This version of the page http://video.alkar.net/news/417 (0.0.0.0) stored by archive.org.ua. It represents a snapshot of the page as of 2007-03-19. The original page over time could change.
Библиотека фильмов в mpeg4
  всего   3221   фильм  ::  общим объемом   2.72 Tb
поиск по: расширенный поиск
Комедия : Боевик / Приключения : Триллер / Детектив : Мелодрама : Ужасы : Мистика : Драма : Фантастика : Мульты
  Архив новостей

Умер лучший гангстер киноэкрана Чарльз Бронсон
Сегодня, 1 сентября, в возрасте 81 года скончался от пневмонии звезда американского и европейского кино, замечательный актер Чарльз Бронсон. Его жизнь была не менее трудной и полной событий, чем судьбы его героев – как злодеев, так и праведников, которыйх он воплощал на экране со всей убедительностью своего дарования. В 1971 году он получил премию "Золотой глобус", которой награждается самый популярный актер мира.

Чарльз Бучинский (такова его настоящая фамилия) родился 3 ноября 1921 года в Эренфилде (штат Пенсильвания) в бедной шахтерской семье. Он был 11 по счету из 15 детей, и потерял отца в возрасте 10 лет. Искусство выживания юный Чарльз постигал в районе трущоб под названием Скуптаун. "Мне нечего было терять, потому что я никогда ничего не имел", - так описывает он свое детство. Ему приходилось ходить в школу, надевая платье сестры, потому что другой одежды в доме не нашлось.

В шестнадцать лет Чарльз уже работал в шахте, наравне со взрослыми, и всегда выбирал самые опасные участки, чтобы хоть немного увеличить нищенский доход семьи. Очень скоро он очутился в тюрьме за вооруженный грабеж.

Из этого существования его вырвала Вторая мировая война. Бронсон служил в американских ВВС на Тихом океане, и увидев мир, поклялся больше не возвращаться к трущобной жизни. Впервые он появился на сцене в Филадельфийской труппе, где ему поручили красить декорации, а также несколько незначительных ролей. Поступил в театральную школу в Пасадене и одновременно торговал игрушками и рождественскими открытками на улицах, чтобы заработать на учебу.

Талантливого юношу заметил и поддержал знаменитый комик Гарри Купер. С 1950 года актер начал работать в кино, причем в первых 12 фильмах – под своей настоящей фамилией. Снимался Бронсон в основном в вестернах, триллерах и криминальных фильмах, а среди наиболее удачных актерских работ – "Великолепная семерка", "Грязная дюжина", "Однажды на Диком Западе" (режиссер Серджо Леоне). а также в фильме "Жажда смерти", получившем впоследствии несколько продолжений.

Провожать Бронсона в последний путь будут жена Ким, шестеро детей и двое внуков.

Разделы

ваш e-mail:

Внимание!
Все видеофильмы (avi-файлы) представлены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено.
Пожалуйста, удалите полученные видеофильмы (avi-файлы) после ознакомления с ними и приобретите DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом.

При поддержке Alkar Teleport и Оптима-Телеком