This version of the page http://www.melodia.ua/djs/mikulskaya/ (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2007-12-09. The original page over time could change.
Всеукраинская радиосеть "Мелодия"

marina.melodiarambler.ru
замените, пожалуйста, в адресе "" на "@"

Сегодня радио «Мелодия» слушают свыше 20-и миллионов человек в 38-и регионах Украины. Из них около 6 миллионов - отдают предпочтение только «Мелодии». Марина, вы - ведущая прямого эфира и от вас не в последнюю очередь зависит его привлекательность и даже популярность радиостанции. Что, на ваш взгляд, определяет успех радио «Мелодия» в целом и его эфира?
Вы знаете, говорить в целом мне тяжело, боюсь рассыпаться в комплиментах. Скажу лишь, что основой моего личного успеха является искренность и уважение к слушателю. Я не играю в эфире, я такая, какая есть в жизни, слушатели чувствуют моё искреннее отношение к ним, и скажу, не без гордости, платят мне тем же.
В эфире радио «Мелодия» популярнейшие хиты 1950 - 2000-х годов отечественной и зарубежной эстрады. Это целая музыкальная эпоха: песни послевоенных лет, и песни юности наших родителей, зарождение новых музыкальных стилей (рок, диско, бит), французская, итальянская эстрада... Что лично вас привлекает во всём этом музыкальном богатстве?
Отвечая на этот вопрос, не хотелось бы ограничивать свою любовь к музыке рамками каких-либо стилей. Поэтому скажу просто - мне нравится музыка абсолютно всех направлений, лишь бы она была мелодичной и с хорошим, близким для меня текстом.
Радио «Мелодия» за два года своего вещания стала крупнейшей радиосетью и вошла в лидирующую пятёрку радиостанций Украины. Среди разнообразия форматов вещания эфир «Мелодии» уникален. Нашим поклонникам наверняка интересно узнать, что вас побудило стать ведущей прямого эфира этого радио.
Скажу честно - меня побудило стать ведущей прямого эфира этого радио желание работать!!! Со временем это желание переросло в большую любовь, со всеми приятностями, из этого чувства вытекающими.
Эфир Всеукраинской радиосети «Мелодия» - это не только музыка, но и разнообразные программы, в том числе и авторские, эксклюзивные акции и проекты. Уверены, что все наши слушатели не остались равнодушными к появлению в эфире популярных песен в исполнении ведущих. Наиболее интересными, по оценке нашей аудитории, стали музыкальные проекты ко Дню победы и ко Дню кино. А какая из песен в вашем исполнении нравится вам, и почему работать над ней было интересно?
Вы знаете, есть такое сравнение: «песни, как дети». Именно благодаря нашим сольным проектам я поняла всю глубину этого, казалось бы, банального выражения. На самом деле песни, которые ты исполняешь, невозможно впоследствии не любить. Хотя бы потому, что в них остаётся часть твоей души. Поэтому мне нравятся абсолютно все песни, которые я записала на радио «Мелодия». Ну а что касается работы над музыкальным материалом, то этот процесс для меня всегда праздник, жаль только, что для праздников у нас отведено так мало времени.
Радио, а тем более такое мощное как «Мелодия», это - целое производство со своей спецификой. Не секрет, что на любом производстве случаются различные сложности, накладки, а порой даже курьёзы. Могли бы вы вспомнить о таком курьёзе в эфире и рассказать, как вам удалось его разрешить?
Курьёзы на работе, как и в жизни, вообще случаются достаточно часто. Вдвойне приятно, когда они не только удачно и весело разрешаются, а и имеют приятные последствия. Дело было во время одной поздравительной программы. На пейджер пришло сразу несколько сообщений «С Днём рождения» для Микульской Марины Владимировны. Я их естественно озвучила, пошутила по поводу небольшой вероятности сходства ФИО двух разных людей, и отметила что если поздравления адресованы мне, то мой день рождения летом. Но сообщения якобы с моим днём рождения приходили всё новые и новые. И тогда я решила, что это просто кто-то так нехорошо шутит. Закончилась поздравительная программа, и в студию раздался звонок. Приятный женский голос сообщил: «Здравствуйте, я Микульская Марина Владимировна». У меня был шок. Я говорю: «Отлично! А кто же тогда я?!!» Так мы с этой девушкой разговорились, она предложила прислать мне свои фотографии, после просмотра которых не только я, но и многие мои знакомые признали, что мы с ней даже чем-то внешне похожи. Таким вот забавным образом я приобрела новую, пусть виртуальную, но всё же знакомую с одинаковым именем, отчеством и фамилией, с которой потом мы даже, можно сказать, подружились.
Тема радио «Мелодия», его эфира, ведущих - неисчерпаема, и невозможно охватить всё в одном коротком интервью. Однако дальнейшее знакомство продолжится в эфире Всеукраинской радиосети «Мелодия» в ближайшие дни. В декабре этого года выходит серия программ о ведущих прямого эфира «Здравствуйте! Давайте знакомиться». Мы уверены, что вопросов у слушателей будет много. Но кто, как не вы сами, знаете себя лучше. О чём бы вы хотели спросить самого себя?
О... О!!! Единственный вопрос, на который я пока что не нашла для себя однозначного ответа, или, точнее будет сказать, из множества вариаций ещё не выбрала наиболее верный вариант, звучит так: «В чём смысл жизни?» Глобально???
Вот и первый вопрос конкурса на лучший вопрос ведущему. А мы приглашаем к участию в нём всех поклонников радио «Мелодия».
отправить sms с подменной номера | Развлекательный сайт казнета | CMEX.kz - цитатник Казнета | Форум Казахстана | Самые лучшие знакомства в КазНете
<< Декабрь 2007