This version of the page http://www.reni.od.ua/centr.php (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2009-07-15. The original page over time could change.
Центр занятости :: Рени ИнфоПортал

Информационный
портал
Ренийского района

На главную

Бизнес-новости

Ваша реклама

 Сайты власти

О проекте

Город и район
     ::Банки  
     ::Гостиницы  
     ::История  
     ::Карты города  
     ::Транспорт  
     ::Предприятия  
     ::Статистика  
     ::Фотогалерея  
     ::Форум  
 

Общество и власть
     ::Администрация  
     ::  ::Глава РГА  
     ::Ветеринария  
     ::Городской совет  
     ::Инспектор труда  
     ::Налоговая  
     ::Общественность  
     ::Отдел МЧС  
     ::Полит. партии  
     ::Предотвращение коррупции  
     ::Районный совет  
     ::Реестр избирателей  
     ::Сельские советы  
     ::Центр занятости  
     ::Юстиция  
 

   
Статистика
   
 

Наши партнеры
 


 
  Стать партнером  
 


 

Центр занятости:

Адрес: г. Рени, ул. Шевченко, 23

Тел.: 4-31-39, 4-10-66

Все услуги предоставляются бесплатно.
Приглашаем Вас к сотрудничеству.

 

До уваги роботодавців!

У зв’язку із набуттям чинності 13.01.2009 року Закону України „Про внесення змін до деяких законів України щодо зменшення впливу світової фінансової кризи на сферу зайнятості населення” про зміни Розрахункової відомості про нарахування та перерахування страхових внесків до ФОНДУ, яка застосовується з І кварталу 2009 року.

Для отримання інформації необхідно звернутися до Ренійського РЦЗ , кабінет № 4, тел. 4-10-66.

 

До уваги шукаючих роботу!

Охоронне агентство „Варяг” набирає охоронників – експедиторів. Заробітна плата 2200 - 3500 грн. + витрати на відрядження.

Запрошуємо всіх бажаючих найти роботу та отримати додаткову інформацію відвідати міні-ярмарок вакансій, який відбудеться 27 березня 2009 року в приміщенні Фонду підтримки підприємництва ( Морвокзал, 2-й поверх).

 

Співпраця служби зайнятості з органами місцевого самоврядування та селищними радами

05 лютого 2009 року за ініціативою Ренійського районного центру зайнятості було проведено круглий стіл з головами селищних рад району на тему: „Співпраця служби зайнятості з органами місцевого самоврядування та селищними радами”.

 

Про загальнообов’язкове державне соціальне страхування на випадок безробіття

Доводимо до Вашого відома для використання в роботі інформацію про зміни в законодавстві. 13 січня 2009 року набув чинності Закон України „Про внесення змін до деяких законів України щодо зменшення впливу світової фінансової кризи на сферу зайнятості населення” №799 – VI (далі антикризовий Закон). Цим Законом внесені зміни і в Закон України „Про загальнообов’язкове державне соціальне страхування на випадок безробіття”.

 

Про зайнятість населення

Доводимо до Вашого відома для використання в роботі інформацію про зміни в законодавстві. 13 січня 2009 року набув чинності Закон України „Про внесення змін до деяких законів України щодо зменшення впливу світової фінансової кризи на сферу зайнятості населення” №799-VI.

 

Про загальнообов’язкове державне соціальне страхування на випадок безробіття

13 січня 2009 року набув чинності Закон України „Про внесення змін до деяких законів України щодо зменшення впливу світової фінансової кризи на сферу зайнятості населення” № 799-VI (далі антикризовий Закон). Цим Законом внесені зміни і до Закону України „Про загальнообов’язкове державне соціальне страхування на випадок безробіття”, а саме, розширено перелік страхувальників за рахунок військових формувань.

 

Взаємодія служби зайнятості та роботодавців в умовах фінансово-економічної кризи

Засідання круглого столу з ринкоутворюючими підприємствами Ренійського району та їх взаємодія з службою зайнятості в умовах світової фінансово-економічної кризи.

 

Засідання круглого столу на тему „Забезпечення доступу до зайнятості людей з інвалідністю”

03 грудня 2008 року за ініціативою Ренійського районного центру зайнятості було проведено засідання Круглого столу на тему «Забезпечення доступу до зайнятості людей з інвалідністю». У засіданні взяли участь соціальні партнери.

 

Реестр оперативных вакансий

по Ренийскому району по состоянию на 10 мая 2007 года. Загрузить (в формате *.rar).

 

Рекомендации по заполнению расчетных ведомостей

о начислении и перерасчете страховых взносов в Фонд общеобязательного государственного социального страхования Украины на случай безработицы (приложение 6 к Инстукции)

 

Изменения

Которые вносятся в Инструкцию о порядке начисления и оплаты взносов на общеобязательное государственное страхование на случай безработицы и учета их поступления в Фонд общеобязательного государственного социального страхования Украины на случай безработицы.

 

Инструкция

о порядке начисления и оплаты взносов на общеобязательное государственное страхование на случай безработицы и учета их поступления в Фонд общеобязательного государственного социального страхования Украины на случай безработицы. Загрузить (в формате *.rar).

 

Услуги

Приведена информация о социальных услугах и видах обеспечения, которые предоставляет служба занятости; а также о социальных услугах, которые предоставляет служба занятости работодателям

 

Изменения в законодательстве, касающиеся инвалидов

Согласно Закона Украины ”О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно реализации инвалидами права на трудовую деятельность” внесены изменения в Закон Украины “Об общеобязательном государственном социальном страховании на случай безработицы” относительно постановки на учет и снятия с учета юридических и физических лиц - предпринимателей на основании информации из регистрационной карточки, предоставленной государственными регистратором рабочему органу исполнительной дирекции фонда, которые вошли в силу 30.09.2006 года

 

Реестр вакансий

для инвалидов по Ренийскому району по состоянию на 6 февраля 2007 года. Загрузить (в формате *.rar)

 

Реестр оперативных вакансий

по Ренийскому району по состоянию на 6 февраля 2007 года. Загрузить (в формате *.rar)

 
         


При любом использовании материалов сайта
гиперссылка на данный сайт обязательна.


Создание и поддержка сайта :: студия "Алозавр"