Подписаться

Отписаться

RSS












 
Полезные ссылки
 
Центр "Укрчастотнагляд"

Украинский государственный центр радиочастот - Центр "Укрчастотнагляд" является специально уполномоченным радиочастотным органом, который выполняет функции Государственной инспекции электросвязи Украины (ГИЭ) и принадлежит к сфере управления Администрации связи и радиочастот Украины, полномочия которой полагаются на Государственный департамент по вопросам связи и информатизации Министерства транспорта и связи Украины.
Законодательство Украины

Законодательная база Украины - полный свод законов, кодексов, постановлений, а также других нормативных документов Верховного Совета Украины, Президента Украины и Кабинеты Министров Украины.
НКРС

Національна комісія з питань регулювання зв'язку України
ДП УААСП

Українське агентство з авторських та сумiжних прав
Національна рада України з питань телебачення і радіомовлення

Національна рада є конституційним, постійно діючим колегіальним органом, метою діяльності якого є нагляд за дотриманням законів України у сфері телерадіомовлення, а також здійснення регуляторних повноважень, передбачених цими законами.
Державний департамент з питань зв'язку та інформатизації

Державний департамент з питань зв'язку та інформатизації(Держзв'язку) є урядовим органом державного управління, який діє у складі Мінтрансзв'язку та підпорядковується йому. Держзв'язку у своїй діяльності керується Конституцією та законами України, актами Президента України і Кабінету Міністрів України, наказами Мінтрансзв'язку, а також "Положенням про Державний департамент з питань зв'язку та інформатизації".
Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины

Департамент призначений для функціонального регулювання діяльності підвідомчих телерадіоорганізацій, сприяння розвитку державного телерадіомовлення, забезпечення поширення офіційної інформації про найважливіші соціально-політичні процеси у державі та розповсюдження програм щодо максимального задоволення національних, духовних, культурних, освітніх, професійних та інших потреб громадян України.
Комітет Верховної Ради України з питань свободи слова та інформації

Основна сфера діяльності Комітету з питань свободи слова та інформації - розроблення та вдосконалення законодавчої бази держави, що регулює відносини в інформаційній сфері, діяльність засобів масової інформації, сприяє утвердженню свободи слова.
Государственный департамент интеллектуальной собственности

Департамент реализует в пределах собственных полномочий единую экономическую, финансовую, научно-техническую, инвестиционную политику и разрабатывает на основе результатов анализа деятельности государственной системы охраны интеллектуальной собственности предложения по ее усовершенствованию.

  Мобильное ТВ появится в Украине как:
- дополнительный сервис операторов мобильной связи
- новый сервис вещателей
- принципиально новый вид ТВ
   











© ТехЭкспо, ООО. 2003–2007. Все содержание, включая идеи оформления и стиль, являются объектом авторского права. Копирование и размещение материалов на других сайтах без ссылки на www.eebc.net.ua не допускается.