This version of the page http://www.kinopalace.net/?c=13&p=3 (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2009-04-24. The original page over time could change.
"Кинопалац" - Сеть кинотеатров
 
 
 
    
18 марта 2009
Фестивальная публика восторженно приняла комедию «Люблю тебя, чувак»

Премьера комедии «Люблю тебя, чувак» прошла 15 марта на фестивале SWSX (Остин, штат Техас). Фестиваль, где актеры и публика не разделены барьерами и охраной, с некоторых пор стал излюбленным местом для запуска новых картин. На премьере появились исполнители главных ролей Пол Радд и Джейсон Сигел. В официальном блоге фестиваля организаторы пишут, что не припомнят такого теплого приема и не жалеют красок: «если вы не были на показе – вы пропустили чертовски крутое шоу». На Украине фильм «Люблю тебя, чувак» выходит 16 апреля.

Источник: sxsw.com

Фестивальна публіка захопилася комедією «Люблю тебе, чувак»

Прем'єра комедії «Люблю тебе, чувак» пройшла 15 березня на фестивалі SWSX (Остін, штат Техас). Фестиваль, де акторів та публіку не розділяють бар'єри та охорона, з деякого часу став улюбленим місцем для запуску нових картин. На прем’єрі з'явилися виконавці головних ролей Пол Радд та Джейсон Сігел. В офіційному блозі фестивалю організатори пишуть, що не пригадують більш теплого прийому та не шкодують фарб: «якщо ви не були на показі - ви пропустили скажено круте шоу». В Україні фільм «Люблю тебе, чувак» виходить 16 квітня.


18 марта 2009
Вин Дизель и Пол Уокер воссоединились в «Форсаже 4»

В Лос-Анджелесе состоялась премьера боевика «Форсаж 4». Спустя восемь лет после выхода первого «Форсажа» Пол Уокер и Вин Дизель снова появляются на экране вместе – и становятся поперек дороги крупному наркоторговцу. Продюсер картины, которая в оригинале называется «Быстро и яростно» (Fast & Furious), рассказал на премьере, что дает своим режиссерам только один совет: «снимай быстро или я буду в ярости». На Украине «Форсаж 4: оригинальные запчасти» выходит 9 апреля.

Источник: variety.com

Він Дізель та Пол Уокер знову разом у стрічці «Форсаж 4»

У Лос-Анджелесі відбулася прем’єра бойовика «Форсаж 4». Через вісім років після виходу першого «Форсажу» Пол Уокер та Він Дізель знову з’являються на екрані разом та становляться поперек шляху великому наркоторговцеві. Продюсер картини, яка в оригіналі називається «Швидко та люто» розповів на прем'єрі, що дає своїм режисерам тільки одну пораду: «знімай швидко або я буду розлючений». В Україні «Форсаж 4: оригінальні запчастини» виходить 9 квітня


18 марта 2009
Риз Уизерспун увидела себя в 3D

«Мне было очень интересно стать частью этой новой технологии, получить новый зрительский опыт», -- рассказала Риз Уизерспун про съемки трехмерного мультфильма «Монстры против чужих». Черты актрисы придали одной из героинь ленты – девушке по имени Сьюзан, которая вымахивает в пятидесятифутовую Генормику после того, как в нее попадает метеорит. На Украине «Монстры» выходят в двух форматах: обычном и 3D. В формате 3D картину можно будет увидеть в киевском кинотеатре «Кинопалац».

Источник: empireonline.com

Різ Візерспун побачила себе в 3D

"Мені було дуже цікаво стати частиною нової технології, одержати новий глядацький досвід", -- розповіла Різ Візерспун про зйомки тривимірного мультфільму "Монстри проти чужих". Риси акторки притаманні одній з героїнь стрічки - дівчині на ім’я Сьюзан, яка виростає у п’ятидесятифутову Генорміку після того, як у неї влучає метеорит. В Україні "Монстри" виходять у двох форматах: звичайному та 3D. У форматі 3D картину можна буде переглянути у київському кінотеатрі «Кінопалац».


Предыдущая | Страницы 3 из 54 | Следующая

Вернуться на главную
    

Подписка на новости   
 
 
 Дизайн сайта Suponix.com