This version of the page http://topdj.ua/news/2136/ (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2008-08-12. The original page over time could change.
Pascal Feos: Люблю спагетти и ненавижу зиму
Украина
выбрать страну: Беларусь, Россия
регистрация / забыл пароль
Логин:
Пароль:

Dubfire

Со времени начала сольной карьеры талант Dubfire оказался признанным всеми представителями индустрии…Биографии

Mark Knight

Mark Knight заработал себе репутацию одного из передовых хаус-продюсеров планеты.Биографии

Sander van Doorn

Создавать новые эталоны в танцевальной музыки – это то, чем обычно занимается Sander van Doorn.Биографии

Ricardo Villalobos

Известный чилийский продюсер и диджей. Наибольшую популярность он получил благодаря своим работам в жанрах…Биографии

Dirty South

Dirty South уже несколько лет успешно поражает музыкальное сознание планеты своими звуками хауса новой…Биографии

2008200720062005
Вчера
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

OceanLab - Sirens of the Sea

Наконец-то свершилось! Долгожданный альбом от проекта OceanLab увидел свет!

3 11 августа 2008

Журнал DJam покорил Страну Щастья

С необычайным успехом прошла вечеринка первого украинского журнала о клубной культуре на фестивале электронной музыки КаZантип.

В скором времени стоит ожидать нового альбома Luomo

Человек с множеством псевдонимов и герой финской электроники Sasu Ripatti проговорился о выходе нового альбома своего проекта Luomo.

0 11 августа 2008

22-24 августа, Crimea Trance Fest'08 @ Beach Club 117

В Крыму лайвом выступят любимцы трансеров всея Руси Infected Mushroom, а также не менее легендарные диск-жокеи: Yahel из Израиля и россияне XP Voodoo и Gabriel.

1

Amon'а Tobin'а выгнали с Facebook

Профиль фаворита лейбла Ninja Tune был без предупреждение удалён из сервиса из-за изображения мужского полового органа.

Новости

25 декабря 2006Pascal Feos: Люблю спагетти и ненавижу зиму

Развитие технологий сказывается не только на звучании сетов, но и близости их авторов к слушателям. И хотя попасть на выступление в Одессу не удалось, благодаря содействию посла республики Z, Анны Zegers, букинг-агентству mu.promo и интернету патриарх дойче-техно ответил на наши вопросы.

- Что было самым ярким музыкальным впечатлением твоего детства?

- Когда мне было 14, по воскресеньям я постоянно ходил в любимый клуб. Тамошний диджей играл и Depeche Mode вместе с Tangerine Dream, и Kraftwerk, и свежие хиты, привезенные из Америки.

- С какими сложностями тебе довелось столкнуться в начале карьеры?
- Было крайне нелегко найти клуб, в котором бы тебе предоставили возможность поиграть. Путешествия? Букинг-агенства? Да ничего подобного! Серьезный диджей-бизнес начался с конца 80-х. Было сложно найти того, кто захотел бы прослушать твою mixtape…сегодня все гораздо проще…

- Ты был диджеем, а затем стал музыкантом. Кто или что подтолкнуло тебя к этому?

- В 1988/89 я впервые попал в профессиональную студию. Через две недели после этого я встретил Uwe Schmidt aka Senior Coconut, который предложил мне сделать музыку на свой вкус. Тогда я набрал кучу сэмплов из моих любимых пластинок и мы записали первый релиз моего проекта Resistance D. Он назывался Cosmic Love.

- В каждой из твоих работ заметен разный подход к саунду. Сложно ли постоянно менять его?
- Не очень, если ты имеешь ввиду “как это сделано”… Просто поройся на сайтах и воспользуйся хитрыми плагинами или Softsequencer’ом. . Its not a big deal. Гораздо важнее вопрос “насколько ты талантлив?” А также важно определиться со своим стилем.
Каждый раз, когда я думаю над созданием нового альбома, я задаю себе одинаковые вопросы: «Почему я хочу записать альбом?», «Какую музыку я хочу представить этим альбомом?», «Есть ли за этим какая-то идея или концепция?», «Достаточно ли моих музыкальных знаний, чтобы воплотить это технически или мне стоит обратиться за помощью? (к профессиональному вокалисту, ударнику)»…
Лицо музыки ежедневно меняется и это мне нравится, это то, из-за чего я продолжаю ею заниматься. Я думаю, нет ничего плохого в том, чтобы после всего сделанного продолжать поиски совершенного трека…В любом случае в процессе поиска ты только совершенствуешься.

- Не угасает ли с годами твой музыкальный энтузиазм?

- Нет причин для беспокойства, большую часть дня я по-прежнему провожу в студии. Но да, конечно, иногда приоритеты меняются. Одной из причин этого стала моя семья…наверняка…Но пока я могу играть и видеть людей, которые улыбаются и танцуют перед dj booth, я сделаю все, чтобы вечеринка удалась!

- Твои планы на будущее?

- Никакого генерального плана вообще. На www.levelnonzero.com вы можете следить за моими релизами, а на www.pascalfeos.com за выступлениями.

- Чем пользуешься во время сета?
- Я использую все типы музыкального оборудования: цифровые или аналоговые, Hard- или Softwarе, винил или аудиофайлы. Вот уже десять месяцев прошло с тех пор, как я перестал использовать винил в своих сетах. Только высококачественные аудиофайлы!
Мой сет включает лэптоп, Allen & Heath Xone3D микшер и программируемое дистанционное управление. Это вроде игры вживую вовремя dj-сета. It rocks!
Но не поймите неправильно…Я по-прежнему люблю винил и никогда не перестану его покупать…у своего постоянного рекорд-дилера… oldschool!
Наиболее позитивный эффект в использованиии mp3 / mixCD downloads состоит в том, что люди всего мира могут услышать твою музыку. За деньги или бесплатно. В конце концов, это хороший промоушн. А вообще, продюсирование треков/альбомов – это отличная визитка
для dj –деятельности!

- Самое грандиозное из твоих выступлений?
- Вообще-то, их довольно много, но когда я в первый раз увидел миллион человек, танцующих на Loveparade 1993 под мою музыку, я просто прозрел от того, что имею отношение к происходящему!

- Кто из музыкантов оказал решающее влияние на твою музыку?
- Это многие артисты, среди которых Depeche Mode, Sting, Mr Fingers , Armando etc.

- Где бы ты хотел поиграть, но еще не был?
- Хммм… В Южной Африке… и Korissos(Kastoria) в Греции. Это родина моих родителей!)

- Самая странная вещь, которую тебе доводилось видеть в клубе?

- 4 года назад я видел лежащего на полу человека, который умер из-за передозировки алкоголя и наркотиков.

- Чего не знают о Pascal FEOS широкие массы?

- Того, что я большой фанат Audi, люблю спагетти и ненавижу зиму…

- Ты приехал в поддержку своего нового альбома Synaptic. Где тебе довелось побывать в ходе этого тура?
- В Москве, Токио, Детройте, Барселоне, Доминиканской Республике, Швейцарии. Франция была последней, но не завершающей.

- Куда отправишься после Украины?
- Следующей в списке будет Германия. А затем я out of buisness весь январь следующего года.

Вадим Грибоедов