This version of the page http://tanci.tv/project_zmi (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2007-04-11. The original page over time could change.
Танці з Зірками
  на головну web-сторiнку
Сторінку не знайдено
Помилка

Сторінку, яку Ви запитуєте, не знайдено. Це могло трапитись внаслідок помилки при введенні адреси сторінки, або, якщо ви зайшли за лінком з іншого веб-сайту, лінк міг бути застарілим або помилковим.  

Якщо ж ви отримали це повідомлення, клінкувши на лінк або кнопку, що знаходяться на даному сайті, будь ласка сповістіть нас (contact@1plus1.tv).

Для того,  щоб знайти потрібну Вам інформацію, користуйтеся системою меню нашого сайту.

КОМЕНТАРI
Александрович:
и еще всем СЛОНАМ,ЖЕНЯМ,ТАЛАМ,ГОСТЯМ (11:07,10/04/07),НАТАЛИ и т.д.Смотри самбу! СКРИПКА делает "восьмерку" и как у него работает левая рука.Восьмерку, опять же,Нелипа и Кошевой сделать не смогли.А теперь, что бы понять, что это-встань перед зеркалом и попробуй повторить те движения, что сделал Скрипка.
Ольга С.:
Честно скажу, когда увидела Вольнову в жури стало просто противно.Зачем организаторы так унизили нас и себя? Я уже не говорю про участников.Прекрасное шоу превращается в дешевую про---ку.(Простите,пани модератор)И жюри, кстати, тоже.
;):
Скрипка неперевершений. Коли він танцював самбу, його лице було таке, наче він сам собі дивувався: невже ж це я так танцюю?
Романа:
цілком згодна з ЖАННЕТ: з усіх партнерів і партнерок цього проекту Ліза Дружиніна - наймайстерніша, найтактовніша, найталановитіша. сумлінно робить свою справу - і в неї добре виходить.
onlooker:
my respect to the talents of both Lisa and Oleg.
Thank you.
Даша:
Макс И Аня вы просто супер!!!!! Пара Всегда №1. Вы выиграете в этом конкурсе!!!! Потому что вы супер танцуете!!! Если камуто не нравится ваши танци то они вообще не разбиратся в танцах!!!!Кстати я вспомнила в первых танцах выиграли тоже 5 пара!!! Я заних болела, но не так сильно как за вас!!!! За них я только sms 5 отослала. А за ва с около 150 sms разница ощющается!!!!!!!!!
Александрович:
ДЛЯ ВСЕХ "ПРОФФЕСИНАЛОВ",которые пытаються оценить технику исполнения.В бальных танцах есть так называемый "правый поворот", который исполняется в венском вальсе.Правый поворот исполнил ТОЛЬКО СКРИПКА, остальные не смогли.Это сложно и надо уметь.Поэтому Коляденко и наблюдала только за Скрипкой- у остальных не было, что смотреть.
Марина:
Максим, у тебе така гарна партнерша, що ти маєш перемогти:) Ви найкращі!!!
Капа:
Очень жаль,что Ирочка выбыла.Мы поддерживали,как могли,но.....Ируся,но ты всё равно ушла победительницей,с городо поднятой головой!Ты-умничка,ты всегда была и будешь лучшей!Спасибо за возможность увидеть тебя в новом виде деятельности!Всё очень понравилось...Мы навсегда запомнили твоё танго.Надеюсь,ты ещё не раз что-нибудь станцуеш и сново порадуешь нас!
Navi:
Нарешті її вигнали
Усі права захищено. Копіювання та розповсюдження заборонено.
 
© 2007 ТРК "Студія 1+1". Усі права захищені. Дизайн 1+1
Студія 1+1