This version of the page http://godembassy.org/ru/clnd/clnd_recive.php?show=28 (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2008-06-08. The original page over time could change.
Godembassy
с 2000 года
на сайт заходили:

посетителей

Введите e-mail

Дочерние церкви в Украине

Церковь

Проповеди и учения

Реформация общества

пастор Сандей

медиа: (видео, мп3)

фотогалереи

новости

партнерство

международное влияние

служения

Интернет магазин

Издательский центр "Фарес"

Издательство "Светлая звезда"

PastorSunday.Com

Статистика сайта

Главная > Календарь событий

28.2.2004
Интервью с Виктором Павликом

Интервью с заслуженным артистом Украины Виктором Павликом : "Танцуем вместе".

Виктор, как вы стали заслуженным артистом?

Вообще-то это не правильный вопрос, потому что «заслуженного артиста» дают по заслугам. Правительство в один прекрасный момент посчитало, что я уже заслужил звание заслуженного артиста. Вызвали меня и вручили звание «Заслуженного артиста Украины». Уже года два меня называют народным артистом Украины, хотя в действительности, я им ещё не есть официально, но в народе меня все называют «народным» и народ меня сильно любит, слава Богу.

Какие вы выпустили последние альбомы?

Альбом «Слава Богу на рождество Христово» вышел недавно, и альбом под названием «Эксклюзив – 3», это последние работы. Сейчас на выходе альбом под названием: «Виктор Павлик» и рабочее название «Танцюемо разом» - «Танцуем вместе» или “ Dance together ”, можно так сказать. Но я думаю, что это будет, скорее всего «Виктор Павлик Dance - Mix » - вот так будет называться альбом. Танцевальная версия моих известных песен.

Какие у вас планы на ближайший год?

Планов много. Выпустить несколько магнит–альбомов, выпустить DVD с моим сольным концертом во Дворце культуры «Украина», посвящённый 20- летию моей творческой деятельности на професcиональной сцене, выпустить аудио-альбом CD, тоже « Life in Kiev » из этого же концерта, записаться дуэтом с некоторыми нашими украинскими звёздами, и с русскими звёздами как можно больше песен. Одна мечта моя уже сбылась: я имею свою студию, о которой я всю жизнь мечтал и на которой я могу спокойно работать и записываться, получать максимально качественные результаты. Планов много, а как оно всё будет… Хотелось бы и тур Всеукраинский и христианский тур хотелось бы по всей Украине сделать, но на всё это нужны финансы. Будем молиться, будем просить Господа. Многое вершит наши желания, так что всё в наших руках, и в руках Божьих, естественно.

Что для вас означают слова - стиль и имидж ?

Сложно сказать что-либо в э том плане, но что касается имиджа, то люди со стороны говорят, что я “джинсовый парень”. Мне максимально удобны джинсы, лёгкая одежда, футболка, джинсовая курточка, кофточка, кроссовочки, машина и поехал.
Я достаточно часто меняю имидж. Сейчас я с короткой стрижкой, с бородкой на бороде.У меня нет определённого имиджа. Я стригусь в салоне Тарасюка, уже несколько лет бессменно, стилистов у меня несколько: Ирина Остахова, Ира, которая меня на всех концертах гримирует, Анжела Посохова и многие другие.
Стиль и имидж – это важные темы в жизни каждого человека.

Чем вы увлекаетесь, кроме музыки?

Музыка, музыка, музыка. Ну, есть ещё спорт. Теннис, большой теннис, увлекаюсь горными лыжами, очень люблю стрелять летом из лука. Мечтаю построить дом и сделать стрельбище в своём дворе. Корт не получится, горные лыжи не получатся, а вот чтобы стрелять из лука нужна всего–навсего тридцатиметровая длина и трёхметровая ширина. Коридор всего-навсего. Поэтому у меня мечта: построить дом, и сделать себе тир, чтобы стрелять из лука. Наверное, я ещё этим увлекаюсь кроме музыки.
Люблю ездить на машине, люблю ловить рыбу, но некогда это делать.

Виктор, как вы пришли к Богу?

На самом деле у меня не было особой нужды, из-за которой я пришёл к Богу. Наверное просто пришло время, и был зов в сердце. Это произошло когда мне было 34 года.

Почему вы выбрали христианство, а не другую религию?

Потому что я поверил, что Иисус Христос – это единственный Господь, я это понял мгновенно и бесповоротно, и другого не может быть. Только Иисус Христос – это верный путь к праведной жизни и ко спасению человечества.

Что изменилось в вашей жизни после того, как вы пришли к Богу?

Кардинально изменился взгляд на жизнь. Господь всегда со мной, Господь всегда помогает. Многое изменилось по творчеству, по работе. Десятину стал давать Богу, практически всегда. Бывают разные суммы.
Расширилось творчество, христианские песни начал петь. У меня два христианских альбома: «Дякуючи Богу» и «Слава Богу» на Рождество Христово.

Что изменилось в вашей семье?

Сильно изменилась в лучшую сторону моя жена. Нам стало гораздо легче жить, понимая друг друга. Мы стали уступчивыми друг к другу. Она была сильно неподступной, упрямой, гордой, и так далее и тому подобное. А сейчас это ушло, и у нас очень хорошая атмосфера в семье. Стараемся максимально приобщить сына к вере в Бога. Молимся каждый день вечером, стараемся не забывать об этом. Всегда вспоминаем о Боге в семье, и чувствуем Его благодать на нашей семье, благодать, которая всегда с нами. Иисус с нами.

Каковы сегодня ваши цели и приоритеты в жизни?

Ни в коем случае не деньги. Самое главное, можно сказать мой лозунг – жить с любовью, с Господом, честно, справедливо, праведно, по настоящему, и открыто. Жить и нести своё видение, своё пламя, во имя Господа. Я делаю то, что Господь мне дал, тот талант, что я пою. Я максимально стараюсь это использовать, максимально из себя всё это выдавать и отдавать людям, во имя Господа.

Что для вас значит церковь «Посольство Божье», и кто для вас пастор Сандей?

Пастор Сандей – это мой вдохновитель, и ангел – хранитель, я всегда ставлю его себе в пример. После Иисуса Христа, хоть Библия говорит: «не сотвори себе кумира», но после Иисуса моим кумиром является пастор Сандей, в хорошем смысле этого слова. Мы молимся с ребёнком вечером: “я люблю Иисуса, дякуемо Богу за тата, дякуемо Богу за маму, дякуемо Богу за пастора Сандея, дякуемо Богу за ридных, дякуемо Богу за Пашеньку”, у нас начинается молитва так. Пастор Сандей очень большой человек, очень великий Божий сын, и дай Бог, чтобы мы все были единомышленниками пастора Сандея.
«Посольство Божье» - это естественно, наш второй дом, и большая большая семья.

Будет ли концерт на 10-ой годовщине 1-4 апреля во Дворце Спорта?

Обязательно будет концерт 3 апреля в 18 - 30 . С моим участием, с участием Пети Чёрного, Димы Климашенко, Марины Одольской, Русланы и других звезд Российской и Украинской эстрады.
Там и увидимся...

Олег Майовский