якими постійно опікується депутат Дарницької районної ради від фракції БЮТ Валентина Руденко.
 
Концерт який подарували юні таланти, пройшов у теплій домашній обстановці ще довго гості своїми оплесками не хотіли відпускати зі сцени винуватців свята.
Я дякую всім діткам які подарували нам чудове свято своїм співом, всіх хто не байдужий до творчості хору «Соняшник», батькам, а також депутатам які постійно опікуються нашими проблемами та всіляко нам допомагають, зазначила керівник хору Світлана Рябінко.
Просмотров: 119 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 25.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Цитаты Владимира Горького о политике
  
1. Кризис политический власти в Украине связан с переходным периодом, который заключается в том, что политики старых взглядов и формации должны будут уступить место новой молодой политической элите Украины.

2. Скоро в Украине не будет ни левых, ни правых, а будет лишь политическая элита Украины. Это и станет новым этапом возрождения государства, который объединит все политические силы Украины.

3. Сегодняшние политические силы Украины в борьбе за власть постепенно ослабят себя. Это в итоге и даст возможность прийти к власти представителям народа.

4. Народ Украины сегодня уже готов к тому, чтобы в своих рядах найти достойных избранников, способных сформировать политически грамотную власть в Украине.

5. Сегодняшние общественные организации и профсоюзные движения – это и есть кузница молодых политиков, которая в самом ближайшем будущем и даст истинных патриотов своего народа и государства.

6. Многим политикам кажется, что они непобедимы, что они у власти будут всегда, что народ как рыба всегда будет клевать на их левые идеи и молчать для того, чтобы они в своем закулисье, где нет ни правых, ни левых, а есть ли... Читать дальше »

Просмотров: 94 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 22.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

На сесії Дарницької районної ради депутати затвердили бюджет та Програму соціально-економічного розвитку Дарницького району м. Києва на 2009
19 березня на XVIII сесії V скликання Дарницької районної в місті Києві ради нарешті був прийнятий бюджет та програма соціально-економічного розвитку Дарницького району м. Києва на 2009 рік.
Як повідомив голова профільної комісії член фракції БЮТ Віктор Таран, загальний обсяг надходжень до бюджету Подільського району на 2009 рік становить 358010,9 тис. гривень в тому числі бюджет розвитку у розмірі 3 млн. гривен.
Основними доходами бюджету району є податок з доходів фізичних осіб, плата за землю, єдиний податок з суб’єктів малого підприємництва. Загалом доходи району передбачаються у розмірі 334 403,8 тисяч гривен.
Однак на думку депутата –голови комісії, ці доходи не є реальними. «На сьогодні склалася скрутна ситуація з наповненням бюджету. Він виконується фактично лише на 80%. Це означає, що в кінці року у нас можуть виникнути проблеми з виплатою заробітних плат,» - підкреслив Віктор Таран.
Щодо структури видатків бюджету Дарницького району м. Києва на 2009 рік, то її систему пояснив депутат фракції, член бюджетної комісії Дмитро Кузьменко. Структура видатків виглядає таким чином: державне управління – 26880,6 тис. гривень; освіта – 263133,5 тис. гривень; житлово-комунальне господарство – 20033,3 тис. гривень; культура та мистецтво – 11589,3 тис. гривень; фізична культура та спорт – 55,6 тис. гривень; соціальний захист 6278,9 тис.
«Якщо ж порівнювати з бюджетом минулого року та аналізувати на що конкретно підуть вищезазначені фінанси то можна із вп... Читать дальше »
Просмотров: 103 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 22.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Привітання комунальникам Дарницького району від первинки Дарницької РПО
За підтримки голови ППО №19 Дарницької районної партійної організації ВО «Батьківщина» Юрія Климента відбулось привітання та поздоровлення з нагоди Дня працівників житлово-комунального господарства та побутового обслуговування.
Майстри та двірники ЖЕКу № 224 отримали привітання та цінні подарунки.

Ваша праця, це щоденна важка робота, адже завдяки Вам мешканці району можуть бути впевнені, що їм завжди прийдуть на допомогу в разі потреби, та знову працюватиме ліфт, чи перестане текти кран, тож сьогоднішнє свято, це можливість ще раз подякувати Вам за роботу, та побажати щастя, здоров’я та всього найкращого Вам та Вашим родинам, зазначив Юрій Клименко.

Просмотров: 117 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 22.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Суботник, як вдячність комунальникам Дарницького району
За ініціативи в.о.Голови ППО№3 Дарницької районної партійної організації ВО»Батьківщина» Олександра Бірюка, з нагоди Дня працівників житлово-комунального господарства та побутового обслуговування був проведений суботник, в якому взяли участь учні гімназії №315 з поглибленим вивченням іноземних мов.

Таким чином учні та партійці подякували співробітникам ЖЕКу №204 , до якого відноситься гімназія за їх щоденну наполегливу працю. З побажаннями здоров’я, щастя та родинного затишку, привітав комунальників Олександр Бірюк.

Просмотров: 106 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 22.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Шевченківські дні пройшли в Слов’янській гімназії Дарницького району
Депутат Дарницької районної в м. Києві ради від Блоку Юлії Тимошенко Георгій Беженар ініціював та підтримав проведення
у Слов’янській гімназії циклу заходів з нагоди дня народження Т.Г.Шевченка.

Було проведено учнівську конференцію, конкурс дитячого малюнку, виставу за творами Шевченка для батьківської громадськості.

Просмотров: 113 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 22.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Концерт для жінок Дарницького району
За сприяння депутатів Дарницької районної ради від Блоку Юлії Тимошенко Беженара Г.Д. та Тарана В.В. відбувся святковий концерт до свята 8-го березня для жінок-керівників навчальних закладів та лідерів профспілки Дарницького району.
Депутати привітали всіх жінок зі святом весни та чарівності, та побажали міцного здоров'я, великого жіночого щастя, добра, любові, благополуччя. Також жінки отримали квіти.
Просмотров: 100 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 22.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Предприниматели Киева - объединяйтесь

РЭКЕТ ПО-КИЕВСКИ

Долгие годы власти Украины проводят изощренные опыты над предпринимателями. То повышают, изменяют налоги, акцизы, лицензии. То вводят всевозможные правила, распоряжения, законы, требования и т.д.  На сегодняшний день предприниматель как обезьяна, прыгает с ветки на ветку, стараясь исполнить все вышеуказанные изменения, чтобы  не потерять свой бизнес. Есть, конечно, разумные законы такие, как введение единого и фиксированного налогов, которые вывели основную массу предпринимателей из тени и значительно пополнили казну страны, но есть и такие, которые на «уши не натянешь».
 
Так, в славном городе Киеве, на сегодняшний день, стали твориться темные дела во главе с мэром Киева. Помня, наверное, как быстро обогащались «рэкетиры» начала 90-х, Леонид Черновецький решил ввести такую практику к предпринимателям малого бизнеса, но на законном уровне. Инструментом для этого должно послужить – КП «Киевское инвестиционное агентство»,   которое собирало бы «дань» с ... Читать дальше »
Просмотров: 107 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 18.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (6)

«Птицы счастья» живут в Луганске

Луганчанин Виктор Буйко – единственный в Украине мастер по изготовлению уникальных деревянных талисманов.

Кто бы мог подумать, что в Луганске живет человек, собственноручно изготавливающий красивейших деревянных журавлей, сорок и жаворонков, которые от малейшего дуновения ветра оживают? Удивительно, что равных нет ему по всей Украине. Не один десяток птиц народного мастера Луганщины Виктора БУЙКО эмигрировал за границу: в США, Италию, Испанию, Австралию. Герой материала в настоящее время делает Северную (Архангельскую) птицу по старинным канонам. На Украине технология изготовления этой птицы давно утеряна. Но Виктор Анатольевич сейчас небезуспешно занимается ее восстановлением. Нашему земляку и уникальному человеку посвящена эта публикация.

Прилетят птицы – и я выздоровею

«Птица счастья», сделанная из ели или сосны, является долгожителем. Родилась она около 300 лет назад на Севере России. В одной таежной деревушке заболел мальчик тяжелой болезнью, против которой народные средства оказались бессильны. Родители уже смирились с тем, что их дитя обречено. Дело было в конце зимы. Ребенок лежал укрытый звериными шкурами и бредил, покрываясь липкой испариной. Рядом, утирая слезы, сидела мать, а отец, время от времени тяжело вздыхая, делал дранки для корзин. Мальчишка в полузабытьи спросил: «Папочка, а скор... Читать дальше »

Просмотров: 93 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 17.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Депутати Дарницького БЮТу привітали комунальників зі святом.
За сприяння депутатів Дарницької районної в місті Києві ради від Блоку Юлії Тимошенко Руденко В.А., Теплицької О.М. та Стрижова Д.М. а також Дарницької районної партійної організації «ВО«Батьківщина» у будинку культури «Дарниця» відбувся святковий концерт з нагоди Дня працівників житлово-комунального господарства та побутового обслуговування.

З професійним святом всіх присутніх привітали вокальні та хореографічні колективи школи художньої творчості «Дивоцвіт», а також володарка І-ї премії вокального конкурсу «Берлінська перлина» у Німеччині, фіналістка дитячого Євро бачення в Україні, представниця від України на І-й дитячій «Новій хвилі», юна співачка Марієтта.

Вітаючи працівників житлово-комунального господарства, Валентина Руденко зазначила на вагомому внеску їх роботи, адже завдяки їх праці у домівках киян є тепло, вода, газ та світло. «А це означає добрий настрій, тепло та затишок в кожній оселі, - додала В.Руденко, - Чітка й злагоджена робота, присутніх у святковій залі людей, є запорукою доброго настрою кожного з нас».

До побажань щастя, здоров’я, благополуччя та родинного затишку приєдналися заступник голови Дарницької райдержадміністрації, депутат фракції БЮТ Віктор Таран та депутат фракції БЮТ, начальник жеку №205 Олена Теплицька зазначивши, що святковий концерт - це подяка за щоденну важку працю присутніх у залі.
Просмотров: 98 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 17.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

СТРАНА НАРОДА

О сайте «Страна народа» ( http://strana-naroda.org.ua/)

Многие из нас любят рассуждать о том, в какой стране мы живем, о том, что есть страны гораздо лучше Украины как по уровню жизни, так и по уровню сознания населения этой страны. Мы часто говорим о плохой власти, о несправедливости, о низком уровне жизни в стране, о том, что страна лишь стремится к лучшему, а получается у нее все как всегда – хуже некуда. Мы часто говорим о менталитете нации, о том, что менталитет русского человека не только не дает ему возможности мудро рассуждать, но и способен при необходимости сделать русского украинцем или еще кем-нибудь, лишь бы кто-то за него, за русского, сделал страну высокоразвитой и счастливой, лишь бы ему, русскому не пришлось честно трудиться и думать прежде всего о государстве и других людях.

Но вдаваясь в подобные рассуждения, мы редко думаем о том, что все это связано с таким понятием как «страна народа», которое в свою очередь наиболее тесно связано с другим понятием, таким как «народ страны». Какой народ, такая и страна – страна этого народа.
Трудно поспорить с тем, что народ сам создал страну, что народ поставил управлять страной тех, ... Читать дальше »
Просмотров: 88 | Сайт: "Правда народа" | Дата: 15.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Зарегистрируйся на сайте!
Донеси свою правду народу!
Не будь безразличным к судьбе других людей, к судьбе своей Родины!
Copyright MyCorp © 2009