This version of the page http://mts.com.ua/rus/news.php?news_id=2615 (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2008-08-21. The original page over time could change.
Абонентам - Новости
/ Новости / Новости
Новости
Архив новостей

Новости

19.05.2008

На портале Голосовых развлечений 200 прошел эксклюзивный голсоовой чат с лидером группы Тартак Сашком Положинским!

Вот и закончился эксклюзивный Чат с Сашком Положинским на номере 200, который длился 16 мая с 14:00 до 16:00 часов. Искренне благодарим Сашка Положинского, ведущего чата Олега Ясинского и всех участников Чата за интересную и захватывающую беседу. Поклонники творчества группы Тартак имели возможность узнать больше о своем кумире, задать любые вопросы, которые касаются жизни Сашка, его привычек, музыки, воспоминаний, друзей и творческих планов.

Архив чата можно прослушать на портале 200 еще в течение недели.

А специально для тех, кто не смог присоединиться к Чату со звездой, мы предоставляем возможность ознакомиться с наиболее интересными моментами разговора.

– Сашко, Ваше лучшее воспоминание из детства?
 Я помню, когда-то мы с отцом, я еще совсем маленький был, поехали на озеро Свитязь. Есть такое прекрасное озеро на Волыни, откуда я родом, оно считается самым глубоким естественным озером в Украине. Так вот посредине Свитязя есть остров, довольно странная вещь для украинских озер. И когда-то, отец отвез меня на тот остров. Я помню, была достаточно плохая погода, это было летом, но шли дожди и не было солнца. Мы приехали на тот остров и отец, чтобы я не мерз, закутал меня в свое огромное пальто. И я вспоминаю, как мы на том острове шли к домику, где должны были остановиться, и вся дорога была фактически одной сплошной лужей. Отец нес меня на руках, потому что у него были большие резиновые сапоги. Помню, как хорошо, что я, завернутый в это пальто, и отец меня несет, при чем как-то так на плече, как какой-то куль. Я видел только его ноги, воду, по которой он идет. Хорошее воспоминание, вот такие вещи очень радуют.

– Ностальгия есть по детству?
Я вообще не страдаю ностальгией. Очень люблю вспоминать разные вещи, очень люблю собираться со старыми друзьями, обсуждать, слушать какие-то истории, которые я уже забыл, переживать их по-новому. Я это люблю, но ностальгии как таковой у меня нет. По прошлому – никогда.

– Скажите, пожалуйста, Сашко, верите ли Вы в приметы?
 Я не уверен, что я стопроцентно в это верю, но сверяюсь с ними иногда. По крайней мере, если я что-то забыл и возвращаюсь домой, обязательно посмотрю в зеркало. Я не здороваюсь за руку через порог никогда ни с кем. Но, скажем, если черный кот перебегает дорогу – я на это не реагирую. Меня это не пугает.

Сашко, что Вы цените в людях?
 Я сам пытаюсь быть человеком откровенным и очень ценю откровенность, искренность. Очень ценю надежность. Я уважаю людей, которые умеют держать данное слово и никогда от него не отходят. Понятно, что я и сам пытаюсь таким быть, потому что вот такие вещи, как искренность, открытость, прямолинейность являются очень важными.

– Каким будет ваш следующий альбом?
 Мы уже начали работу над этим альбомом, я думаю, что он будет и похожим на предыдущие, и, конечно, во многом будет отличаться. Я не могу пока еще даже сказать, сколько там будет песен, но не меньше 10, это точно. Думаю, что в мае следующего года этот альбом будет уже 100%.

– Есть ли у Вас дети?
- Нет, у меня нет детей, по крайней мере, я об этом ничего не знаю.

– Где Вы в настоящий момент живете?
 Я родом из Луцка, но сейчас живу в Киеве, потому что здесь сосредоточена основная часть моей профессиональной деятельности. Конечно, я бы хотел жить не в Киеве, честно Вам скажу, я бы хотел жить там, где жизнь спокойнее, где людей меньше, где воздух чище, где можно ездить по улицам на автомобиле и не переживать, что ты несколько часов простоишь в пробке. Но, к сожалению, для того, чтобы жить такой жизнью, нужно иметь ну очень много денег. Это нужно иметь собственную студию, возможность приглашать профессионалов, которые нужны для работы, чтобы они приезжали к тебе. Это сложно и это дорого, так что пока я живу в Киеве.

Фото чата с Сашком Положинским

Мы рады приветствовать всех посетителей чата на портале 200 и хотим заметить, что впереди еще много интересных и захватывающих встреч с яркими звездами и известными личностями! Желаем всем веселого настроения и до новых  встреч!

вернуться к новостям