This version of the page http://www.kinopalace.net/?c=13&p=24 (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2009-04-25. The original page over time could change.
"Кинопалац" - Сеть кинотеатров

1 ноября 2006
Сегодня в нашей постоянно рубрике «Давайте знакомиться» интервью со старшим барменом бара кинотеатра «Кинопалац» «Киноколада» Татьяной Жубинской. Не пропустите!

- Чем отличается работа бармена в кинотеатре от, допустим, работы бармена в ночном клубе?

- Отличий масса – начиная от времени работы и заканчивая посетителями. Посетители абсолютно разные. В кинотеатр публика приходит получить удовольствие от фильма, а в клубы люди идут с совершенно другой целью – выпить, потанцевать, развлечься. Наш бар – классический вариант приятного времяпрепровождения перед фильмом, и это не может не радовать!

- В нашем баре бывают знаменитости?

- Да и очень часто. К нам заходят посидеть депутаты – мы ведь недалеко от Верховной Рады. В последнее время, после премьеры фильма «Тачки», зачастил Остап Ступка – очень приятный человек вообще без того налета звездности, который иногда появляется у знаменитостей.

- Какие коктейли нашего бара пользуются наибольшей популярностью у посетителей?

- Сказать, на самом деле, очень тяжело. Во-первых, многие посетители нашего бара знают, что под некоторые фильмы у нас бывают фирменные коктейли – их ждут, о них постоянно спрашивают, особенно когда выходит новый фильм. Во-вторых, часто люди выбирают то, что им пришлось по вкусу раньше или же, когда они уже пресытились, всегда спросят у бармена, что мы может предложить нового, а мы всегда посоветуем. Если выбирать из безалкогольных коктейлей, то самые ходовые у нас молочные шейки и знаменитый коктейль «Мадагаскар», и на заказ мы тоже можем сделать что-нибудь интересное. А из алкогольных коктейлей – открываем меню и выбираем любой на выбор, их все заказывают очень часто.

- Фирменные коктейли бара «Киноколада» всегда выделяются среди всех остальных. Какой ваш любимый коктейль из придуманных на баре, возможно, он вызывает у вас какие-то ассоциации, чем-то запомнился?

- Все те коктейли, которые придумываются на нашем баре – все они любимые, все – наше детище. Придумать каждый коктейль – это вложить душу, преподнести нашим посетителям что-то новое и интересное, а потому выделить какой-то один действительно очень тяжело. Из последних самым запомнившимся был коктейль «Казанова» - он был очень ярким и сразу же пришелся по душе нашим посетителям.

- А какой коктейль предпочитаете вы сами?

- Самый традиционный – джин-тоник.

- Вы когда-нибудь могли предположить, что станете барменом?

- Честно? Даже и не думала никогда о такой профессии!

- А как так случилось?

- Я работаю в «Кинопалаце» очень давно и работала в свое время на поп-корн баре нашего кинотеатра. Когда возник вопрос о том, кто будет работать на алкогольном баре, когда появилась задумка такого бара, мою кандидатуру предложили, одобрили, и «Кинопалац» отправил меня на обучение в международную школу барменов «Планета Z», с тех пор не устаю практиковаться и совершенствовать мастерство.

- Вы довольны, что так получилось?

- Очень довольна! Работа здесь – отличная школа. Возможно, в будущем я даже открою какое-то свое заведение, вроде маленького бара.

- А чем вы еще увлекаетесь, кроме творческой работы над коктейлями?

- Обожаю книги! Не могу и дня себе представить без книги. Не могу жить без чтения, наверное, это мой наркотик!

- А фильмы?

- А фильмы – это вообще часть моей жизни.

- Самый яркий фильм для вас за последнее время?

- Могу сказать, что сначала была очень яркая книга, а потом не менее яркий фильм – «Дьявол носит Прада», получила массу удовольствия.

- А как вы проводите свободное время?

- Абсолютно по-разному. Люблю экстрим в его неярковыраженных проявлениях. Например, покататься на катере с парашютом – если уж не прыгать, то так поучаствовать в процессе. Люблю зимой покататься на лыжах с друзьями, активно, разнообразно и качественно отдохнуть. И, конечно, как любая женщина, люблю шоппинг.

В течение недели вы можете задать Татьяне Жубинской любой вопрос по адресу film@bhcons.com и гарантированно получить ответ. Автор лучшего вопроса получит в подарок от кинотеатра «Кинопала» VIP карту «Кинопалац-Клуба» на скидку 10%.

А самый интересный вопрос исполнительному директору кинотеатра «Кинопалац» Александре Смаль по итогам недели задал Виктор. С удовольствием публикуем ответ и вопрос, а Виктора ждет замечательный приз!

- Скажите, что Вам не нравится в вашей работе и что бы хотелось изменить (создать нового) в «Кинопалаце»?

- Конечно, случаются трудности, неприятности и недоразумения, но, думаю, это нормальная и обязательная составляющая любой работы. Переживаю очень сильно и по-настоящему расстраиваюсь, когда что-то не даёт результата, например, придумали и прописали новую акцию, долго готовились, старались - а она не нашла отклика у зрителей! К счастью, такое случается очень редко, так что эмоции, в основном, положительные. Глобально ничего в «Кинопалаце» менять не хотелось бы, потому что я люблю его именно таким - камерным, уютным и слегка торжественным. Хотелось бы открыть ещё один зал, пожалуй. Но это у нас обязательно впереди! Спасибо вам за вопрос.

Работа - это всегда праздник!

Самые красивые девушки работают в "Кинопалаце"

Экстремал-любитель

Друзья! С большим удовольствием сообщаем, что два билета на сеанс "Большая премьера" на аниационную суперкомедию "Смывайся!" (2 ноября в 18.50) выиграла Виктория Шакула. А дисконтные карты "Кинопалац-Клуб" на постоянную скидку 5% получают Олег Никифоров и Олег Мусиенко.

Отвечайте на вопросы этой недели и выигрывайте:

- 2 билета на "Большую премьеру" мистического фильма "Иллюзионист"

- 2 дисконтные карты "Кинопалац-клуба"

1. Действие фильма происходит:

а) в Париже

б) в Вене

в) во Флоренции

г) в Нью-Йорке

2. Исполнитель главной роли в фильме "Иллюзионист" Эдвард Нортон также снимался в картине:

а) "Царство небесное"

б) "Властелин колец"

в) "Троя"

г) "Ванильное небо"

3. Героиню Джессики Бил в фильме зовут:

а) Мари

б) Лора

в) Софи

г) Жюли

Обязательно присылайте ваши ответы по адресу film@bhcons.com. Пожалуйста, указывайте своё имя, фамилию и контактный телефон, чтобы мы могли с вами связаться.

Имя победителя будет опубликовано на нашем сайте в среду, 8 ноября.

25 октября 2006

Мы продолжаем знакомиться вас с людьми, которые делают кинотеатр «Кинопалац» таким, какой он есть в рубрике «Давайте знакомиться!». Сегодня для вас – интервью с исполнительным директором «Кинопалаца» Александрой Смаль!

- С чего начинается «Кинопалац» для вас? С чем он у вас ассоциируется?

- С достоинством, стилем, с уютной атмосферой и интеллигентностью. Когда впервые пришла в «Кинопалац», то совершенно однозначно поняла для себя, что я хочу здесь работать. Это было решено буквально с первого взгляда – «Кинопалац» покорил меня сразу же.

- Какой самый знаменательный фильм в истории «Кинопалаца» для вас и почему?

- Самый знаменательный для «Кинопалаца» скорее всего, «Титаник», ведь этим фильмом кинотеатр открывался. А мне запомнился фильм «Управление гневом». Во-первых, я очень люблю Джека Николсона, во-вторых, это был первый фильм, который я посмотрела в «Кинопалаце». Мне понравится кинотеатр, мне понравился сам фильм, конечно же, мне понравился Джек Николсон, ощущения от просмотра, и этот фильм я действительно запомнила.

- Вы как исполнительный директор кинотеатра «Кинопалац» сами покупаете поп-корн, бутерброды и напитки на барах перед просмотром?

- Обязательно и всем рекомендую! Поп-корн и «Колу» покупаю, в основном, для своего сына, он большой любитель, а сама очень люблю горячие сандвичи, тем более, что совсем недавно у нас появился новый замечательный сандвич «Спасатель» из ветчины, сыра, салата, помидоров или огурцов на выбор, с оригинальным соусом. Очень вкусно, мы его всем офисом оценили и постоянно покупаем.

- А как и где вы проводите свободное время?

- Главное - не где, а с кем. Для меня очень важно быть окружённой людьми, которые мне близки и с которыми мне комфортно. А пойти куда-нибудь вместе или просто поболтать на кухне - не имеет значения.

- У вас есть любимое место в Киеве?

- Мне нравится приходить в Печерскую лавру. Люблю это место за ощущение покоя, уверенности в том, что всё будет хорошо и правильно. К сожалению, не так часто это случается.

- А какой вы видите себя через 10 лет?

- Надеюсь, более спокойной и уверенной. Я работаю над собой в этом направлении. И ещё хотелось бы научиться любить себя и прощать себе ошибки, которые другим прощаются с лёгкостью.

- «Кинопалац» известен своими потрясающими вечеринками. А какая самая знаменательная вечеринка для вас?

- Самая знаменательная (для меня) – безусловно, вечеринка на первый «Форсаж». Я только-только пришла работать в «Кинопалац», была администратором, и буквально через несколько недель мне поручили делать вечеринку к фильму. Я никогда этим ранее не занималась, и вдруг вечеринка более или менее. Я была просто шокирована, обрадована и, конечно, я запомнила эту вечеринку на всегда, хоть и не могу сказать, что она была самой яркой. За последнее время самыми яркими вечеринками в «Кинопалаце» были очень красивая костюмированная вечеринка, приуроченная к премьере «Казанова», и, безусловно, вечеринка к фильму «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» с выступлениями каскадеров, метанием огня и прочим поражающими воображение спецэффектами. Думаю, к Новому году у нас обязательно будут вечеринки.

- А какой у вас самый любимый новогодний фильм?

- Хотелось бы пооригинальничать,но тут всё очень банально: мой самый любимый новогодний фильм «Ирония судьбы, или С легким паром», если я не увижу его несколько раз во время новогодних и рождественских праздников, то я просто не ощущаю состояния праздника.

- Новый год – это всегда новогодний стол. Что больше всего любите готовить вы?

- Я вообще люблю готовить и вкусно поесть. Лучше всего - мясо или морепродукты. Люблю пробовать новые и необычные блюда. А что касается рецепта - беспроигрышный вариант хороший большой кусок свинины посолить, добавить специи, завернуть в лист слоёного теста и запечь в духовке. О-о-о-чень вкусно!

- Кино для вас работа или удовольствие?

- Это работа, которая приносит удовольствие. Безусловно, приятно работать в кинобизнесе – это интересно, захватывающе, это постоянное изменение от фильма к фильму, здесь ничто не стоит на месте, все время приходят новые фильмы, и все время нужно находить новые пути и делать все возможное, чтобы зритель чувствовал себя в «Кинопалаце» комфортно и уютно каждый день.

- Самый счастливый день в вашей жизни – это...?

- Конечно, день рождения сына. Его появление полностью перевернуло мою жизнь и изменило систему ценностей.

В течение недели вы можете задать Александре Смаль любой вопрос по адресу film@bhcons.com и гарантированно получить ответ. Самый интересный вопрос получит не только приз от «Кинопалаца», но и будет опубликован на нашем сайте. Спешите! Мы ждем ваши вопросы уже сегодня!

А всю прошлую неделю посетители нашего сайта задавали вопросы генеральному директору кинотеатра «Кинопалац» Петру Онищуку. Победителем стал вопрос Галины Бориной, которая получает от кинотеатра «Кинопалац» дисконтную карту «Кинопалац-клуба». Итак, вопрос-победитель

- Часто ли вы ходите в кино всей семьей и как часто в «Кинопалац»?

- Всей семьей ходим не часто и только на мультики, дочка у меня еще очень маленькая, но она очень любит детские праздники в «Кинопалаце», особенно новогодние утренники - их мы не пропускаем никогда. С женой часто ходить в кино не получается, но стараемся выбираться на все крупные премьеры. Естественно, что практически всегда мы ходим именно в «Кинопалац».

Александра всегда в центре вечеринок

Даже "Зновок" не в силах напугать исполнительного директора "Кинопалаца"