This version of the page http://apitu.org.ua/sib (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2009-04-09. The original page over time could change.
Сети и бизнес | Асоціація підприємств інформаційних технологій України

Сети и бизнес

Корпоративные системы связи - унификация и конвергенция. Конференция в Киеве 01.10.2008

АПИТУ - информационный партнер Международной конференции "Корпоративные системы связи - унификация и конвергенция", организуемой журналом "Сети и Бизнес".

Конференция состоится 1 октября 2008 в Торгово-Промышленной палате Украины.

http://sib.com.ua/conf-kss-2008.htm

Среди докладчиков выступят компании: АТЛАС, SIEMENS, NORTEL, DEPS, Диалог-Киев.

В рамках конференции будут награждены победители ежегодного конкурса: "Лучший проект корпоративной системы связи 2007-2008 года", выполненный в Украине. В конкурсе принимают участие компании-интеграторы украинского рынка.

Спонсор конкурса - технический партнер конференции, специализированный ИТ-дистрибутор компания ИКС-Мегатрейд.

На конференции пройдет серия мастер-классов от "А-КОМ Академия", посвященная новым технологиям в области корпоративной связи: VoIP/V2oIP и FMC (GSM / CDMA / 3G), а также комплексы терминального аудио и видео оборудования для конференцзалов и индивидуальных рабочих мест.

Тематические направления:
Пленарная секция:
1. Задачи построения современных корпоративных систем связи.

Конференция по NGN

1 ноября 2007 в Торгово-промышленной палате Украины, состоится Международная конференция по NGN: "NGN: принципы построения сетей нового поколения"

Тематика конференции:

1. Принципы построения сетей нового поколения.
2. Решения NGN от ведущих мировых производителей.
3. Практический опыт применения NGN-решений, создание опытных зон NGN.
4. Оборудование и решения для построения современных сетей доступа.
5. Экономические аспекты внедрения сетей NGN.
6. Нормативно-правовые вопросы.

Видання та видавництва у сфері ІТ

Видання та видавництва для вендорів, дистриб'юторів, виробників і продавців ІТ-продукції, системних інтеграторів та інших учасників ринку інформаційних технологій

Див. також: Іноземні ІТ-видання та видавництва

Channel Partner Украина, www.cp-ua.com

Газета видавничого дому «СофтПресс» - перше в Україні видання для каналу «вендор – дистриб′ютор – реселер» у сфері ІКТ. Матеріали газети – новини, аналітика, інтерв′ю та статті.

Тематика: аспекти продажу ІКТ-товарів і послуг - логістики, мерчандайзингу, створення/підтримки філіальної і партнерської мереж, маркетингу, управління відносинами з клієнтами, управління фінансовими потоками.

Цільова аудиторія: керівники і співробітники компаній-вендорів апаратного та програмного забезпечення, дистриб'юторських і реселерських компаній, торгові представники і менеджери, що забезпечують супровід товарів і взаємодію з партнерами в українському сегменті світового ІКТ-ринку.

Тираж: 3 тис. екземплярів, Періодичність: двічі на місяць