This version of the page http://uz.gov.ua/qa/index.php?pagenum=246 (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2008-06-17. The original page over time could change.
Питання-відповіді
Все про УЗ Інформація Послуги Соціальна політика Інтерактивне спілкування

Питання-відповіді

ПЕРЕГЛЯНУТИ:     ВІДПОВІДІ НА ТИПОВІ ЗАПИТАННЯ,     ЯК ПРОЇХАТИ,     СКІЛЬКИ КОШТУЄ


Відобразити запитання за категоріями:
Категорії:
Шукати текст (не обов'язкове):



  12.11.2007 10:33:04 андрій
  Обслуговування у приміських поїздах
  мене непокоїть таке ставлення адміністратора вокзалу у м. Дніпропетровськ (Гарбарець Л.С.), Придніпровської залізниці, а саме: на запит про книгу "скарг та пропозицій" вона відмовилась її надати, але на склі її робочого місця було написано, що книга находиться у неї. де мені шукати цю книгу, якщо адміністратор відмовляється її надати (при цьому обумовлюючи її відсутність якимись несумітницями...)? до кого звертатись???
  Відповідь: Шановний Андріє! Стосовно ненадання книги скарг проведено службове розслідування, яким встановлено, що адміністратор Гарбарець Л.С. на час звернення приймала грошову виручку від квиткових касирів і тому запропонувала Вам зачекати. Відразу після прийому грошей, адміністратор вийшла до касового залу з книгою скарг, але пасажира вже не було. Зважаючи на те, що Гарбарець Л.С. тимчасово виконувала обов’язки адміністратора добових кас та не змогла достатньо запобігливо віднестись до пасажира при його зверненні, на теперішній час вона звільнена від обов’язків адміністратора. Всім причетним працівникам вокзалу Дніпропетровськ проведено додаткові інструктажі та опрацьовано Інструкцію з ведення книги скарг і пропозицій. Керівництво пасажирської служби Придніпровської залізниці приносить Вам вибачання за скоєні незручності.

  12.11.2007 09:59:32 андрій
  Обслуговування у приміських поїздах
  чому у касах попереднього замовлення квитків мені сказали, що поїзд №815 напрямком Донецьк-Дніпропетровськ їде ВЕСЬ лише 2-ї категорії, і квитки мені продали 2-ї категорії, але коли ми сідали у поїзд, нас розмістили у іншому вагоні 3-ї категорії... ПИТАННЯ: коли і хто поверне нам різницю коштів між 2-ю та 3-ю категоріями, і яким чином унеможливити такі речі подалі? і ще, коли по приїзду ми підійшли до адміністратора, то вона, а саме - Гарбарець Людмила Степанівна, відмовилася надати нам книгу "скаргів та пропозицій", аргументуючи це тим, що в неї її забрали на перевірку (і це о 23.00!!!), і вона вже здає свою зміну... таке ставлення до користувачів "Укрзалізниці" дуже лякає... буду писати скаргу до книги "скаргів та пропозицій", якщо не розглянуть це питання в найближчий час, звертатимусь до "комітету з прав споживачів" розлад порібно усувати!
  Відповідь: Шановний Андріє! Повернення різниці коштів між 2 та 3 класом при проїзді у поїзді №815 Донецьк – Дніпропетровськ здійснюється на вокзалі Дніпропетровськ в добовій касі №35 цілодобово. Стосовно ненадання книги скарг проведено службове розслідування, яким встановлено, що адміністратор Гарбарець Л.С. на час звернення приймала грошову виручку від квиткових касирів і тому запропонувала Вам зачекати. Відразу після прийому грошей, адміністратор вийшла до касового залу з книгою скарг, але пасажира вже не було. Зважаючи на те, що Гарбарець Л.С. тимчасово виконувала обов’язки адміністратора добових кас та не змогла достатньо запобігливо віднестись до пасажира при його зверненні, на теперішній час вона звільнена від обов’язків адміністратора. Всім причетним працівникам вокзалу Дніпропетровськ проведено додаткові інструктажі та опрацьовано Інструкцію з ведення книги скарг і пропозицій. Керівництво пасажирської служби Придніпровської залізниці приносить Вам вибачання за скоєні незручності.

  12.11.2007 09:34:03 Олег
  Пропозиції
  Почему бы не обновить информацию про расписание пригородных поездов? Например, Тетеревского направления. Вот по этой ссылке http://www.uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.shedulesub&f=Schedule.Suburb&p=teter_k&lng=uk , висит старое расписание, хотя уже почти пол года как действует новое. Не говоря уже о том, что постоянно вносяться какие-то изменения в действующее расписание.
  Відповідь: Уважаемый Олег! Расписание Тетеревского направления обновлено 12.11.2007

  11.11.2007 22:53:24 наталья
  Інше
  Я покупаю авиабилеты Лондон-Краков в интернете. Хотела бы узнать как можно купить в интернете билеты на поезд с Кракова в Одессу/с Одессы на Краков.?
  Відповідь: На даний момент ця послуга знаходиться у стадії розробки.

  11.11.2007 22:45:58 Борис
  Зміни графіка руху
  Скажите предусмотрено на 2008-2009 года изменение в расписании отправления и прибытия Скорого фирменного поеда №106/105 "Черноморец" сообщением "Одесса-Киев"? В этом году оно очень неудачное и неудобное для нас. Из Одессы поезд отправяется слишком поздно в 23 часа (летом терпимо), а зимой и отправление 23 и прибытие в 06 утра неудобное. Спасибо !
  Відповідь: В связи с тем, что поезд №106/105 Одесса-Киев-Одесса б общем обороте по Киеву увязан с поездом №113/114 Киев-Одесса-Киев ( одним составом обслуживается два поезда) изменение его расписания не представляется возможным.

  11.11.2007 22:22:18 Барков
  Обслуговування на вокзалах/станціях
  Пожалуста напишыте стоимость билета от Киева до Берлина по класам вагона ( плацкарт,купе)
  Відповідь: Стоимость проезда на поезд №29 с Киева до Берлина в мягком вагоне - 775 грн. 67 коп. Купейные и плацкартные вагоны до Берлина не курсируют

  11.11.2007 21:49:38 тарас
  Інше
  Будь ласка графік руху львів-чернівці і назад.Вартість дитячого і дорослого квитка.Дякую!
  Відповідь: http://www.uz.gov.ua/?m=services.transppl.ScheduleOra&lng=uk

  11.11.2007 21:28:20 Оксана
  Зміни графіка руху
  Собираемся в город Мурманск. Узнали что есть прямой поезд № 86 Киев-Минск, а к нему беспересадочный вагон до Мурманска. Будет ли в расписании на 26 декабря 2007 года этот маршрут?
  Відповідь: Повідомляємо, що продаж проїзних документів тимчасово припинено в зв'язку ремонтних робіт на Білоруській залізниці. Зміни в курсуванні безпересадкових вагонів сполученням Київ-Мурманськ відправленням з Києва 26 грудня 2007 року не передбачаються. За більш детальною інформацією звертайтесь до довідкового бюро за тел.: 503-70-05.

  11.11.2007 20:55:42
  Інше
  Сколько стоит плацкартный билет на поезд №142п от станции Ясиноватая до станции Свердловск? Билет нужно заказывать или можно купить сразу?
  Відповідь: По состоянию на 13.11.07 г. стоимость проезда взрослого пассажира от станции Ясиноватая до станции Свердловск в плацкартном вагоне скорого поезда №142/141 сообщения Симферополь-Свердловск (без комиссионного сбора за оформление проездного документа и услуги по пользованию комплектом постельного белья) составляет 378,60 грн. Обращаем Ваше внимание, что действующие тарифы на проезд пассажиров в межгосударственном сообщении, могут изменяться как в большую сторону, так и в сторону уменьшения в зависимости от курса швейцарского франка и коэффициента индексации. В связи с тем, что данный поезд формирования ОАО «РЖД» предварительная продажа проездных документов начинается, как правило, за 3 часа до прибытия данного поезда на станцию или при наличии высадки пассажиров по станциям Донецкой железной дороги за 3-е суток до прибытия поезда. Однако, для удовлетворения потребностей пассажиров в предварительной продаже проездных документов для Донецкой железной дороги в данном поезде имеется норма купейных мест в количестве 8 штук

  11.11.2007 16:52:50 Бойко
  Обслуговування у поїздах далекого сполучення
  Ехали 10.11 из Луганска поездом Луганск- Одесса. Отправление 10.11 из Луганска в 12.15, прибытие в одессу- 11.11 в 9.17, вагон № 11 - купе. С момента посадки до прибытия вагон не отапливался. Температура в купе и вагоне не превышала 13 градусов. На вопросы пассажиров к проводнику- не предпринято никаких действий. Начальник поезда, подошедший через 4 часа после отправления - пообещал разобраться в Днепропетровске - спустя 10 часов дороги в ужасном холоде. Однако в Днепропетровске также ничего сделано не было. Как заявил проводник- вагон не был исправен еще в Луганске. Все паасажиры, а я ехала с двумя детьми 4 и 11 лет, перемерзли. кто возместит нам причиненные неудобства, нами же был оплачен проезд в купе, т.е. в комфортных условиях. Прошу дать ответ куда обратиться за возмещением ущерба. До суда не хотелось бы доводить, хотя это просто элемантарно.
  Відповідь: Уважаемая Светлана Николаевна! На Ваше обращение сообщаем, что по указанным фактам проведен разбор в пассажирском вагонном депо Луганск. В результате разбора за указанные нарушения виновные привлечены к дисциплинарной ответственности. Также в ходе разбора установлено, что перед поездкой в вагон был загружен уголь не соответствующего качества. Причастные работники, которые не организовали проведение входного контроля качества поступающей продукции, предупреждены. Руководством депо приняты меры по недопущению подобного. Что касается возмещения ущерба за причиненные неудобства, то в связи с тем, что основная услуга железнодорожного транспорта, т.е. перевозка, Вам предоставлена, вопрос моральной компенсации решается в судебном порядке. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства при пользовании услугами железнодорожного транспорта.
1... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ...564