This version of the page http://www.star-ukraine.org.ua/news/ (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2009-08-22. The original page over time could change.
Архив материалов - ЗВЕЗДА УКРАИНЫ
Суббота, 22.08.2009, 16:14
НОВАЯ ПОЛИТИКА В УКРАИНЕ Приветствую Вас Гость | RSS
ЗВЕЗДА УКРАИНЫ

Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Верите ли Вы в возможность появления в Украине истинно народной политической силы?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 16
Форумы "Счастье народу"
Размести свою статью, информацию, предложение на всех информационных форумах НДД "Счастье народу", и она попадет на первые страницы поисковых систем Интернет, а это значит, что ее прочитают тысячи людей. Об этом подробнее на сайте:

Реклама
Каталоги сайтов
Газета "Сегодня"
Главная » Архив материалов
1 2 3 4 5 »
Российский ученый просит у Ющенко политического убежища
 
 
Российский ученый и писатель Петр Хомяков просит у президента Украины Виктора Ющенко политического убежища в Украине. В России его обвиняют в создании экстремистской организации.

Об этом говорится в письме Хомякова к президенту Украины, которое он обнародовал сегодня, 12 августа, во время пресс-конференции в Киеве.

"Господин президент! Я, русский ученый и писатель, профессор Хомяков, обращаюсь к вам с просьбой предоставить мне политическое убежище", - говорится в письме.

Хомяков отмечает, что у себя на родине, в России, он стал жертвой политического преследования за свои убеждения.

Ученый утверждает, что формально его обвиняют по 282 статье ч. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации (создание экстремистской организации). При этом Хомяков подчеркивает, что абсурдность этого обвинения состоит в том, что данной организации (Северное братство) не существует как таковой.

"Совершенно очевидно, что данное обвинение является всего лишь предлогом для того, чтобы заставить меня молчать. Мои аналитические выводы по внутренней неустойчивости российского режима, об истинном положении в нефтегазовой отрасли России, а главное о том, что агрессивная политика Российской Федерации является судорожной попыткой сохранения власти Кремля в условиях системного кризиса и фактически идущего развала России, все это является угрозой российской власти", - отмечает в своем письме Хомяков.

Писатель просит политического убежища в Украине, которое, по его мнению, под руководством Ющенко, стала "цивилизованной, демократической страной".

В то же время Хомяков назвал блефом социальную стабильность России. Он также считает, что до августа 2010 года Россия может оказаться на грани ... Читать дальше »
Просмотров: 20 | Дата: 13.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В Киеве построят канатную дорогу за 200 млн долларов
 
 
Киевская городская государственная администрация хочет построить канатную дорогу для осмотра города туристами.
 
Об этом журналистам сказал советник мэра Киева Игорь Добруцкий, передает ОБКОМ.

«Есть поручение мэра создать такую туристическую сеть канатной дороги», – сказал Добруцкий.

По его словам, сейчас архитекторы разрабатывают эскизные проекты двух возможных вариантов строительства канатной дороги.

Один из вариантов предусматривает строительство башни канатной дороги высотой 250 метров в парке Крещатый, от которой канатная дорога протянется над исторической частью города.

Второй вариант предусматривает строительство башни на Трухановом острове.

Добруцкий подчеркнул, что реализован будет только один вариант, выбранный и утвержденный градостроительным советом Киева.

Советник также отметил, что строительство канатной дороги планируется осуществить за счет инвесторов.

Ориентировочная стоимость строительства, по его словам, составит 200 млн. долларов.

Добруцкий затруднился назвать возможные сроки строительства, но предположил, что это возможно сделать к чемпионату Европы по футболу в 2012 году.
 
Читать дальше »
Просмотров: 18 | Дата: 31.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Зустріч з виборцями провели депутати БЮТ Дарницького району
Депутати Дарницької районної ради від Блоку Юлії Тимошенко Алентьєва Л.І., Міронов Ю.А., Гвоздьов Б.В., Большаков Г.Ю., провели депутатські слухання в кооперативі „Енергія” що знаходиться на Осокорках.
Мета зустрічі - допомога у вирішенні проблем членів кооперативу.

За двадцять років існування кооперативу «Енергія» жодна з політичних сил не звертала уваги на його проблеми , а їх дуже багато починаючи із встановлення лавки на автобусній зупинці та закінчуючи відсутністю землевідводу та територіальними зазіханнями на землю.

Після звернення голови кооперативу до депутатів БЮТ, були проведені слухання та намічені шляхи до вирішення багатьох питань, депутати запевнили що докладуть максимум зусиль та посприяють у вирішенні існуючих проблем.

Просмотров: 22 | Дата: 31.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Результати роботи громадської приймальні Дарницької районної партійної організації ВО «Батьківщина»
Вже не одноразово анонсувалась робота громадської приймальні Дарницької районної партійної організації ВО «Батьківщина» яка знаходиться за адресою м. Київ, пр-т Григоренка, 21-в. Багато замислюється, чи варто звертатись, але ж сьогодні мало хто звертає увагу на проблеми та потреби людей, але як показує життя варто.

Завдяки зверненням громадян вирішуються саме їх проблеми.

До приймальні звернулась мешканка дарницького району, яка дуже переймалась здоров’ям своєї сусідки Ніни Володимирівни, адже вона маючи важку форму артриту вже багато років не мала можливості вийти на подвір’я власної оселі. Не можна було залишити без уваги це заклик про допомогу, тож за підтримки Благодійного фонду «Єдина Країна» президентом якого є член бюро Дарницької районної партійної організації ВО «Батьківщина» Тарас Бєлінський Ніна Володимирівна отримала ходунки для інвалідів та тепер має можливість виходити з будинку та пересуватись по власному подвір’ю. Зі словами дяки та сльозами на очах вона не могла повірити в те, що їй подарували такий чудовий та необхідний для неї подарунок.

Варто пригадати ще одне зі звернень. До приймальні звернулась мешканка будинку № 11 що по вул. Вербицького з проханням допомогти у встановленні решіток, адже жінка не мала фінансової можливості зробити це самотужки а проживання на першому поверсі змушувало постійно турбуватись за свою оселю. Тож нещодавно за сприяння депутата Дарницької районної ради від Блоку Юлії Тимошенко Андрія Гордієнко було встановлено решітки у квартири, тепер дарничанка може не турбуватись за своє майно та бути впевненою що непрохані гості не потурбують її оселю за її відсутності.

Таких випадків дуже і дуже багато, тож як кажуть у народі, варто стукати і Вам відчинять.

Просмотров: 18 | Дата: 31.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Спартакіада охоронних підприємств м. Києва пройшла у Дарницькому районі
За підтримки депутата Дарницької районної в м. Києві ради від Блоку Юлії Тимошенко Дмитра Стрижова у Парку партизанської слави відбулась спартакіада охоронних підприємств м. Києва.

В змаганнях взяли участь такі команди як, Холдинг охоронних підприємств « Шериф»,
« Місто 044», Група охоронних компаній «Конгрес» та багато ін..

Всі учасники наполегливо та завзято виконуючи завдання суддів продемонстрували могутню силу та витримку , та тим самим переконливо довели що під їх охороною кожен буде ніби за кам’яною стіною.

В запеклій боротьбі перемогу отримала команда Групи охоронних компаній « Конгрес».

Просмотров: 21 | Дата: 31.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

За сприяння Валентини Руденко відбулась поїздка до Болгарії соліста ансамблю домристів «Київські зорі» на Х Міжнародний дитячий фестиваль –
За сприяння депутата Дарницької районної в м. Києві ради від Блоку Юлії Тимошенко Руденко Валентини Андріївни відбулась поїздка Дмитра Панченка соліста ансамблю домристів «Київські зорі» , учня дитячої школи мистецтв №4 Дарницького району на Х Міжнародний дитячий фестиваль – конкурс « Сонце – радість – краса» до Болгарії.

До Валентини Андріївни звернулась мати Дмитра, Тамара Миколаївна яка не мала можливості оплатити поїздку на конкурс оскільки вона є мати-одиначка, пенсіонерка та сама виховує сина.

Поїздка відбулась, а Дарницький ансамбль домристів «Київські зорі» та його соліст Дмитро Панченко достойно представив на міжнародному рівні місто Київ отримавши І місце.

Сьогодні коли люди намагаються долати кризу залишаючись сам на сам зі своїми проблемами та доволі часто зневірюються у людях, БЮТ намагається всіляко підтримувати талановиту молодь та сприяти розвитку її творчості, адже це наше з Вами майбутнє, зазначила депутат

Просмотров: 20 | Дата: 31.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Міжнародний семінар «Україна-НАТО» пройшов в Києві
Нещодавно в Києві пройшов міжнародний семінар «Україна-Нато». Захід відбувся завдяки спільній роботі Центру Політичних Студій та Аналітики, Фонду Фрідріха Наумана, громадській організації «Батьківщина молода», депутатам фракції БЮТ Деснянської, Дніпровської та Дарницької райрад В. Тарану, О. Коваленко та О. Бирке.
Провідні експерти з України, Болгарії та Німеччини розповіли молоді про Північно-Атлантичний альянс, його діяльність, завдання та мету роботи. Учасники семінару мали змогу не тільки прослухати інформацію, а й провести практичні завдання, рольові ігри. Крім того молоді був продемонстровано фільм Кастеллі.
Просмотров: 19 | Дата: 31.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Віктор Таран про реорганізацію школи-дитсадка
Школу-дитячий садок І ступеня "Абетка" в Дарницькому районі Києва реорганізовують у дошкільний навчальний заклад. Про це повідомив депутат Віктор Таран.
«Складається враження, що міська влада не контролює будівництва дошкільних навчальних закладів в новозбудованих мікрорайонах. Більшість дошкільних навчальних закладів міста перевантажені - батькам доводиться возити своїх дітей у садки далеко від дому» - говорить депутат Дарницької районної ради фракції БЮТ Віктор Таран.
Депутат зазначив, що реорганізація «Абетки» по вул. Мішуги, 3-а, вимушена, оскільки цей заклад повністю відповідав своїм функціональним завданням - вихованню та навчанню дітей дошкільного віку та формуванню умінь і навичок, необхідних для навчання в школі.
«Школу-дитячий садок реорганізовують у дитсадок через те, що на нових масивах Дарниці – Позняках, Осокорках та Харківському, в ході інтенсивного будівництва не врахуються потреби мешканців - відсутня необхідна кількість шкільних та дошкільних закладів»
Просмотров: 19 | Дата: 31.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В Дарниці затвердили статути дошкільних навчальних закладів
Владою Дарницького району затверджено статути дошкільних навчальних закладів та шкіл-дитячих садків І-го ступеня. В цих статутах зазначається, що головною метою дошкільного закладу є задоволення потреб громадян у нагляді, догляді, оздоровленні, вихованні та навчанні дітей дошкільного віку.
Заступник голови Дарницької РДА, депутат від БЮТ Віктор Таран зазначає, що відтепер дитячі заклади будуть працювати набагато ефективніше.
« Якщо раніше батьки віддавали дитину до дитсадка, та вимагали в основному, фізичного догляду – щоб дитина була вдіта, нагодована та неушкоджена, то наразі вони вже знатимуть, що дитсадки мають більше уваги приділяти і духовному розвитку малечі» - зазначив депутат.
Тож відтепер, діяльність та завдання дошкільного закладу грунтовно зазначені у статуті, де головними завданнями дошкільного закладу визначаються як забезпечення фізичного і психічного здоров'я дітей, так і розвиток творчих здібностей та інтересів дітей, надання кваліфікованої допомоги в корекції недоліків розвитку дитини та формування умінь і навичок, необхідних для навчання в школі.
Просмотров: 20 | Дата: 31.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Солдат" скоротили, "генералів" залишили
Наприкінці червня відбулася чергова сесія Дарницької райради. На ній депутати прийняли рішення про, яке б у народі сказали: "Танцювали, танцювали, і не вклонилися". Так само вийшло і в Дарницькій райраді. Депутати прийняли рішення, аби зменшити склад чиновників з метою економії коштів.
Але виявилося, що під скорочення попали прості "служащие", тобто підлеглі начальства. Одинадцятьох заступників голови райдержадміністрації залишили на своїх посадах. Чим вони будуть займатися, ким керувати після такого скорочення своїх підлеглих. За які напрямки Дарницького господарства вони будуть відповідати, по кожному з цих заступників чітку відповідь надати неможливо. Краще разом із скороченням цих заступників включили б до порядку денного сесії питання про те, щоб відмовитися і від їхніх службових імпортних автомобілів. Цю пропозицію фракції БЮТ у райраді більшість депутатів не підтримало, так як більшість цих заступників і є депутатами райради.
- Напевно, - як зазначає депутат Дарницької райради (БЮТ) Денисенко Володимир - немає сили відмовитися не від посад, не від дорогих авто.
Просмотров: 17 | Дата: 31.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Про пам'ятники пам'ятатимуть?!
Наприкінці червня відбулася чергова сесія Дарницької райради. На ній депутати прийняли рішення про те, що хоч хтось буде доглядати за пам'ятниками в районі. Райрада закріпила відповідальними за їхній благоустрій, ремонт та охорону кілька установ та організацій Дарниці. Наприклад, за Братські могили воїнам Великої Вітчизняної війни відповідатиме "Лісове" кладовище ДП Київський ремонтно-механічний завод, за пам'ятник загиблим жителям села Бортничі - школа № 305 та ТОВ "Голографія". За гімназією № 261 закріплений пам'ятний знак воїнам-інтернаціоналістам.
Депутат Дарницької райради (БЮТ) Анатолій Перих вважає, що це рішення райрада мала прийняти вже давно:
- Мене просто вразило те, що 22 червня в день вшанування пам'яті жертв, загиблих у Другій світовій війні, коли ми покладали квіти до пам’ятного знаку в парку Партизанського Слави, то пам'ятник більше нагадував смітник, аніж місце скорботи та вшанування. Там було повно сміття. Сподіваюсь, тепер такого неподобства ми не побачимо. На власному прикладі покажу як потрібно доглядати за нашими святинями. Так як завод який я очолюю буде відповідати за один із таких пам’ятників. Запевняю доглядатиме із задоволенням та дуже ретельно.
Просмотров: 19 | Дата: 31.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Куточок споживача
"Хто стукає, тому відчиняють". І це таки правда. Не так давно мешканка Дарниці Тетяна Місюра зайшла до продуктового магазину, аби купити печива. Уже вдома побачила, що воно вкрито грибковою цвіллю. Хоча на упаковці було зазначено, що вони "першої свіжості", цього дня тільки запаковані. Жінка звернулася до адміністрації магазину. Там не захотіли розбиратися. Тоді вона вирішила йти далі. Попросила допомоги в районного депутата (БЮТ) Володимира Шкарпітка. Йому вдалося вирішити проблему. Він одразу звернувся до Дарницької райради з проханням скликати засідання вiдповiдної постійної комiсiї ради, аби залучити відповідні органи щоб розібратися в ситуації. Реакція вiдповiдних органів районної держадмiнiстрацiї була миттєвою. Фахівці відділу з питань захисту прав споживачів перевірили магазин. Виявили порушення температурного режиму при зберіганні солодощів. Винних притягнуто до відповідальності. Керівництво магазину принесло свої вибачення і пообіцяло більше такого не допускати
Просмотров: 20 | Дата: 31.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Все під контроль?
Наприкінці червня відбулася чергова сесія Дарницької райради. Повноважень у районних депутатів залишається все менше. Але районні обранці не залишають себе без роботи. Ось і цього разу на сесії було прийнято рішення про створення тимчасової контрольної комісії щодо питань встановлення малих архітектурних форм у районі тобто ларкiв. Тільки конкретні дії цієї комісії дадуть зрозуміти мету її створення.
- Особисто я голосував за створення комісії, - говорить Дарницький депутат (БЮТ) Дмитро Стрижов. – Вже котрий місяць я намагаюсь допомогти мешканцям мікрорайону прибрати незаконний «генделик» на вул. Ревуцького навпроти Хати рибака. Не дивлячись на те, що цей «генделик» стоїть незаконно та став клоакою та злощасним місцем цілого мікрорайону, прибрати влада його неспроможна. Тепер хочу подивитися, як комісія буде вирішувати питання не тільки з цим «генделиком», а й із подібними.
Роботі комісії буду сприяти. Всі матеріали та підстави знесення цього «генделика» надам на перше її засідання. Ось і побачимо, чи ця комісія зробить щось для людей, чи вона була створена деякими лобістами у нашій райраді з іншою певною метою, а саме створити преференції для «потрібних» осіб.
Просмотров: 20 | Дата: 31.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В Дарниці на базі дитсадка створять спеціальні групи для дітей із тяжкими порушеннями мовлення.
В Дарницькому районі на базі дошкільного навчального закладу №132 (вул. Гмирі, 3-а ) будуть відкриті спеціальні групи для дітей із тяжкими порушеннями мовлення. Про це повідомив депутат фракції БЮТ Дарницької райрадили Віктор Таран.

« За нашою ініціативою у дитячому садку №132 з 1-го вересня будуть створені спеціальні групи для дітей із тяжкими порушеннями мовлення. У цих групах будуть працювати вчителі-дефектологи та вчителі-логопеди» - пояснив депутат Дарницької районної ради від БЮТ віктор Таран.

На переконання депутата, це нововведення створить додаткові позитивні умови для покращення якості життя людей з обмеженими можливостями.
« Створення спеціальних груп спрямоване на здобуття дітьми із порушенням артикуляторного механізму певного освітнього рівня загальної середньої освіти за допомогою спеціально організованого навчально-виховного процесу в комплексі з корекційно-розвитковою роботою та медичною реабілітацією» - зазначає Таран.
Просмотров: 19 | Дата: 31.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Погребинский: К сожалению, у Яценюка есть шанс
 
 
Директор Украинского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что явка избирателей на президентских выборах будет невысокой, поскольку половина общества не хочет "ни Януковича, ни Тимошенко".

По словам политолога, на президентских выборах "достаточно высокий процент людей не будут участвовать в голосовании, а во втором туре - больше 55% не будут участвовать".

Он подчеркнул, что на сегодняшний день половина общества не хочет видеть президентом Украины "ни Виктора Януковича, ни Юлию Тимошенко".

Погребинский не исключает, что у лидера "Фронта перемен" Арсения Яценюка есть шансы на победу в президентских выборах. "Я не исключаю, что у него есть, к сожалению, шансы", - отметил политолог и подчеркнул, что на сегодняшний день Яценюк еще "не исчерпал электоральный ресурс".

Политолог отметил, что сегодня "способность дурить людей и способность людей самих себя дурить не исчерпанная, потому я не исключаю, что у Яценюка есть шансы".

Погребинский подчеркнул, что у Яценюка нет "никакой команды, никакой конструктивной... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Дата: 18.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Янукович продемонстрировал свое настоящее лицо - лицо слабого политика
  
  
Накануне президентских выборов группа Ахметова - Колесникова оказалась перед дилеммой: что выгоднее - победа или поражение Януковича.

От былого монолита Партии регионов остались одни руины. Некогда крепкая вертикаль управления теперь напоминает множество веревок, за которые дергают сразу несколько кукловодов, зачастую антагонистически настроенные друг к другу.

Если раньше "регионалы" категорически отрицали подобное, то сегодня уже не скрывают, что их партия превратилась в своеобразный клуб по интересам. "Еще полгода назад у нас наметились три центра влияния, а сейчас ситуация напоминает броуновское движение, - поведал один из влиятельных "регионалов". - Просвета не видно. Наоборот, чем дальше в лес, тем больше дров". Источник в ПР считает, что накануне предстоящих президентских выборов внутрипартийная обстановка не просто опасная, а критическая.
 
Читать дальше »
Просмотров: 42 | Дата: 10.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Стяг святой отныне и вовеки, символ наш единый - он цвета желто-голубой!
 
 
Я флагов не люблю «оранжевых» и «бело-синих»,
Хотя они и символы народа моего,
И против красного я долго был бессилен
Пока история на место не поставила его.

Коль нас история других народов не научит
Любить людей, страну, в которой мы живем,
Коль мы устанем вверх карабкаться по круче,
От бедности спасенья никогда мы не найдем.

Коль не научимся ценить политиков за дело,
Мы будем пожинать предвыборную ложь,
Которой все они снабжают нас умело,
Раздоры сея там, где может колоситься рожь.

Коль мы верхам не перестанем слепо верить,
Надеяться спасет Европа нас или Москва,
Нам будут всюду закрывать входные двери,
По фарисейски расточая лестные слова.

Коль мы делить страну по цвету станем,
И коль забудем с вами, - украинцы не рабы,
Нас ужас ждет похуже, чем в Афганистане,
Откуда в прошлом веке доставляли нам гробы.

Я все же верю, что раздоры «канут в лету»,
Народ устал, «оранжевым» и «синим» даст отбой,
Подымет стяг святой отныне и вовеки
Символ наш единый,- он цвета желто-голубой!
 
http://informexo.org.ua
Просмотров: 42 | Дата: 08.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Богословская предупредила Януковича о подставе
 
 
Лидера Партии регионов Виктора Януковича опять «подставили», на этот раз - изменениями в Закон «О выборах Президента Украины». Об этом сегодня на пресс-конференции заявила народный депутат Инна Богословская. По ее словам, принятый вчера в первом чтении проект изменений в избирательный закон позволяет провести масштабные фальсификации президентских выборов в пользу старых политических сил.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, И.Богословская подчеркнула: «Януковича снова подставили».

«У него отрыв в рейтинге более 10%. Зачем ему фальсификация результатов выборов? Поскольку авторы законопроекта Андрей Портнов и Александр Лавринович, - те же, кто был авторами большинства законов, разработанных БЮТ и Партией регионов в ходе подковерных договоренностей, - мы понимаем, что существуют какие-то группы и в Партии регионов, которые делают все для того, чтобы их лидер не одержал победы на этих выборах. Нужно понимать, что мы снова имеем дело с нечистоплотной подковерной политикой, и снова этот закон разрабатывался в абсолютной тайне».

И.Богословская отметила, что обратилась с письмом к Партии регионов по поводу данного законопроекта. По ее словам, далеко не все лидеры партии знают, к каким последствиям может привести принятие данного Закона в целом. Сейчас «регионалы» изучают документ, и есть надежда, что здоровые силы в Партии регионов не поддержат документ во втором чтении, - отметила также народный депутат.
 
Читать дальше »
Просмотров: 44 | Дата: 06.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Нардеп-«нашеукраинец»: решение одесского суда о русском языке будет оспорено
 
 
Генеральная прокуратура опротестует решение Одесского апелляционного суда о том, что Николаевский городской совет может использовать русский язык в документах.

Такое мнение выразил народный депутат Андрей Порубий. Его цитирует сегодня пресс-служба партии «Наша Украина», в которой состоит политик: «В Конституции четко написано, что единственный государственный язык — украинский. Госорганы не должны брать во внимание решения по этому поводу, противоречащие Основному закону».

Депутат также заявил: «К сожалению, авантюры на языковую тему снова и снова возникают в разных уголках Украины, преимущественно — на востоке и юге. Но опыт продемонстрировал, что все эти инициативы сводятся только к провокациям. Граждане должны исполнять закон, невзирая на инсинуации».

Напомним, что одесская инстанция частично оставила в силе решение Николаевского горсовета о предоставлении русскому языку статуса регионального. Параграф о собственно таком статусе отменен, но, по словам депутата этого совета Галины Ярошенко (Блок Наталии Витренко), «все остальные пункты, которые дают возможность работать для сохранения и развития русского языка и культуры, в решении остались».

27 июня 2006 года сессия Одесского горсовета отказалась рассматривать вопрос о предоставлении русскому языку статуса регионального. А 5 апреля 2007-го — приняла документ «О мерах по реализации конституционных прав и гарантий граждан свободно использовать русский язык на территории Одессы, реализовать права, предусмотренные Европейской хартией региональных языков и языков национальны... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Дата: 02.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ющенко обратился в прокуратуру по поводу действий Кабмина
 
 
Президент Украины Виктор Ющенко обратился в Генпрокуратуру относительно проверки решений правительства об ограничении информации о состоянии экономики страны.

“Сейчас такое расследование проводится”, - сказал Президент в эфире канала Интер.
 
 “Я обратился в прокуратуру, чтобы в безотлагательном порядке она рассмотрела все решения правительства об ограничении информационного обеспечения украинской общественности”, - заявил Президент.

По его словам, сейчас в прокуратуре проходит анализ постановлен... Читать дальше »
Просмотров: 46 | Дата: 29.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Меню сайта
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Актуальные материалы
  • Форум
  • Голос народа
  • Обратная связь
  • Каталог сайтов
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама
Поиск
Информ-Эхо
Новые сайты
[22.08.2009][Товары и услуги]
Компания Студия Успеха: школа имиджа и психологическая помощь - Москва (0)
[22.08.2009][Товары и услуги]
Электроизол: электрооборудование - продажа (0)
[22.08.2009][Товары и услуги]
Кольца: интернет-магазин, купить магнитный браслет - ищите на 585.In.Ua! (0)
[22.08.2009][Товары и услуги]
Магазин бижутерии 585.In.Ua: бижутерия: опт, Украина или серьги оптом (0)
[22.08.2009][Товары и услуги]
Аквариум - купить в Москве, емкость для пруда - подробнее на Ppk-Levsha.ru! (0)
[22.08.2009][Товары и услуги]
ООО Быстрые вещи: одноразовые тапочки для гостиниц (0)
[22.08.2009][Товары и услуги]
ВПМ-Сервис: продам плуг и плуг: цена (0)
[22.08.2009][Товары и услуги]
Купить жидкие гвозди и купить обои для стен - подробнее на Gruppastroy.Ru! (0)
[22.08.2009][Товары и услуги]
Ultimavista.tv: домашняя видеостудия, давай вдвоем снимем домашнее видео (0)
[22.08.2009][Недвижимость]
Основы инвестиционного анализа - узнавайте больше на rusraport.ru (0)
[22.08.2009][Недвижимость]
Аналитика - приходите на rusraport.ru (0)
[21.08.2009][Товары и услуги]
Перевод с китайского на русский и услуги переводчика в Китае - переводчики (0)
[21.08.2009][Товары и услуги]
Уход за кожей вокруг глаз и уход за кожей после 25 - Sskindoctor.Com! (0)
[21.08.2009][Товары и услуги]
Косметика для глаз и уход за кожей после 30 - Sskindoctor.Com! (0)
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Политика Украины
Новости экономики
Новости Украины

Copyright MyCorp © 2009