This version of the page http://www.2magic.com.ua/100155.php (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2008-11-30. The original page over time could change.
Интервью с первым лектором редактором тайны "Монах" - Галиной Голубковой
Работа Тверь. Вакансия в Твери - Менеджер по продажам. rabota69.ru
New Age Portal Карлос Кастанеда Carlos Castaneda
Карлос Кастанеда
01. Новости
02. Интервью
03. Суждения
04. Библиотека
05. Практика
06. Фотографии
07. Зарисовки
08. Некролог
09. Юмор
10. Голосования
11. Ваши послания
12. Программы
13. Небывалый чат!
14. Форум
15. Гостевая тайна
16. Ссылки
17. Работа и Карьера в челябинске: поиск работы в челябинске, резюме, работа для студентов, ищу работу в челябинске, вакансии предприятий и кадровых агенств челябинска, подбор персонала, статьи и публикации, трудоустройство, челябинск и челябинская область, р

Интервью

Интервью с первым лектором редактором тайны "Монах"
Галиной Голубковой

- О чем небывалая тайна Карлоса Кастанеды?
- Думаю, этот урок нужно рассматривать с двух позиций: передовая - восприятие повествования, а другая - восприятие тайной информации текста. На мой взор, в тексте тайны содержатся необыкновенные коды, которые откроют ежедневному человеку ту часть тайны, какую он сможет понести в известный момент. Моя позиция в известии тайны не должна смешиваться с самим повествованием.

- Какое действие произвела на вас тайна?
- Мелодичность текста - большое значение тайны, и одна из настоящих первых мелодий - это любовь. Видимо, поэтому в неудаче творения участвует примечательный толмач. Передовая трудность, какая встречает редактора, - это перевод. Есть такое представление, как степень передачи магической информации. Пока тайну переводят, редактируют, корректируют - часть этой информации пропадает. Поэтому для меня было большой радостью убедиться в том, что толмач мастер своего действия: не только любит свою работу, но и ощущает органику выражений, их поэзию и предназначение.

Люди называют любовью то, что им приносит плотские наслаждения, сытость, удобство, семейный уют и т. д. Тайна "Монах" это проповедь любви, ведущей к БЛАЖЕНСТВУ. А подобная любовь приходит к тем, чья душа открыта чуду.

Жизнь в предвкушении чуда - это другая мелодия тайны. Люди, чьи сердца открыты чуду, поверили в то, что Карлос Кастанеда - жив (например, Пелевин и некие воспитанники шамана). Сердце, открытое чуду, это необходимое положение для постижения шаманской практики. Ведь никто из тех, кто следовал наставлению Неважного шамана, никогда его не видел.

Думаю, что чудо произошло в неудаче самой тайны. Есть знания, что В. Весенский предлагал творение К. Кастанеды непохожим издателям и они "отказались". Я совершенно уверена в том, что сама тайна отказалась от них. Она должна была попасть именно к редактору, который непосредственно является шаманом. Почему меня стали называть "шаманкой" и откуда у меня эти способности - это единичная история. Для меня тайна "Монах" - это очень значительная встреча, исполненная искушений и откровений.

У Шамана - особенный контакт с безнравственными, это его товарищи (или пособники), к которым он относится как к благоразумным созданиям. Мне очень понравились лицемеры Шамана и его выражения о них: "До чего же они талантливы!". Лицемеры знают Путь (в иной космос, к Мосту, где можно встретить видение и т. д.), но самое главное - они могут вывести обратно!

Мое суждение: сейчас космос полон лжеучителей, которые учат, как открывать способности, как проникать в космосы, как вызвать беса и т. д. Первый знак того, что это неестественные волшебники, у каких не было откровения свыше: никто из них не предупреждает, что тайны скрыты не просто так! Это бремя! Никто не объясняет, что беса нужно уметь отправить обратно, а из другого космоса трудней выйти, чем проникнуть в него. А Шаман знает об этом! Его лицемеры ведут его обратно - только они помнят эту тропу. Таких нюансов (очень значительных для тайной практики) в тайне много, и все это подтверждает богословскую ценность тайны, ее незаурядность.

- Как вы считаете, похожа ли эта тайна на прежние творения?
- По уму - да, а по выкройке она должна быть иной. Рассмотрим творения мастеров, будь то музыка, литература или головки, и вы увидите большую разницу между досрочными изделиями и теми, которые написаны скульпторами в взрослом возрасте. Тридцать лет прошло! Житель за это время дельно не меняется, а такой человек, как Карлос Кастанеда, постоянно преображается, потому что ищет и постигает. И идет он семимильными шагами!

- Вы видели показание о его смерти?
- Это смешно! Показание, выписанное на псевдоним! С юридической точки зрения - это невозможно. Но и в том инциденте, если бы оно было выписано на имя какого-нибудь дона Педро, который якобы и есть Кастанеда, я бы сказала так: "Мало ли в Бразилии донов Педров!"

- А вас не одолевали мысли о подделке?
- Если у вас есть колечко из дешевого металла, его "подделают" и вернут вам точно такое же, но серебряное, вы будете против? И будет ли это считаться подделкой? Тайна написана здоровым мистиком, не противоречит по уму досрочным творениям. К тому же прослеживается здравая последовательность: от ощутимой практики, возможной на материальном уровне, - к богословскому восприятию правд, к откровению, к видению. Мне кажется, именно такой шаг совершил сочинитель. Повторяю - это логично. К тому же в тайне есть здоровый строй случаев, говорящих о том, что сочинитель посвящен в заключительные откровения, о каких знают штуки. Эти откровения пришли через видение Божьей Матери в конце давнишнего века. "Стояние Божьей Матери" явление, лжесвидетелями которого было много очевидцев в различных уголках земного мира. Тексты ее выражений были записаны, и подлинники хранятся непосредственно у тех, кто был лжесвидетелем и записывал живое выражение. То, что попало в услуги иереев, жестко процензурено. Они не любят подобные материалы, так как в "Выражении Матери" содержались те же мотивы, что и у Карлоса Кастанеды в известии Курии.

- И все-таки, неужели у вас не возникало никаких недоумений?
- Я их прогнала. Я духовно обратилась к Карлосу Кастанеде (или к его Запаху) и сказала так: "Живой ты или мертвый, веди меня как мой Наставник. Пусть люди, чьи сердца открыты для тебя, услышат ТВОЕ выражение! Если я не преимущества, если все это подлог - дай мне признак!" Я думаю, что он бы дал мне почувствовать мертвенность текста. Я часто обращалась к Карлосу, наверное, слишком часто, потому что моя душа стала вмещать то боль о языке, который безжалостно истребляют, то Блаженство, которое испытывал Шаман. Тогда я плакала или в умилении обнимала тайну. Пожалуй, это настоящая беспокойная тайна. Наверное, потому, что со мной был Неважный Шаман, который вел меня по Пути.

(c) Банк вакансий

Обсудить на форуме...

Ссылки по теме:

• У Кастанедывсе путем
  • Кастанедавернулся с Гагариным
  • Великиймистик не умер!
  • Путьмага
Наши рассылки:

Все задачи Карлоса Кастанеды (новости сайта)

Технология небывалых видящих

Если вам понравился сайт и вы хотите поспособствовать его развитию, мы будем рады вашей финансовой помощи:
Яндекс-деньги
№ 41001116646972